ID работы: 14313957

АСК (Ответы на вопросы и задания)

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание и вопросы от Ranuyan

Настройки текста
Задание и вопросы к ВП: 1) Простишь ли ты Тёмного лорда если он извиниться? Или ты считаешь что он не заслужил второго шанса? С-Не уверен в прощение Темного лорда. Я думаю что он заслужил 2 шанса!) 2)Обними того кто меньше бесит! Ну и того кто больше бесит) Тот кто меньше бесит* (их 2) Секонд подошел к красному* С-красный! Кр-Что сек… Обнял красного* Красный обнял в ответ * Кр-Незнаю зачем, но мне приятно! С- :) Секонд стал искать избранного* С-Да где он! Секонд все-таки нашел избранного и подошел. С-Избранный! Из-чего? Секонд обнял избранного* Избранный не понимает что вообще происходит* Когда секонд прекратил, то избранный задал вопрос: Из-К чему такие нежности? С-Надо! Из-Я не люблю обниматься С-Агх, ты скучный Тот кто бесит * Секонд искал дарка* С-дарк! Тл-че тебе? Секонд обнял дарка* Дарк оттолкнул секонда* Тл-тебе заняться нечем? И не называй меня дарком! С-Ну ты и злюка Тл-Я щас тебе дам по голове! 3) Если ли плохие привычки? Если да то какие? С-их нет! Задание и вопросы к Виктиму (Жертве): 1) как собираешься отомстить нугаю? Доведёшь до самоубийства? В-еще не знаю)Но идея хорошая! 2) Что будешь делать если жёлтый откажется говорить где находится Алан? В-если не будет говорить, то буду принимать насилие, а если не скажет то возьму других кто знаком с Аланом… Задания и вопросы к зеленке: 1) Тенор, Баритон, Бас? З-Не знаю( 2) На чём любишь играть кроме нотных блоков? (Если есть на чём). Я вот люблю играть на пианино, гитаре ну и конечно же на скрипке ну я ещё пробовала играть на духовых но чёт не выходит. З-Гитара. У тебя получится играть на духовных ) Не сдавайся ! 3) Если кто то скажет что музыка говно что сделаешь ему? З-Погребу заживо (кроме секонда) Вопросы и задания к красному: 1) Подари любого питомца кому нибудь из присутствующих тут Красный подбежал к желтому и подарил котика* Кр-Это тебе ! Ж-А почему не секонду? Кр-Он спит и тем более любому кто рядом со мной! Ж-Милый котик спасибки! Кр- <:3 2) Какая любимая еда? Кр-У меня ее нету :_) 3) Я дарю тебе пианино! Сможешь что либо на нём сыграть Красный начал играть на пианино "за день мы устали очень" Кр-клево получилось ! Задание и вопросы к Голубике (голубой): 1) Если тебе надоест нарост. Будешь ли искать новую вишню на торте? Г-Ну например ... Морковь? А так только нарост! 2) Нравится ли тебе кто либо? Г-Как лучший друг желтый, а если как любить то никто( Вопросы и задание к желтому: 1) Умный? Значит носишь очки... Ж-Я просто не вижу ! 2) Попробуй адский нарост. Голубому нравится Желтый пробует нарост* Ж-Не очень на вкус, а синий просто наркоман! :3 3) Какой твой любимый предмет? У меня Геометрия Ж-Математика Задания и вопросы к Темному лорду: 1) Что будешь делать дальше? Тл-Хз 2) Продолжишь дальше уничтожать интернет? Тл-Браслеты уничтожены, хотя и сделать новые тоже можно... *Голос сзади от черного *"ТОЛЬКО ПОСМЕЙ Я ТЕБЯ ПОГРЕБУ" тл-А уже как то перехотелось... Вопросы и задания к избранному : 1) Почему не аттаковать агентов? Из-Я не могу их атаковать , у смитча есть специальные предметы , а еще их пушки... Если даже с моими способностями я не смогу навредить.. 2) Вкурсе что тебя шипперят с тремя стикманами из всего фандома? Туда входят все пустоголовые... Из-Пизд#ц, у меня нету слов... Спасибо за задание и вопросы Ranuyan! 2 часть ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.