ID работы: 14314056

Любовник моей девушки

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Примечания:
Представьте, что сейчас Рождество. Люди давно сидят дома и отсыпаются после Нового Года. На улице вереницами падают снежинки и яркими огнями загорелся город. Сейчас каждая улочка центра Москвы напоминала кукольный дом, украшенный горящими свечами. Молодая пара прогуливалась по супермаркету. Парень вёл тележку, а девушка что-то разглядывала на полках. Юноша достаточно высокого роста (182 см) с светлой кожей и чёрными, как смоль, волосами, мягко улыбался. Его небесные пастельно-голубые глаза с любовью осматривали девушку. Одет в серое пальто, чёрные брюки и мужские туфли. Все назвали бы его старомодным, если бы не знали, что он — программист. Ему всего 25, а уже есть огромные планы на будущее. — Андрей, не хочешь сегодня выпить? — спросила его девушка, перекладывая бутылку красного вина в тележку. — Я не против, дорогая. Но только немного! Твой организм слишком остро реагирует на алкоголь, — заботливо ответил он, проводя рукой по своим кудрявым волосам. На это девушка лишь закатила глаза. Её зовут Лиза, она студентка педагогического и ей всего 21. Светлые русые волосы распущены и достигают плеч. У девушки зелёные глаза, светлая кожа. Она среднего роста (161 см). Сейчас одета в простую чёрную куртку и тёплые джинсы, белую шапку и сапожки тыквенного цвета. — Лиза, давай лазанью на ужин сделаем? Вот, тут прям листы для неё есть! — Как хочешь, — холодно ответила она, продолжая идти вперёд к кассе. В последнее время Андрей замечал, что любимая «грустит», хотя до месячных ещё далеко. Парень придумывал множество способов, чтобы поднять ей настроение, но ничего не выходило. В голову брюнета начали закатываться мысли о депрессии Лизы. Было принято решение поговорить с ней дома об этом. Они прошли на кассу. Всё-таки, Андрей взял пачку листов из теста для лазаньи. Среди покупок было то самое вино, базовые продукты, средства гигиены и всякие вкусняшки. Совершив покупки, парень взял пакеты и они направились к машине. Пара села в салон дорогой иномарки чёрного цвета, оставив пакеты на заднем сиденье. Мужчина завёл двигатель, а после машина тронулась. Они поехали обратно в свою квартиру, но брюнету пришла в голову идея: — Лиза, слушай, а может сгоняем куда-нибудь прогуляться? — Мы что, школьники с тобой, чтобы по паркам гулять? Поехали домой, я устала что-то! — Хорошо, как скажешь, — печально ответил мужчина. Остальная поездка прошла в тишине, которая разбавлялась лишь лёгкой джазовой мелодией из радио. А ведь раньше, год назад, пара гуляла по паркам, наслаждалась музыкой и девушка была счастлива. Парень был счастлив вместе с ней. «Что же случилось за такое короткое время?» — мучал этот вопрос Андрея изо дня в день. Они приехали домой и послышался звук поворота ключей. На часах пол восьмого, самое время, чтобы насладиться каким-нибудь фильмом или сериалом. Мужчина помог девушке раздеться и взял её куртку, повесив в шкаф. Квартира у них 3-х комнатная около центра Москвы и достаточно просторная. Андрей работал день и ночь, чтобы приобрести её и мечта наконец сбылась. Парень быстро переоделся в домашнюю одежду и пошёл на кухню. — Поможешь мне разобраться с продуктами, дорогая? — крикнул из кухни мужчина. — Нет, у меня учёба, Андрей. Думаю, справишься сам. — Хорошо, удачи тебе там! В серых пижамных штанах, жёлтой футболке и чёрных тапочках он один принялся разбирать продукты. Брюнет разложил всё по полкам и начал готовить лазанью, пытаясь отвлечься от страшных мыслей. «А вдруг у неё и в правду депрессия? Например, из-за учёбы?» — парень нарезал ингредиенты, обдумывая происходящее. Тот уже положил всё в духовку, как вдруг его осенило: «У нас же секса давно не было. Может, она вином пыталась намекнуть, а я не понял? Вот и обиделась, чёрт!». Лазанья приготовилась быстро, и достав горячие порции из