ID работы: 14313933

Белоснежные локоны

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
250 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Малфой: Свеча медленно горела, пламя слегка колыхалось из-за потока воздуха, который шел из открытого окна. Драко как мог очистил все поверхности в спальне Авроры, и даже застелил ей постель. Почему он уверен в том, что мне станет хуже, если я хоть что-то сделаю? Бездействие утомляло меня сильнее, так время длилось бесконечно долго. Аврора начала сама раскладывать вещи из своего чемодана. Драко взбил подушку на ее постели. — Аврора, пойдем, ты умоешься в ванной и спать. Завтра с вещами разберемся. — Малфой бросил обеспокоенный взгляд на меня. Я встала на ноги, мне было лучше, чем вчера вечером, но боли в матке все еще беспокоили меня. — Давай, я помогу Авроре. — взяла ее полотенце из чемодана, и со свечой ушла в ванную. В этом доме слишком сильно ощущался запах стройки. — Гермиона, ты точно справишься? — спросил меня Драко. — Конечно. — ну неужели я, по его мнению, теперь и банальные вещи не в состоянии сделать? Это глупо. И как тогда я завтра поеду на работу, если он считает, что из-за всего мне становится хуже? Надеюсь, он не рассчитывает на то, что я стану сидеть дома. — Мама, тебе плохо? — спросила Аврора. Я поставила свечу около раковины. Посмотрела на свое отражение, выглядела я и вправду совсем усталой. Синяки под глазами стали сильнее. — Нет, Аврора, умывайся. Я немного приболела, но мне гораздо лучше. — тихо произнесла я, Аврора включила воду, я видела ее нахмуренное личико и казалось она искала подходящий вопрос, чтобы задать его. — Мама, а почему мы переехали? Потому что бабушка заболела? — спросила Аврора. Она провела влажными пальцами по своему лицу. — Мы переехали, потому что ремонт в доме практически закончен. Нам здесь будет лучше. Бабушка здорова, с чего ты решила, что она болеет? — каждый раз, когда я вспоминаю всю эту ситуацию у меня вновь начинает щемить сердце. Даже если Нарцисса не знала, что я беременная, что скорее всего так и есть, то она явно желала убить меня. — А почему тогда папа сказал, что она болеет? Он пришел к нам в столовую и говорил, что бабушке надо начать лечиться. — Аврора держала руки под струей воды и смотрела на меня. — Эм… Ну может быть у бабушки болела голова? Я не знаю почему папа так сказал. Аврора, хватит играть с водой, нужно спать ложиться. — я закрыла кран и помогла вытереть мокрое лицо и руки Авроры об полотенце. Надеюсь, это было все, из того, что услышала Аврора от Драко. Мне не хотелось ее во все это впутывать. Аврора дошла до своей спальни, она переоделась в пижаму и залезла под одеяло. Я смотрела на нее, стоя у двери. Рука Малфоя легла на мое плечо, слегка поглаживая. — Гермиона, иди в спальню, я сам уложу Аврору спать. — я подняла голову, чтобы смотреть ему прямо в глаза. Драко улыбался, он выглядел мягче и более спокойно. — Хорошо. — тихо ответила я, дошла до нашей спальни. На прикроватных тумбах горели свечи. Драко уже успел постелить постель. Чемоданы стояли у большого шкафа. Я села на кровать, в этой комнате было большое окно в пол, оно открывалось, и можно было выйти на маленький балкончик. Здесь у нас все наладится, пыталась я убедить саму себя. Жизнь снова приобретет яркие краски. Положила руку на низ живота, когда почувствовала очередной спазм. Нужно бы снова вызвать лекаря, и понять, что делать со