ID работы: 14314071

[\•Необычная семейка•/]

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.. или начало новой истории?

Настройки текста
Спустя пятнадцать минут прибыла Супер пятёрка которую встретил Доктор Икс. —Надеюсь мы тут точно по очень важному делу? - спросила Света Икс. —Да конечно дочь моя. - сказал Эндон. —За мной. Вся группа людей пошла за Эндоном к кабинету Акульей бороды. Зайдя туда Эндон сел на стул рядом с Деком. А ребята сели напротив их ожидая, что будет. —Кхм.. дочь моя.. твой отец Это акулья борода. - сказал Эндон смотря на дочь. Повисла нагнетающая тишина. Спустя минуту удивлений Света спросила : —Как? Почему? - не могла понять Света. —Я сам только сегодня узнал, что ты моя дочь.. щас вам всю историю с самого начала сново расскажет Эндон. Энд вздохнул и сново начал свой рассказ. И спустя всё так же 7 минут рассказ был окончен. —Вот оно как.. папа - со слезами на глазах Света бросилась обнять обретёного отца. —Тише солнце.. Тц.. теперь мы вместе и у нас всё будет хорошо - сказал Джонс успокаивая дочь. —А я подозревал(-а), что у неё есть что-то пиратское - сказали в унисон Джин и Руби. —Неожиданно конечно, но я очень рада за них - сказала Твинкл умиляюсь всех этому атмосфере. —Искренне рад за них - сказал с улыбкой Алекс. —Мы теперь конечно сново семья.. но всё равно пощады не жди в поединках доченька - сказал ласково но с усмешкой Акулья борода. —А я и не прошу себе поддаваться - сказала ехидно улыбнувшись Света. Вы спросите чем всё это кончилось? А вот и ответ: Акулья борода представил своим подчинённым свою дочь. И поведал всю историю со сначала и до самого конца. Пираты хорошо ко всему этому отнеслись. И уже ей пиратское прозвище дали: Заколдованная сирена. Потому, что она очень красивая и она дочь их главаря. Хоть и были на трёх разнах островах эта необычная семейка, но они часто ходили друг другу в гости ходили. Барону его девушка сообщила то, что они делали на пороховом острове. И Давид был искренне рад за неё. Он сказал, что и пираткой её любить будет. Спустя пять лет Света вышла замуж за Барона. Узнала, что беременна Света. И в итоге у них с Давидом родились две дочери. Аня и Яна.. а спустя ещё три года появился и их сын Дэмин. Вот такой счастливый конец этой короткой но интересной истории..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.