ID работы: 14314083

тайна близняшек.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пицца-плекс!

Настройки текста
Примечания:
Рождественское утро. Первой проснулась Вика. Её сестра близняшка все ещё спала. Так как на часах было 9 утра. Но Вика не стала будить Нику. Все равно до обеда спать будет. Девочка спустилась на первый этаж дома, она направилась в ванную. Приняв душ и приведя себя в порядок, она пошла завтракать. После завтрака Ви направилась к ёлке распаковать подарки. Открыв свой подарок от мамы. Она обнаружила там новый рюкзак с эмблемой любимой рок-группы. Второй был от отца. Там оказалась коллекционноя фигурка. Глэм рок Бонни. Вика вскочила и побежала в комнату к матери. Постучав и войдя туда, она увидела что кровать пуста. Матери не было. Она подошла к тумбочке. Там была записка. "Девчули. Меня сегодня вызвали на работу. Ночью случилась авария. И меня срочно вызвали. Не переживайте. " Вика досадно вздохнула. Она надеялась, что раз отец не смог приехать с вахты на Рождество,то хоть мама с ними будет. Но вышел облом. Ви услышала шум и пошла посмотреть в чем дело. Оказывается проснулась Ника,и та споткнулась на лестнице. Благо ничего не сломала. - Ник ты в порядке? - Иди к черту. Да я в норме. Просто ударилась - Буркнула близняшка - Дура, ты че шумишь? В такую рань? Вика не обратила внимания на возгласы сестры - Маму снова на работу вызвали. Авария какая то. Думаю дома не скора будет. Ника вздохнула. Она даже не удивилась такому. Привыкла. - Да ладно тебе, выше нос. Ща позавтракаю и пошли в пицца плекс развлекаться. Что скажешь? вроде бы ты давно хотела. Сказала Ника, улыбаясь. Вика с минуту подумала и кивнула. По чему бы и нет. -Ты только подарки свои открой! Мне вот подарили рюкзак моей любимой рок-группы и фигурку глэм-рок Бонни) –похвасталась Вика сестре. -Ого, прикольно, я открою когда поем. Ника потерла ушиб и пошла в ванную. Она приняла теплую ванну,так как любила так делать по утрам, когда матери и отца нет дома. Посидев в теплой воде, девушка спустила воду, и сама вылезла из ванной. Она вытерлась полотенцем и одела домашнюю одежду. Затем Ника взяла свою расческу, которая лежала у раковины,и начала расчесывать свои волосы, пока они не высохли. Спустя 5 минут девушка пошла завтракать на кухню. В принципе она не любила много есть по утрам, поэтому решила просто попить чай с печеньем. Ника включила чайник и приготовила кружку, положив в нее две ложки сахара и заварочный пакетик. Вдруг в зале что то упало. Ника подскочила от громкого звука и сразу же побежала на звук. В зале стояла Вика и ёлка, которая лежала на полу. -ой.. –произнесла Ви. -ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ВИКА, КАК ТЫ УРОНИЛА ЕЛКУ?.. –вспылила Ника–тут даже шарики разбились!!!( -Ник, прости, я случайно, на нее наш кот запрыгнул и я захотела его снять.. - ух.. в общем, пока я ем, ты должна поставить ёлку как было, или же просто убери разбитые шарики.. Вика кивнула и пошла за нужными вещами, чтобы убрать то что разбилось. А Ника в это время залила уже остывшую воду в кружку и начала заваривать чай, размешивая чайной ложечкой сахар. После чаепития, Ника пошла в зал, в котором Вика уже убрала осколки от разбитых шариков, и пыталась поставить ёлку. Ника подошла к ней и помогла, заметив свои подарки. Она села на ковер и взяла в руки запечатанную коробку, на которой написано ее имя. Ника начала открывать коробку, но сделала это очень аккуратно. В подарке лежало почти тоже самое что и у сестры. Так же рюкзак любимой рок-группы и фигурка Монтгомери Гатора. Их родители прекрасно знали, что она фанатеет от него. Она положила подарки на пол и взяла коробку, прошла в коридор и кинула коробку к порогу. Они ведь все равно скоро пойдут в пицца-плекс, тогда и выкинут. Затем она вернулась в зал, к подаркам, и взяв их в руку, побежала к лестнице, ведущей на 2 этаж. Ника по тихоньку поднималась, что-бы не упасть. Поднявшись на 2 этаж, она прошла к своей комнате. Потянув за ручку и открыв дверь, она зашла в помещение с белыми стенами, на которых висели плакаты звёздной четверки из пицца-плекса, а больше было плакатов Монти, и серой мебелью. У Вики комната была такая же комната, только постеры она не вешала, что-бы не портить стены. Ника подошла к своему столу и поставила подаренную фигурку ко всем остальным. А рюкзак.. рюкзак она решила взять с собой в пицца-плекс.