всем этим. Наверное, у нас снова получится зачать ребенка. Просто мне необходимо восстановить свое здоровье. Надеюсь, это было все, на что способна Нарцисса. Лишь бы она отстала от нас навсегда. Со своей манией чистоты крови, этой Эмберли и домовыми эльфами. — Ты еще не спишь? — спросил Драко, заходя в спальню. Я оторвала взгляд от луны, которую было видно в окне. — Нет, Аврора заснула? — мне и не хотелось спать, хотя усталость казалось одолевает меня. Слишком много было мыслей в голове, сомнений и переживаний. — Да. Она уже спит. — Драко подошел ко мне и сел рядом. Он сжал мою ладонь в своей. — Гермиона, я хотел извиниться перед тобой. — начал Малфой. Я посмотрела в серые глаза Драко, его зрачки снова огромные. — Ты ни в чем не виноват, это все твоя мама. — Драко отрицательно покачал головой. — Я не об этом. Я хотел извиниться за другое. Гермиона, прости меня, я не должен был так с тобой поступать. Я не должен был злиться на тебя, не должен был трахать без твоего согласия. Мне казалось в тот момент, что ты забрала у меня жизнь, о которой я мечтал. Я не должен был всего этого делать. — Драко погладил мою ладонь. — Я не обижаюсь, понимаю, почему ты так поступил. Я и сама винила себя. — положила голову ему на плечо, и прикрыла глаза. Малфой приобнял меня за талию. Все 6 лет были полны этим чувством вины. — Котенок, ты поступила правильно, ты спасла Аврору и себя. Я даже не знаю… Мне страшно представить, что было бы с тобой и нашей дочкой, если ты переехала к нам в поместье тогда. Мне было 18 лет, я бы точно не смог быстро найти работу и съехать от родителей. И мы бы там жили гораздо дольше. И боюсь моя мама бы убила тебя за это время. Я думаю она не трогала Аврору, только потому что она похожа больше на меня. Но если бы ты была беременной, то боюсь ее бы это не остановило. Не знаю, что в голове у мамы, и чем она руководствуется, когда совершает подобное. — сказал Малфой, он продолжал гладить мою ладонь. Наверное, он прав. Хотя легче от этого не становилось. Нарцисса была готова убить мать своей внучки только из-за чистоты крови. И почему же Драко другой, если он воспитывался в такой семье? — Котенок, пора спать ложиться. Давай я тебе принесу успокаивающее зелье? — предложил Драко, нарушая тишину. — Давай я попробую уснуть без этого зелья, утром из-за него вставать совсем тяжело, а завтра же еще на работу. — я оторвала голову от плеча Малфоя. Мне не нравилось тупо заглушать симптомы зельями. Встала, открыла окно, чтобы проветрить спальню. — Мы завтра не пойдем на работу, я уже предупредил министра магии об этом. — я нахмурилась, смотря на напряженное лицо Малфоя. Что он задумал? Не выпускать меня на работу из-за всего этого? Да что за глупости? Я могу работать! Со мной все нормально! Мне будет лучше завтра! Да и в конце-концов это не повод не работать. — Зачем ты это сделал, Драко? Это неправильно. Мы должны выйти на работу. Завтра я уже буду здорова. — заверила я его. — Нет, котенок, так не пойдет. Нам нужно обустроиться, целителя вызвать, дома убраться. Столько дел. Ничего страшного не произойдет, если мы пропустим один рабочий день. — Малфой встал, он медленно расстегивал рубашку. — Пошли спать. Наверное, он снова прав, нам нужно было время, чтобы мы во всем не успели разобраться. Да и Аврора, с кем она останется? Может у моих родителей были уже планы? Так тоже неправильно, взваливать им на плечи наши проблемы.

