ID работы: 14314013

Забота

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тсуна, я убрал все-все свои игрушки! Пошли прямо сейчас проверим! А потом я дам тебе блинчик, я специально спрятал его после завтрака, чтобы Реборн не смог его у меня украсть! И у меня еще остались вчерашние такояки, только я никак не могу их найти! Даю слово клана Бовино: если ты поможешь мне с поисками, я отдам тебе их все. — Как насчет суши? Тсуна, моему старику вчера прислали роскошного тунца! Часть он уже успел пустить в продажу, но часть пообещал отдать мне за помощь. Мы можем пойти ко мне прямо сейчас и приготовить суши! Давай позовем всех, посидим дружной компанией! Гокудера даже может попробовать взорвать кого-нибудь из посетителей! Уверен, это будет очень весело! Ну же, Тсуна, ты просто не видел того тунца, он невероятно вкусный, нежный, я сделаю из него настоящий шедевр! — Джудайме! Не слушай этого бейсбольного придурка! Он может думать только о своем брюхе! Удивительно, как это ты еще можешь влезать в двери! Вчера суши, сегодня суши! И да, если вечеринка снова включает в себя помощь твоему отцу по ресторану, то нам и даром не нужно такое угощение! Джудайме, давайте просто устроим себе день отдыха. Я уверен, что сеньор Реборн не станет возражать! Вы сможете заниматься тем, чем только заходите: никаких глупых детей, никаких придурков с мечами, никаких специальных заданий! И не беспокойтесь: я буду охранять вас круглосуточно, ни на секунду не оставлю! — Школе нужна уборка! Срочно! Прямо сейчас! Поднялся с кровати, травоядное, и немедленно вышел из дома! Уроки уже закончились, охрана предупреждена, учителя мешать не станут! Швабры и тряпки в кабинете номер десять, и чтобы завтра вся средняя Намимори сияла от пола до потолка! Приду ровно в шесть ноль-ноль и лично проверю! Если не успеешь или останется грязь — камикорос! — Оя-оя, Тсунаеши-кун, кажется, дела твои не очень? Я слышал всякое… Ну, да неважно, не стану колоть тебя ржавым прутом в незажившие раны. Подумай лучше о том, чтобы отдать мне свое тело. Смотри, как все получится прекрасно: ты просто уснешь, ничего не будешь чувствовать, не останется ни боли, ни разочарований, а уж я прослежу за тем, чтобы тебе снились только спокойные сны. И за выводком твоим прослежу, в конце концов, твоя корова кажется Наги довольно милой, а я не хочу расстраивать свою маленькую помощницу… Соглашайся, Савада Тсунаеши, дело того стоит. — Эй, Савада! Как насчет десяти кругов вокруг Намимори? Обещаю, уже на пятом все печали забудутся, голова станет чистой и легкой! Ты поймешь, что жизнь прекрасна, что никакие трудности и переживания не смогут этого изменить! Ну же! Я лично помогу тебе преодолеть все испытания! Давай же! Вперед! Я уже успел пробежать пятнадцать кругов с самого утра, я знаю, о чем говорю! Вечер ведь уже! И как раз не жарко! Во имя экстрима, я ведь и подняться могу, чтобы лично вытащить тебя на пробежку! Мама, где лежат кроссовки Савады, сегодня ему просто необходимо зарядиться энергией! Тсунаеши лежал на кровати лицом вниз, и плечи его заметно тряслись. С самого утра вокруг опечаленного Десятого косяком заходили его верные Хранители. Каждый предлагал способ развеселить босса и каждый терпел в этом сокрушительное поражение. Тсунаеши оставался неподвижным, только плечи его тряслись все сильнее и сильнее, так что совсем скоро узкая спина дрожала и ходила ходуном. Когда в комнате собрались все Хранители, и даже Рокудо Мукуро перестал прятаться за Хроме, и даже Хибари Кея мрачно свисал с ближайшего к дому Савады дерева, явился Реборн и от души отвесил незадачливому ученику хорошего пинка. Десятый откатился с кровати, сжался в комочек, а затем выпрямился, и все увидели, что их драгоценный босс вовсе не собирался плакать, напротив, он трясся от едва сдерживаемого хохота. — Ребята, — наконец, рассмеявшись, сказал он, и теперь на кончиках его ресниц повисли две маленькие слезинки. — Я вовсе не расстроился, когда Киоко-чан отказалась пойти со мной на свидание. Думаю, я смогу это пережить… Люблю вас, всех, честное слово! Забота Хранителей могла смешить, утомлять, раздражать и нервировать, но сам факт ее существования позволял справиться еще и не с такими бедами, как несостоявшееся свидание. И в тот вечер Тсунаеши был по-настоящему счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.