духовки, Андрей разложил их по тарелкам, облизывая пальцы. — Лиза, иди кушать! Это очень вкусно! — Иду. Девушка зашла на кухню с полным безразличием и села за стол. Парень присоединился к ней и тоже начал ужинать. Вот он, самый идеальный момент, чтобы спросить, поэтому Андрей не упустил возможность: — Дорогая, я хотел с тобой поговорить. Поговорить насчёт нашей сексуальной жизни… — Ого, — Лиза широко раскрыла глаза от удивления — На тебя это не похоже! Обычно, я такие вопросы задаю. — Просто, я вижу, что ты грустная постоянно. Я не сильно нуждаюсь в сексе, а про тебя я как-то совершенно забыл! Извини меня, бестолкового. — Стоп, — девушка прищурилась — То есть, ты не получаешь удовольствия от секса со мной? — Нет! Что ты! Получаю, конечно! Мне просто не нужно постоянно им заниматься. Я не зависим от такого! — мужчина неловко потянул воротник футболки. — Ясно, — Лиза посмотрела в тарелку, а после на Андрея — У меня есть парочка идей, может поэкспериментируем? В голове этой девушки явно родился какой-то очень необычный план. Она улыбалась во весь рот и наконец заряжена позитивом. — Всё ради тебя, дорогая! — неловко ответил тот. — Давай начнём с тройничка! — самодовольно сказала Лиза, пробуя лазанью — Хм, а это вкусно. От таких слов брюнет поперхнулся чаем и был весьма шокирован. Групповой секс? Но с кем? Это наш друг или подруга? Да и с чего вообще возникли такие мысли у студентки? — Лиза, — мужчина испуганно посмотрел на неё — Я конечно не против всех твоих хотелок, но почему у тебя такие мысли? Да и с кем всё это будет? — Все мои подруги уже попробовали и я тоже хочу! У меня есть отличный знакомый, который сам не против таких экспериментов! — Другой мужчина, который почти с тобой незнаком?! — в удивлении чуть крикнул Андрей — Прости меня, пожалуйста! Я что-то раскричался… — Андрей, в нашем современном мире такое в порядке вещей! И знаешь, мне было бы очень приятно, если бы ты согласился. Ох уж эта мелкая манипуляторша. Ловко пользуется жалостью своего парня, зная, что тот не сможет ей отказать. Искать компромисс? Нет, в их отношениях всё решает Лиза. — Дорогая, но я… — в горле скопился ком, но Андрей мужественно продолжил: — …должен с ним сначала поговорить! Да, мы должны сначала вместе провести вечер! — Андрей, спасибо! — девушка достала телефон из кармана и начала что-то оживлённо печатать — Пусть в 9 тогда подходит! Давай покушаем и оденься во что-то более приличное! — Ох, это сегодня?! Может лучше завтра? — Поздно, он уже прочитал, — пища от радости сказала девушка — Написал, что придёт! — Ладно, хорошо, Лиза… — сдерживает слёзы Андрей. Почему же брюнету так эмоционально плохо? Ревность. Она не выглядит такой счастливой, когда он делает что-то хорошее. Это его раздражает и расстраивает одновременно, но он продолжает глотать пищу, сдерживая весь эмоциональный порыв. Мужчина в целом считал, что секс втроём только для одиноких людей, ведь зачем тогда тебе любовь, если нужен кто-то ещё. Но примут ли его мнение? Навряд ли, если только конец света случится. Андрей привык молчать, всю жизнь молчать…

***

Наступил тот самый час. Они оба сходили в душ и переоделись в более привлекательную одежду. Андрей надел белую рубашку и заправил её в чёрные брюки, а на ноги натянул чёрные носки. Просто, но со вкусом. Да, и зачем много одежды, если они всё равно будут совокупляться? Лиза же взяла своё чёрное обтягивающее платье с V-образным вырезом на груди. Юбка была длиной до середины бедра, а ногах чёрные кружевные чулки. Наверняка, бельё у неё тоже было кружевное. Это заставило насторожиться парня ещё раз. Она не одевалась так на свидания с ним уже долгое время. Хотя, вид Лизы ему нравился. Для него она была прекрасна в любом облике. В дверь наконец постучали. — Иду! — крикнула Лиза, открывая дверь. На порог квартиры ступил тот, кого Андрей вообще не ожидал увидеть. Мужчина 2 метра ростом, явно занимающийся