ID работы: 14313947

ромашки

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Очередное задание было успешно выполнено. Сотрудники агентства уже беззаботно были в здании, как обычно занимаясь своими делами или громко общаясь. Само задание было под дождем, на которое пошли все включая Кенджи, что плохо повлияло на его состояние на данный момент. Кенджи лежал на своей постели, слегка кашляя и краснея от температуры. Сотрудники старались ухаживать за больным как могли, принося ему лекарства, еду и прочие вещи для лечения Миядзавы, но к сожалению не у всех было время на деревенского мальчика. Уже третий день как блондин прикован к постели. Его близкий человек, Кёка Изуми, бывшая и почти самая юная сотрудница портовой мафии сильно беспокоилась, подходя чуть ли не каждые 5 минут спрашивать о состоянии за дверью, пока Кенджи с той же легкой улыбкой отмахивался, говоря что все хорошо, пока его горло разрывалось от кашля и боли. Девочка с хвостиками даже не знала как помогать. Она никогда не о ком не заботилась до появления в агенстве, и все чем обычно занималась, это была послушной куклой и по приказу мафиози убивала невинных людей. Немного подумав, Кёка засмотрелась в окно, смотря вниз на улицу. Был разгар лета, улицы сияли от солнца а люди демонстративно страдали от жары, пока цветы разных видов росли, одаряя взгляды обычных людей блаженством своей красоты. "Кенджи говорил, ромашки помогают от болезней.." Вдруг Изуми вспомнила. Когда к ней пришла эта мысль, она моментально побежала к входной двери, открывая ее и спеша на улицу. <3 Миядзава все также смотрел в потолок, тяжело дыша и сморкаясь в салфетки, которые поставил Куникида рядом с его постелью. Глаза слипались от усталости, горло горело от кашля а лоб, казалось, было теплее пожара. Вдруг мальчик услышал тихие три стука двери, уже догадываясь кто это и с тем же хриплым, но теплым голосом отзываясь. "Изуми, не стоит беспокоиться, я все еще в порядке!" неожиданно дверь открылась, а за ней стояла темноволосая подруга, державшая в руках саморучный букет из ромашек, смотря прямо на Кенджи и подходя к нему, протягивая и тихим голосом говоря. "скорейшего выздоровления, Кенджи-кун." такого деревенский мальчик уж точно не ожидал, и ромашки легли ему на ноги. Он сделал взгляд на Кеко, одарив ее самой нежной улыбкой и протягивая к себе, крепко обнимая и гладя по голове Изуми. "ооо, Кеко, это так милоо~ спасибо тебе большое, я уверен они мне очень помогут!" не зная, как отвечать на такую близость, Изуми молча прижалась к груди друга, закрывая глаза и мягко мямля. "всегда пожалуйста, Кенджи-кун.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.