***

Утром мы отправились на местный магловский рынок, чтобы купить продукты. Драко держал меня за руку, а с другой стороны от меня шла Аврора. Воздух был слишком влажный, по небу плыли серые тучи, но дождя не было. Мне нравилось гулять пешком. В дом пришли рабочие, как сказал Драко, они должны убрать электрические провода. Моя ладонь покоилась в большой теплой руке Малфоя. И наверное, все было идеально, если бы у меня снова не раскалывалась голова и не тянул низ живота. Но я делала вид, что все хорошо, мне не хотелось тревожить Драко. Аврора по пути назад собирала осенние листья. Она была довольной. И казалось даже не скучает по поместью. Драко нес пакеты, он мне даже не позволял помочь ему. Я крепче сжала зубы, в очередном приступе боли. — Драко, а ты вызвал лекаря? — спросила я у него, стараясь не подавать виду. Аврора снова наклонилась за листком, подбирая его. — Нет еще, ты плохо себя чувствуешь? Я хотел его позвать позже. — Драко серьезно на меня посмотрел. — Нет, все отлично, просто, я хочу завершить все дела поскорее. — соврала я ему. Ну не могла я сказать правду. Иначе Малфой точно не допустит того, чтобы я завтра вышла на работу. А мне меньше всего хотелось сидеть дома и не знать чем себя занять. Уже было видно наш дом, его фасад тоже обновился, и он стал выглядеть гораздо свежее. Вокруг участка появился забор. Заросли травы здесь уже тоже убрали. Все было аккуратно подстрижено. Крыльцо построили заново, в этот раз из камня. Аврора побежала к дому. — Котенок, если тебе плохо, то сразу мне скажи об этом. Лучше лишний раз вызвать лекаря, чем упустить момент, и подвергнуть тебя угрозе. — Драко шел рядом со мной. Я смотрела на то, как Аврора поднимается по лестнице и садится на верхнюю ступеньку. Она расставляет листья на своих коленях. — Все нормально, я и вправду чувствую себя лучше, но мне нужно же понять, как вылечиться окончательно. — тихо сказала я ему. — Хорошо, я сейчас же вызову мистер Палмора.

***

Мистер Палмор сегодня был еще более серьезным. Он обследовал меня, и сверяясь со своими документами делал записи. Казалось что-то тревожит его. Может личные проблемы? Это не мое дело. Драко спустился вниз, на первый этаж к рабочим. Лекарь поднял на меня взгляд, и что-то проскользнуло в его глазах, что именно я не могла разобрать. — Все плохо? — спросила я у него. — Нет, просто вам предстоит долгое восстановление. — он поджал губы. Почему у меня ощущение, что он либо что-то недоговаривает, либо что-то здесь не так? Мистер Палмор взглянул снова на свои листки. Малфой зашел в спальню. — Ну что? Мистер Палмор, какое лечение вы назначите? — Драко мне улыбнулся. — Миссис Малфой следует пропить курс одного зелья, у меня оно как раз с собой. — лекарь достал бутылек из внутреннего кармана мантии и протянул его Драко. — его необходимо разводить с водой, две капли на один стакан. — Малфой смотрел на сосуд, наполненный черной жидкостью. — А что это? — он внимательно прокрутил бутылек, на нем не было этикетки. — Сильно действующее восстанавливающее зелье, я думаю его название не даст вам ничего. — Мистер Палмор торопливо начал собирать свои вещи. Он надел свою шляпу, схватил бумаги. — А может быть будут еще какие-нибудь рекомендации? — спросил Драко. — может постельный режим? Витамины? Или что-нибудь? — Нет, я думаю зелье поможет. — тихо проговорил мистер Палмор. — мне пора идти. — Постойте, вы забыли же сказать, сколько дней необходимо его пить. — остановил его Драко. — А, точно. — мистер Палмор рассеянно шарился в своих бумажках. — Я думаю недели две-три будет достаточно. Лекарь ушел. Драко пошел за ним следом. Какой-то странный рецепт, да и зелье. Но раз Малфой говорит, что мистер Палмор лечит их уже много лет, то нет наверное поводов в нем сомневаться.