тяжёлой атлетикой. Его смуглая кожа поблёскивает на свете, исходящий от люстры. Волосы у него шоколадные, длинные, связаны в хвост. Глаза карие, немного узкие, видно смешанной расы. Одет в белую футболку, поверх которой чёрная кофта. На ногах джинсы и кеды, которые он потом снял. Этот мужчина живёт недалеко? А то одет он слишком легко для января. — Привет, Лиза, рад тебя видеть! — улыбаясь, сказал мужчина — А ты Андрей, да? Меня Илья зовут, будем знакомы! Он подошёл к брюнету и пожал тому руку. Парень подметил, что у шатена немного грубая кожа на ладонях. — Здравствуйте, проходите! — нервно ответил тот, идя в гостиную. — Можешь обращаться ко мне на «ты»! — Илья сел на диван и остальные последовали его примеру. На столике уже стояли 3 бокала, вино и различные закуски. — Илья, понимаешь, мой друг очень застенчивый, поэтому предложил сначала нам познакомиться, а потом заняться делом. Что думаешь? — девушка убрала прядь волос за ухо. — Друг? — прошептал Андрей, ничего не понимая. — Да, конечно, я бы и сам не прочь познакомиться с человеком, с которым буду спать! — раздался небольшой смешок со стороны шатена. Брюнет разочарованно посмотрел на неё. Почему она назвала его «другом»? В ответ же последовал её строгий взгляд, который приказывал молчать. «Лишь бы она была счастлива…» — подумал он и ничего не сказал. Снова промолчал… — Слушай, Андрей, ты слишком пугливый какой-то. Расскажи о себе. Давайте выпьем уже наконец, — мужчина потянулся за бутылкой и штопором. Он открыл бутыль алкоголя и разлил вино по бокалам. Брюнет взял свой и отхлебнул немного. Сегодня и в правду безумный день. — О себе? Ну, я программист. Работаю на дому. Мне 25, у меня уже есть стаж где-то года 4, наверное, — Андрей не знал, что о себе рассказывать, ведь жизнь у него не сильно насыщенная. — Актуальная профессия в наше время, — подчеркнул Илья — А я просто менеджер. Данный факт удивил брюнета. Такой открытый и шумный мужчина работает на деятельность, требующей сильной выдержки. Наверняка, он много знает о людях. Даже при большом количестве выпитого алкоголя Андрей всё ещё будет оставаться в уме. А вот его девушка вряд ли. Она улетает с 2-3 бокала так, что просто отрубается. Их разговор продолжался дальше. Разговаривая с мужчиной, программист расслабился полностью. «Этот Илья не такой уж и плохой. Он позитивный и может поддерживать разговор. Думаю, что можно стать с ним отличными друзьями. Правда, сможем ли мы смотреть друг друг в глаза после секса?» — подумал он, пока Лиза и Илья о чём-то говорили. Вдруг брюнета осенило, что девушка выпила первый бокал и принимается за другой. Нельзя было допустить, чтобы всё пошло под откос, ведь она потом будет ругаться на Андрея. Да, и он не может заниматься сексом с девушкой, которая в усмерть пьяная. Для него это низко. — Лиза, извини, но будь аккуратнее. Надеюсь, ты понимаешь, что слишком быстро пьянеешь… — Андрей, ну ты чего? Дай мне расслабиться! — девушка уже была в не самом трезвом состоянии. — Вы очень близкие друзья, я погляжу? — Илья прищурился и стал осматривать помещение. — Можно сказать и так, — немного сердито выдал парень. Похоже, что алкоголь стал немного просачиваться в его кровь. «Я стараюсь, как лучше, а она как всегда! Нет желания вообще ничем заниматься…» — пронеслось в голове у брюнета, после чего тот залпом выпил остатки вина в бокале. «Как же я раньше не догадался?!» — резко вспыхнуло в голове Ильи. «Алкоголь и отпуск подвели, наверное. Так и знал, что она шлюха, поэтому и трахался с ней. Правда, она без наркоты вообще не может. Интересно, а они на сухую трахаются? А то этот парень на наркомана не похож. Приглаженный такой весь, чистенький на вид. Блять, ещё и брюнет худенький с голубыми глазами. Нахуй эту Лизу! А то она уже надоела, а поебаться хочется. Пора бы ускорить сдачу её долга…» — он рассматривал Андрея с головы до пят и чувствовал приятную тягу внизу