ID работы: 14314035

Киса с характером

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Типо стей соавтор
djcat.08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и-Сухва Подругу Сунхва-Мими Бывший Сунхва-Гониль(из Xdinary Heroes) Клуб. Все танцуют и выпивают для настроения,только одна Сунхва запивала своё горе,сегодня она узнала,что её парень,с которым она встречалась 4 года изменил ей. К ней подходит незнакомый ей парень: он был высоким, с кошачьим разрезом глаз и рыжеватыми волосами,от него пахло мятным шоколадом. —Познакомимся? — с ухмылкой произнёс парень. —Мальчик,гуляй отсюда. Я не в настроении говорить с кем либо. —Потом не жалей, что упустила такой шанс. Я чуть позже подойду. —Обязательно, — прищурив глаза и улыбнувшись, сказала русоволосая девушка и показала фак парню напротив. Да, характер у неё не из лучших,спасибо маме с папой. Парень ушёл, и к Сунхва подошла её подруга ещё со школьной скамьи. —Ну и кто это был? —Какой то парень очевидно хотел познакомиться. –А ты, как я вижу, его отшила,так ещё и фак показала. —Ну да, а что?Пусть самооценку понизит. —Годы идут,а ты не меняешься.Он был очень даже симпатичным. —Вот иди и знакомься с ним.Официант,ещё вина! Через пару минут девушкам уже принесли вино.Они сидели, обсуждая всё и всех на свете. —Кстати,ты завтра будешь говорить Гонилю про то, что узнала про измену? —Да,завтра прийду к нему в компанию и устрою скандал,всё как я люблю. —Не удивлена. Тогда завтра жду всё в мельчайших подробностях. Девушки сидели и разговаривали,но тут будто снег на голову пришёл тот парень. —Повторю вопрос: давай познакомимся? —А я повторю ответ: гуляй, мальчик, я не в настроении разговаривать. —Ещё увидимся, — незнакомец ушёл. -Может, домой?А то если этот ещё раз подойдёт — то я его тресну, — после его ухода сказала Сунхва. —Ладно - ладно. Оплатив счёт они вызвали такси. —Пишут, что через 6 минут приедет. —Хорошо. К девушкам подходит явно подвыпивший парень и….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.