***

Драко Малфой: Гермиона мне теперь казалась более хрупкой, чем обычно. Она упорно делала вид, что все нормально. Утверждала, что завтра же выйдет со мной на работу, говорила, что она уже здоровая. А я не хотел ее пускать. Пусть еще немного отдохнет, возьмет больничный. Конечно, я надеялся на то, что мистер Палмор назначит ей постельный режим, так было бы проще. Но к сожалению, он этого не сделал. Гермиона все суетилась и ходила по дому, явно не желая даже ненадолго присесть. То она умудрялась пойти на кухню и начать готовить обед, то уйти гулять с Авророй. А меня постоянно дергали рабочие, и не удавалось хоть на немного успокоить Гермиону. Она бежит от проблем. Я зашел на кухню. Гермиона и здесь уже успела убраться. Когда только неясно. Налил в стакан воду и достал этот сосуд из кармана. Открыл его, он ничем не пах. Капнул ровно две капли, вода окрасилась темным цветом. Обратно закрыл бутылек, убирая подальше от любопытных глаз Авроры. Мистер Палмор был сегодня крайне нервным. И наверное, раз он не уточнил, то стоит принимать это лекарство один раз в день. Я пошел искать по дому Гермиону. Рабочие практически уже убрали электрические провода и начали вешать люстры со свечами. На первом этаже еще было довольно пыльно. Гермиона оказалась на улице. Она сидела на скамейке у дома и читала книгу. Погода была уже довольно прохладная. — Где Аврора? — я сел рядом с Гермионой, она закрыла книгу. Это еще один магловский роман. Я заметил, что она их любит. — Она забежала домой за куклой. — сказала Гермиона. Ее взгляд был слишком задумчивым и тяжелым. — Я принес тебе лекарство. — протянул ей стакан. Гермиона убрала книгу на скамейку. — Спасибо. — она медленно выпила зелье разведенное с водой. Нужно бы узнать, где местная библиотека и найти книгу по зельям, я впервые видел восстанавливающее зелье такого темного оттенка. — Как ты себя чувствуешь? — я не знал, как сказать Гермионе, что хочу дать ей больничный. Ее кудрявые волосы развевались на легком ветру. — Гораздо лучше, Драко не переживай. Завтра буду в полном порядке и смогу выйти на работу. — Гермиона улыбнулась. Ее карие глаза тепло на меня смотрели. Она была уставшей, но все равно слишком красивой. Все наладится. Наша жизнь в этом доме изменится, я уверен в этом. Погладил Гермиону по плечу. — Может быть ты на завтра возьмешь больничный? Немного дома посидишь, а на следующей неделе выйдешь уже. — Гермиона отрицательно покачала головой, кажется не прокатило. — Нет, но спасибо, что напомнил, нужно маме позвонить и сказать, что мы Аврору им завтра приведем. Я думаю она будет рада. — Гермиона достала из своего кармана эту прямоугольную коробочку и начала нажимать на ней какие-то кнопки.

***

Гермиона Малфой: Сегодня целый день приходили письма. Несколько из них были от Нарциссы и Люциуса, два от Эмберли и одно от Джинни. Драко забрал у меня все письма, кроме отправленного Поттерами. Он аргументировал это тем, что мне нельзя волноваться. О чем писала его мать и отец оставалось только догадываться. «Привет, Гермиона. Да, это ссора была глупой. Может мне и вправду не стоило лезть. Но я хотела как лучше. Что уж спорить о прошлом? Приезжайте в субботу к нам в гости, Лили будет рада видеть Аврору». — написала мне Джинни. Аврора обрадуется. Мои родители согласились присмотреть за Авророй, пока я завтра буду на работе. Драко мне раз в пятый намекнул на то, чтобы я осталась дома, но я упорно делала вид, что его не понимаю. Рабочие ушли от нас довольно поздно. Гостиная, коридор и кабинет на первом этаже по-прежнему были в пыли, и мне приходилось постоянно открыть окна, чтобы не дышать этим удушающим запахом. Зато Малфой помог мне убрать столовую. От него оказалось больше толка на кухне, чем я предполагала. Правда, он один раз неудачно пошутил, что теперь стал сам домашним эльфом, но после моего взгляда заткнулся. Он быстро всему учился. — Вот так резать картошку? — спросил он, показывая мне довольно толстый ломтик. — Нет, нужно тоньше. Только аккуратнее, ножи острые. — Я достала форму для запекания, наклоняясь за ней к нижней полке. Низ живота снова свело болью. Так странно, неужели зелье еще не подействовало? Или может нужно дольше его принимать. Но боли не прекратились. — Ты считаешь, что я не умею обращаться с ножами? Между прочим, я всегда был лучше в зельях, чем ты. А готовка лишь немногим