живота. Кажись, Андрей — это его типаж. Девушка заметила, что парни уже подружились и решила ускорить процесс, поэтому начала приставать к шатену: — Мальчики, знаете, может уже начнём? Думаю, что вы уже, ик, достаточно познакомились! — Я сейчас вернусь, — с дрожью в голосе произнёс Андрей и ушёл в ванную. Да, ему было определённо тяжело это видеть. Он не представлял, что это окажется настолько противным его сердцу и разуму. Брюнет изначально не хотел этого. Секс втроём? Нет, только вне отношений. Зайдя в помещение и закрыв за собой дверь, из его глаз потекли слёзы. Хотелось кричать. Лиза ему и в правду изменила. Уже факт того, что этот парень живёт рядом, напрягает. Теперь понятно, что это был за запах мужского одеколона. «Я просто со своим другом обнялась, давно его не видела! Ты что, мне не доверяешь?!» — всплыли фразы Лизы в его голове. Постоянное молчание привело к этому. В венах Андрея кипели отчаяние и злость одновременно. Ему хотелось мести впервые за столько времени. Он пообещал самому себе, что изменит ей с первым человеком, с которым заговорит в ночном клубе завтра. Но с другой стороны он осознавал, что не сможет. «Я просто жалкий трус…» — прошептал он, скатившись по двери на пол и обняв свои колени. Тем временем в гостиной Илья увидел, что Андрей вполне всё осознал и ушёл. Это хороший момент, чтобы поговорить с девушкой о его незаконной работе. Они подписали особый контракт, чтобы уладить некоторые проблемы, но условия его были нарушены… — Лиза, слушай, это же твой парень, да? — Андрей? Нет, ты — мой парень! — Не пизди, или ты забыла про свой долг? В нашем договоре был пункт об изменах, дорогая. Повторить? — Ну, чего ты так! — пьяная девушка ещё до конца не понимала ситуацию — Я с ним даже не сплю! Он просто мне кушать готовит и жильё предоставил! — А он что, тебе мамаша? Ох, знал бы он, какой ты стала несколько лет назад! Мне поделиться этим? Поделиться тем, как ты ебашишься у меня дома, а потом я тебя деру, как дешёвую шлюху? — Он тебе не поверит! Этот идиот как щеночек за мной бегает! Аж дотошно от его попыток сделать что-то интересное, — Лиза издевательски смеялась — Думала, что хоть сегодня будет что-то новенькое, но этот слабак только и умеет, что ныть! — Он тебя любит, поэтому и позволяет себе плакать при тебе, — мужчина принял вид глубоко задумчивого человека, что частично соответствует реальности — Но с такой сукой, как ты, у него явно крыша поедет. Дай угадаю, он даже удовольствия от секса с тобой не получал потому, что ты вела себя, как бревно в постели. — Я с ним ебалась только несколько раз! Но это было ещё вне контракта, ик! А так он сегодня про это заикался, но я его заткнула нахуй. Он мне не сдался, когда у меня есть ты, Илья! — Лиза уже очень пьяна и выворачивает всё наизнанку, что откровенно бесит мужчину. — Завали своё ебало лучше. Нашему договору конец. Возвращай бабло за вещества как-нибудь сама. Поверь, если этого не случится, то у меня есть очень сильные и ёбнутые на всю голову коллекторы! — Ты не посмеешь… — Связываться с наркодиллером, Лиза — это очень плохая идея! — он издал саркастический смешок — Советую сейчас же лечь на кровать, а то упадёшь. — О, Господи… Девушка через собственную слабость и страх пробралась в постель. Её конечности наливались свинцом, а в глазах прыгали зайчики. Илья медленно расхаживал по спальне и наблюдал эту жалкую картину. Его взор упал на тумбочку у кровати, на которой стояли смазка и презервативы. Он взял бутылёк смазки и пару презервативов, положив их в карман кофты. Он откровенно ненавидит таких партнёров, как она. Даже банального уважения к Андрею Лиза никогда не проявляла с того самого момента. Это тот период, который изменил жизнь девушки и перевернул всё с ног на голову. Наркотики порождают зависимость, зависимость — ломку, а ломка — безумие. Она влезла в долги, пытаясь получить минутное наслаждение, но в итоге получила вечные страдания. Возможно, когда-то ей был дорог этот парень, но сейчас её сердцу нужна лишь дурь. Шатен не желал проявлять милосердие к ней, не в такой ситуации. Но брюнет зацепил мужчину, причём не только в сексуальном плане. Его речь, манера поведения, нежность и вежливость заставляли удивляться. Таких хороших людей он давно не встречал, ведь в его кругу знакомых были только наркоманы, преступники и сумасшедшие. «Торговать запрещёнкой» не был самым лучшим вариантом, но самым быстрым для его семьи десяток лет назад. Приходилось предавать, избивать и отбирать всё самое ценное у другого человека, но самому остаться в долгах, пытаясь закрыть его за счёт других. Только с Андреем так не хотелось. Он такой белый и пушистый, но со своими тараканами, которых успешно сдерживал. Это восхищало и возбуждало одновременно, когда Илья представлял брюнета строгим и властным, но одновременно покорным и желанным. — Знаешь, Андрея что-то долго нет. Плачет, наверное, — серьёзно и с сочувствием ответил шатен — Я вообще за сексом сюда пришёл, а твоему домохозяину нужно расслабиться. Думаю, ничего страшного, если я его трахну? — Делай, что тебе вздумается, — с дрожью в глазах ответила девушка — Я могу тебе его даже в качестве залога отдать. — Не говори такие вещи, сука, — сердито ответил Илья — Ну, впрочем, спокойной ночи. Надеюсь, что я не переборщил с дозировкой. Лиза провалилась то ли в крепкий сон, то ли в свои мысли. Мужчина тихо закрыл дверь. Шатен решил заглянуть в ванную, чтобы найти парня и не ошибся. Дверь была заперта изнутри. Он постучался несколько раз и спокойно спросил: — Андрей, ты там как? Лиза просто пьяная спать легла, хотел тебя предупредить. — Всё нормально, — резко вышел из ванной комнаты брюнет — Извини за обломанный вечер. — Тебе извиняться не нужно. Ты выглядишь неважно, пойдём поговорим? Думаю, нам есть, что обсудить… Илья словно мурлыкал и схватил Андрея за талию, подталкивая в сторону гостиной. Такое поведение немного смутило брюнета, но на удивление, ему было впринципе приятно. Давно к нему никто не прикасался и не обнимался, так ещё это делает привлекательный мужчина. «Хм, интересно, а можно ли будет… Нет! Соберись, идиот! Совсем свихнулся?!» — метался Андрей, не понимая, как действовать. Илья же, усадил друга на диван, а после взял бокал Лизы. В нём осталась малая дозировка, которая просто очень сильно расслабит и не более. Мужчина подлил в бокал вина и подсунул брюнету. Он ехидно улыбался, наблюдая реакцию парня, когда тот немного отпивает алкоголя. — Илья, можешь ответить на личный вопрос? — неожиданно спросил Андрей, отводя взгляд в окно. — Задавай. — Вы с Лизой встречаетесь? — Всего лишь в сексуальном плане. И да, я знаю, что она тебе изменила. Можешь не притворяться её другом или что-то типа того, — мужчина с сочувствием в глазах посмотрел на брюнета — Я сразу же узнал об этом, когда пришёл сюда. Надеюсь, ты меня понимаешь. Андрей мягко улыбнулся. Он осознавал положение парня, как образованный и достаточно опытный человек. Даже не смотря на такую ситуацию, Илья согласился с ним поговорить. Для него это много чего стоило. — Не переживай, я понимаю, — вдруг брюнет почувствовал лёгкую слабость — Ой, извини, но я не могу больше пить. Меня что-то кружит… Андрей также ощущал небольшое покалывание в конечностях и лёгкое головокружение. Этого результата и ожидал его собеседник. — Слушай, Андрейка, — неожиданно мягким тоном произнёс Илья и подсел к нему ближе, кладя руку ему на бедро — Тебе не кажется, что она поступила несправедливо и изменила нам обоим? — Да, крайне несправедливо, — серьёзно ответил тот, смутившись поведением шатена. — Так давай вдвоём изменим ей? Думаю, это будет честно, м? — Ты мне предлагаешь… О, боже… Брюнет ещё больше вогнался в краску. Но данное предложение заинтересовало его в какой-то степени. Возможно, это и плохо отвечать изменой на измену, но точно