отличается от этого. — ухмыльнувшись сказал Малфой. Я фыркнула. — Ты не был лучше меня. — достала терку из полки и заставила заклинанием морковь самостоятельно натираться. — А что так можно было что ли? — Драко бросил нож и картошку, и удивленно посмотрел на меня, я рассмеялась. Мне определенно точно нравилось смотреть на то, как он работает своими руками. — Можно было, но ты так сексуально нарезал картошку, что я не могла остановить тебя. — провела взглядом по его широким плечам. Драко через секунду прижал меня к кухонному гарнитуру. Его руки сжались на моей талии. — испачкаешь же, ты чего. — Плевать. Блять. Я забыл спросил мистер Палмора через сколько нам можно заниматься сексом. — Одна его рука опустилась на мою задницу. Его накаченная грудь была обтянута футболкой. Драко чуть сильнее вжал меня в кухонный гарнитур. — Как думаешь, уже можно? — Его взгляд был где-то в районе моей груди. — Наверное нет. — ответила я ему, если он войдет, то боюсь боль усилится. Я явно не была готова трахаться. Драко прижал к моему бедру свой вставший член. — Тогда, что будем с этим делать? Миссис Малфой, как же ваш супружеский долг? Как будете его отдавать? — наклонившись ко мне ниже, прошептал Малфой на ухо, обжигая мою кожу своим горячим дыханием. Я вдохнула приятный аромат его парфюма. Драко игриво на меня смотрел, его руки скользили по моему телу. От попы выше к спине, слегка меня сжимая. Одна его ладонь уже оказалась на моей груди, слегка сминая ее. Мои соски встали, я была без лифчика лишь в одном платье, и Драко точно это почувствовал. Его волосы были растрепаны и глаза горели. — Я не знаю, мистер Малфой. Есть какие-нибудь идеи? — Драко прикусил нижнюю губу, смотря в упор на мой рот. — Есть несколько идей, миссис Малфой. — он отпустил меня, и закрыл дверь кухни заклинанием. — сколько еще будет длиться мультик Авроры? — Не знаю, может час. — я глянула на часы. Драко приближался ко мне. Внутри все переворачивалось от одного только его взгляда. — У вас есть час, миссис Малфой. Нужно расплатиться по своим долгам, иначе как бы вас силой не заставили это сделать. — его руки вновь оказались на моей талии. Я провела ладонями по его накаченным рукам, поглаживая. Внизу живота прилила теплая волна. И как ему можно отказать? Встала на носочки и потянулась к его губам, прижимаясь к ним. Драко быстро перехватил инициативу, вторгаясь в мой рот языком, быстро и горячо. Он подхватил меня за талию и посадил на кухонный гарнитур. Его пальцы прошлись по моим плечам, опуская бретельки платья. Моя грудь обнажилась. Губы Драко настойчиво сминали мои, я едва успевала за ним. Одна рука Малфоя сжимала мою грудь, соски стали совсем твердыми. Вторая его ладонь задирала мое платье выше, обнажая мои бедра. Трусики стали слегка мокрыми, я не думала, что у меня получится возбудиться. Драко оторвался от моих губ, спускаясь ниже по моей шее, покрывая ее поцелуями. Я тяжело дышала, сжимая в руках его огромные плечи. Губы Драко приятно ласкали мою кожу. А когда Малфой коснулся языком моей груди, то по всему моему телу пробежались крупные мурашки. Одна его рука придерживала меня за талию, не давая мне оторваться от него, а вторая провела по моему бедру и добравшись до трусиков, заскользнула в них, слегка оттягивая в сторону ткань. Внизу живота снова прилило что-то теплое. Губы Малфоя доставляли мне удовольствие, слегка посасывая мои соски. Его язык из раза в раз мягко проходился по моим твердым горошинам. Драко переключался от одной груди к другой, он часто дышал, и выглядел весьма увлеченно. Его пальцы прошлись по моему клитору, нежно его поглаживая, и практически сразу же опустились ниже, заходя в меня. Я зашипела от легкой боли. Малфой оторвался от меня, вытаскивая пальцы. — Больно? — его голос сильно охрип. Зрачки огромные. Он обеспокоенно смотрел на меня. Я тяжело дышала, подняла его руку обратно на клитор. — Немного больно, но продолжай, пожалуйста, мне очень приятно. — тихо произнесла я, облизывая высохшие губы. Драко, глядя мне в глаза, провел несколько раз круговыми движениями по клитору, поглаживая его. Он казалось следил за моей реакцией. Это раздражало. Вся эта ситуация бесила. Мне хотелось секса, ощутить его член внутри себя, не испытывая при этом боли. — все нормально, Драко, вернись, пожалуйста, к моей груди. Вместо ответа он ухмыльнулся, и пододвинул