ли они являются парой сейчас? После раскрытия всех карт смогут ли встречаться дальше? Вряд ли. Он просто отправит жить её обратно к матери и на этом их пути расходятся. А что насчёт Ильи? «Андрей, думай! Ну, он привлекальный мужчина, сильный. Только здесь будут ебать меня явно. Блять, а вдруг у него здоровый? Чёрт, я вообще могу думать о таком?» — мысли путались, наркотик действовал, а мужчина ощупывал тело брюнета. Его сильные руки касались бёдер, груди, талии, шеи и рук. Все эти прикосновения сводили с ума. «Давно же у нашего мальчика не было обнимашек, раз он так только с этого заводиться.» — подумал Илья и приблизился к его шее, целуя. От таких действий у парня вскружило голову. Он не понимал, что происходит, как и то, чем на это реагировать. Ему было очень приятно. Хотелось просто отдаться в руки кому-то сильному и наконец самому быть любимым. — Ну что, Андрюша, — шатен взял его за подбородок и развернул к себе, чтобы посмотреть прямо в глаза — Показывай, где веселиться будем. Или хочешь, чтобы я тебя прямо здесь разложил? — Дверь слева от главной спальни! Прошу, хватит так делать… Мозг отказывался думать, а дрожь медленно растекалась по всему телу. «Правильно ли я поступаю?» — последний здравый вопрос так и остался где-то глубоко в подсознании. Сейчас его не волновала Лиза и измена, сейчас он получает совершенно новые ощущения от её любовника. — Но тебе же нравится, разве нет? — юркие пальцы Ильи расстегнули несколько пуговиц на рубашке Андрея и стали ощупывать его торс. — Я не знаю! Так странно… Вдруг мужчина с лёгкостью подхватил брюнета и усадил к себе на руки. Он продолжал целовать его шею, покрывая кожу лёгкими отметками. Андрей извивался на крепких руках мужчины, принимая каждую капельку этой некой нежности и долгожданного внимания. Илья это понимал. Илья это отдавал. Шатен уложил его на кровать. Андрей почувствовал, как спина соприкоснулась с постелью, а его ноги были закинуты на плечи партнёра. Илья приблизился к его лицу и впился в губы, требуя приоткрыть рот. Их языки слились в страстном танце, а возбуждение внизу живота нарастало всё сильнее у обоих парней. Илья разорвал их поцелуй и принялся снимать кофту и футболку. Брюнет с восхищением рассматривал его рельефное тело, которое немного сияло при слабом лунном свете. — А ты рубашку снимать будешь? Я, конечно, красавчик, но и мне на тебя посмотреть хочется, Андрюша… А шатен уже разгорячился и не мог ждать. Он сам начал расстёгивать оставшиеся пуговицы и сдёрнул рубашку. Ему открылся шикарный вид на бледный и ровный торс Андрея. Илья покрывал кожу поцелуями, оставляя засосы и медленно переходил к соскам. После он взял один в рот, облизывая ореол и немного прикусывая. Андрей вскрикнул и опрокинул голову назад. Руки шатена быстро сняли брюки и залезли под нижнее бельё, что взволновало Андрея: — Стой! Ах! — неуспел он что-то сказать, как Илья стал медленно водить рукой по возбуждённой плоти парня. — Просто наслаждайся, — сказал он, вынимая из-зо рта сосок — Давай закончим с прелюдиями, котёнок. Я слишком долго терпел… А вот это что-то новенькое. Милые прозвища? Мужчина достал из карманов кофты смазку и презервативы. Он схватил бёдра брюнета и снял с него штаны и трусы. Резко, но это нравилось Андрею, который переступая свой стыд, пытался дотянуться до брюк партнёра, но из-за его положения у него ничего не получилось. Илья на такие действия лишь усмехнулся и сам снял свои брюки с нижним бельём. Как и предполагал брюнет его член был далеко не средних размеров. — Илья, и-извини, но, — парень шумно сглотнул слюну — Оно в меня поместиться? — Я приму это за комплимент, — он немного наклонился и поцеловал его в щёку — Знаешь, а мне нравятся такие высокие и худые парни, как ты, Андрюша. Таких, как ты, с бледной кожей, тёмными волосами и такими замутнёнными голубыми глазами встретить просто невозможно. Я бы трахнул тебя сразу, но понимаю, что нам это невыгодно. Давай ты сейчас расслабишься, а я пока расстяну твою узкую и влажную задницу, хорошо, котёнок? От таких речей Андрей просто поплыл от стыда. Его лицо залилось краской и перед глазами всплывали совсем неприличные картинки. Но хотелось этого только сильнее и быстрее. Молчание мужчина принял как согласие и потянулся за баночкой смазки. Он вылил себе немного в правую руку и представил пальцы ко входу. Один палец с лёгкостью вошёл в отверстие и после пары движений он прибавил второй. Растяжка — это не самый приятный момент, но самый нужный. Илья видел, что партнёру немного неприятно, поэтому он взял в свободную руку орган парня и начал медленно водить вверх и вниз. Андрей сходил с ума от ощущений и орал во весь голос, что не могло не радовать второго. Он заметил, что они остались в носках. — Были бы на тебе чулочки, а не эти обычные носки, — он повернул голову и немного прикусил кожу в зоне коленки — Ты такой красивый, когда возбуждённый, Андрюша. Как я тебя раньше не замечал? Такого милого и нежного котёнка, который сходил с ума от простейших ласк… Все эти слова лились из его рта будто автоматически, придавливая и так возбуждённого юношу. Казалось, что он кончит быстрее, чем они начнут, но вдруг шатен убрал руку с члена и добавил третий палец. На это брюнет разочарованно выдохнул. Пальцы спокойно заходили, но мужчина толкался ими глубже, чтобы найти простату. — Илья, скажи мне, — наркотик уже действовал во всю и его потемневший взгляд кричал об этом — Я и в правду для тебя красив? — Более чем, котёночек. В таком виде ты прекрасен, как никогда. Дашь мне свой номерок потом, м? — Д-да… Блять, Ах! Чёрт, чёрт, чёрт! Что это, ах, Илья! — брюнета будто ударило током, когда пальцы шатена коснулись простаты. — То, что приносит удовольствие в гейском сексе, дружок, — он вытащил пальцы и представил член ко входу — Ори, да погромче, котёнок. Хочу слышать тебя. Илья медленно головкой вошёл в Андрея. Это было необычно и не доставляло особых ощущений, пока тот не стал вбиваться глубже. После член стал входить наполовину и темп с каждой секундой наростал. Брюнет бился в необычных ощущениях и ласках со стороны партнёра. Пару толчков и член достал до простаты и стал входить почти полностью. Стоны Андрея эхом разлетались в спальне, лаская уши второго. — В тебе так узко, блять, ты просто ёбанный наркотик! Сука, ты лучший мужик, которого я ебал! — стоны Ильи были словами, которые он не мог контролировать. — Илья! Я сейчас, кх! Мужчина сжал член Андрея у основания, продолжая вбиваться в него сильнее. — Закончим лучше вместе, — он наклонился к нему и оставил ещё один засос на шее, чувствуя, что тоже скоро подойдёт к концу. Спустя пару толчков Илья кончил в презерватив и отпустил в этот момент член Андрея, что кончил себе на живот. Брюнет «упал» без сил, желая просто поспать. Илья снял презерватив и вытер одеялом сперму с живота партнёра. Он улыбался и лёг рядом с ним. — Ну, и как? Ты был таким милым. — Пожалуйста, ничего не говори, — похоже, Андрей чуть-чуть протрезвел — Но мне было приятно. Я давно не испытывал подобного. Спасибо. — Можем по второму кругу, если хочешь! — тот засмеялся и придвинулся к Андрею ближе. — Нет, не стоит, — мягко улыбаясь, ответил он. — Слушай, а какой у тебя любимый цвет? — Зачем ты это спрашиваешь? Мы же только что потрахались. — А что, нельзя что ли? — Голубой. — Да, я. — Блять, Илья, это цвет мой любимый! — Ну, так ты уточняй! И вообще, мне домой переться или с тобой полежать можно? — Лучше останься, а то я в одиночку уже вряд ли спать могу. — А ты ещё более нежненький, чем я думал. — Спи уже и не пизди. — Слушаю и повинуюсь, моя королева! На это Андрей лишь ещё больше зарылся под одеяло. Илья последовал его примеру, но решил обнять любовника со спины. Так они и уснули, совершенно не боясь будущих проблем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.