мои бедра к краю столешницы. Его руки раскрыли шире мои бедра. Он слегка надавил на мою грудь, укладывая на кухонный гарнитур. На нем было слишком жестко и неудобно. Драко наклонился к моему клитору. И взял его в рот, мягко посасывая. Я тихо застонала, и погрузила руку в его волосы. Так было хорошо, гораздо лучше, чем он делал это пальцем. Малфой облизывал мой клитор, спускаясь ниже он провел языком по всей поверхности моей киски. Мурашки побежали по плечам. Мои стоны стали громче. Было уже плевать на все. Драко закинул ноги на свои плечи и чуть выше поднял мою попу, подставляя мою киску перед своим лицом так, чтобы ему было удобно лизать ее. Одна его рука придерживала меня за бедра, вторая же сжимала грудь, пропуская между пальцами вставший сосок. Я чувствовала, что теку, моей смазки становилось больше. Драко приятно опалял своим горячим дыханием внутреннюю часть бедер. Он не отрывался от моей киски, проходясь по ней языком. То посасывая половые губы, то клитор. И даже когда он вошел в меня языком, то я не почувствовала боли. Малфой делал это крайне мягко. Внизу живота прилила очередная теплая волна, окончательно выбивая из моей головы лишние мысли. Я чувствовала себя совсем пьяной, и плохо соображала. Драко продолжал вылизывать мою киску. — Драко, теперь моя очередь. — произнесла я охрипшим голосом. Малфой оторвался от моей киски, его рот и подбородок были влажными. — Точно? Я могу еще. — он помог мне встать на ноги. Если Драко продолжит лизать мою киску, то совсем скоро я еще раз кончу и вырублюсь. Чувствовала себя слишком усталой. — Нет, теперь моя очередь, мистер Малфой. — опустилась перед ним на колени, расстегивая его брюки. Драко Малфой: Гермиона в своем спущенном платье стоит передо мной на коленях. Ее грудь красиво выпирает, притягивая все мое внимание. Она осторожно вытаскивает мой член, который казалось вот-вот взорвется. Я тяжело дышал. Мне нравилось видеть ее такой же, как и раньше возбужденной, игривой. Гермиона провела по моему хую рукой, мягко его поглаживая. Она смотрела на меня снизу вверх, улыбаясь. Слишком красивая, довольная. Ее грудь слегка колыхалась при каждом движении руки, так и хотелось сжать между пальцами вставший сосок. Я облизнул свои губы, слизывая сладкий привкус ее смазки. Волосы Гермионы были убраны в высокий пучок, открывая ее тонкую шею. Мой член слишком часто вставал за последние дни, и мне приходилось скрывать это потому что ей было плохо. Гермиона лизнула головку моего члена, в глазах потемнело, я схватился за столешницу кухонного гарнитура, с силой сжимая ее. Вторую руку запустил в ее волосы, мягко поглаживая. Гермиона медленно начала брать в свой ротик мой хуй, нежно его посасывая. Она одной рукой держалась за мои бедра. — Мне нравится, когда ты на коленях, котенок. — усмехнувшись, сказал я. Ее глаза казалось начали сильнее блестеть. Гермиона глубже взяла мой член в свой рот, погружая его в горло. Ох, блять. Я не уверен, что смогу продержаться еще хоть пять минут. А мне хотелось, чтобы это длилось бесконечно долго. Гермиона медленно двигала головой, мой член скользил между ее губами. Приятно, нежно. Но хотелось, чтобы это все было немного быстрее. — Постой, котенок, можно я сам? Гермиона остановилась. Я начал двигать бедрами, заходя в ее ротик, быстрее. Сжимаю в руке кудрявые волосы. Я практически на грани. Мурашки побежали по плечам. Ускорился, выходя из ее ротика, практически до конца. Гермиона прилежно принимала мой член. Мне однозначно понравилось в каком положении она была. Такая податливая, позволяющая сделать все, что я пожелаю. Я в последний раз вышел из ее ротика и зашел не до конца, кончая. Моя сперма потекла по губам Гермионы, капая на ее охуенные сиськи. Я вышел из ее ротика. Помог Гермионе встать. — Ноги затекли. — тихо сказала она, улыбаясь и глядя мне прямо в глаза, собрала пальчиком мою сперму, которая осталась на ее груди, и облизнула его. Член снова дернулся. Я поднял свои брюки, застегивая их. — Котенок, не провоцируй. — я опустил взгляд на ее округлую, тяжелую грудь. На ней оставалось немного моей спермы. — Может ты сам тогда, поможешь мне? — она серьезно? Я посмотрел в ее глаза, тяжело сглотнул слюну. Аккуратно провел пальцем по ее груди, собирая сперму, Гермиона охотно взяла мой палец в свой ротик, и даже слегка пососала его. И позволила мне снова повторить это.

***

Гермиона Малфой: Драко весь оставшийся вечер смотрел на меня дикими глазами. Я боялась, что он снова попытается начать ко мне приставать. Но как бы я не отрицала, правда была такова, что я сильнее уставала от всего. И надеясь лечь побыстрее спать. Драко сам готовил ужин, а я же ушла наверх принять душ и разложить частично вещи. Горячая вода совсем расслабила меня, и казалось даже голова снова начала кружиться. Я осторожно дошла до спальни. Долго сидела на кровати и приходила в себя. Переоделась в другое платье, то было уже испачкано в сперме. Но раз я смогла возбудиться, то значит, что мне уже лучше? Это же зелье действует? Я сильно надеялась на это. Мне уже просто хотелось вернуть себе спокойную жизнь. Спустилась вниз, Аврора уже сидела за столом. Малфой надел на себя фартук и раскладывал запеканку. Я даже залюбовалась им. Никогда бы не подумала, что тот самый Драко, который задирал меня в школе, мог быть настолько заботливым и домашним. — Котенок, ты чего стоишь? Садись, пока не остыло. — Малфой прошел мимо меня, обратно на кухню. Я зевнула и пошла за ним. Драко стоял и наливал чай по чашкам. Он посмотрел на меня. — Хочешь мне помочь? Я справляюсь как видишь, и не хуже домашних эльфов. Я подошла к нему еще ближе и шлепнула по его упругой попе, проводя по ней руку. Но вот как я действительно должна была перед ним устоять? Это же невозможно. Малфой усмехнулся. — Домогаетесь, миссис Малфой. Не боитесь, что я пожалуюсь на вас? И вам придется отвечать за свои действия? — я сильнее сжала его задницу. — А отвечать мне придется перед вами, мистер Малфой? — еще раз шлепнула его. Драко шире улыбнулся, на его щеке появилась небольшая ямочка. — А вы догадливая, миссис Малфой. Боюсь, вас накажут, сильно, долго, может даже несколько раз. — Малфой налил чай в последнюю кружку. Мне нравилась его упругая задница, ее приятно сжимать. — Почему это звучит так заманчиво? — Я встала на носочки и поцеловал Малфоя в шею. — Потому что так оно и есть. — Драко повернулся ко мне. Его руки оказались на моей талии. — Ну ладно, допустим, я сегодня закрою глаза на ваши домогательства, но завтра не факт, что будет также. Тем более, я знаю, что у вас есть другая дырочка, раз в киску нельзя. — я рассмеялась. — Ты придурок, я тебе говорила об этом? — и все же ему хватает наглости о таком говорить. Но как на него можно обижаться? Эти глаза, мне казалось я в них тону. — Да, говорила. А что поделать? Не я придумал этот супружеский долг. — он наклонился ко мне ниже и заговорчески прошептал. — он меня тоже немного обременяет. — Угу, обременяет, так я и поверила. — слегка толкнула его в грудь, но Малфой не поддался и не отпустил меня. — Честно-честно, но что поделать если надо. Так что нельзя отлынивать. — Драко чмокнул меня в губы и так нагло мне ухмыльнулся, что я не смогла сдержать свой смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.