***

Девочки не брали с собой ничего кроме денег,телефона и повербанка, на всякий случай. И все это они положили в новые рюкзаки. В прочем, это не важно. Одеты они были как обычно. Ника одела серую оверсайз кофту, длинные черные перчатки и штаны карго, угольного цвета. Потом она напялила и декоративные очки. То есть без линз. А Вика одела белую тёплую кофту и так же черные штаны карго. Ника взяла рюкзак и первее Вики вышла из комнаты и пошла на 1 этаж дома, ведь ее сестра еще делала себе макияж. Не то чтобы Ника не хотела себе его делать, у нее есть косметика, причем хорошая, но она просто не умеет краситься. Когда она спустилась, то села на пуфик у двери, и ожидала сестру. Вика не делала какой то необычный и сложный макияж, наоборот, очень даже простой. Стрелки и тушь с румянами. Ну, и еще немного хайлайтера на кончик носика. После, она взяла свой рюкзак с вещами, и выйдя из комнаты, спустилась на первый этаж к сестре. -Боже, ну наконец-то. Че ты такая капуша? Протянула Ника. Вика лишь хихикнула и начала одевать обувь. Она одела свои любимые, теплые,белые и брендовые кроссовки. Ника же напялила черные берцы на высокой подошве, после чего встала и взяла ключи от дома. -давай быстрее.–сказала она Вике.

***

Девочки уже вышли из дома и направились к остановке, которая была не так далеко. Ника по пути записывала голосовое сообщение своей подруге, рассказывая о том, что она с сестрой идёт Мега Пицца-Плекс. Через минут 5 они уже были у остановки. Ждать им было не долго, нужный им автобус уже подъезжал. Когда средство передвижения подъехало, и открыло свои двери, девочки зашли внутрь. Утром как всегда в нем было много людей. Все куда то ехали, спешили.. Но все же девочки нашли свободное место. -капец, ни пройти не проехать..–сказала Вика, на что Ника лишь кивнула. Дорога была не долгой. Всего где-то 15 минут. Когда транспорт остановился у Пицца-плека, опять все начали толкаться, ведь большая часть людей направлялась именно туда. Прорвавшись через кучу людей, они заплатили за проезд и вышли. –наконец-то свежий воздух!! –воскликнула Ника. –ага. Девушка прошли через ворота и парк, и вот уже перед ними стоит Мега Пицца-плекс. Огромное и красивое здание. Они побежали ко входу, дабы поскорее уже зайти во внутрь. Они прошли через двери в огромный темный зал с неоновыми надписями и рисунками, где ещё и стояли турникеты. Пройдя через них, их встретил еще зал в котором по середине стояла огромная золотая статуя Глэм-рок Фредди. Девочки не могли сказать не слова, конечно они тут уже не первый раз, но это все безумно красиво. Повсюду играла веселая музычка, ещё был слышен текст; “Привет, ребята! Хотите пиццу ?! Что ж, Fazbear Entertainment не пожалела средств на создание самого экстремального центра семейного досуга в мире – Freddy Fazbear's Mega Pizzaplex! Это трехэтажная, самая яркая, рокерская и безопасная пиццерия, которую когда-либо видела вселенная. Конечно, Фредди и группа рады познакомиться с вами! Используя новейшие аниматронные технологии, вы действительно можете веселиться с самими звездами. Итак, пусть в ваш следующий день рождения Мега пиццаплекс Фредди Фазбера сделает вас СУПЕРЗВЕЗДОЙ!” Но они не придали этому значения и прошли дальше, в вестибюль, где были комнаты всех аниматроников. Сейчас у них можно было взять автограф и т.д. -Оо, я хочу взять автограф у Фредди!!-проговорила Вика -А я у Монти.. В общем, они разделились. У каждой комнаты был постер с тем аниматроником, на который ставили автограф. К Фредди конечно очередь была огроменной,поэтому Вике надо будет долго ждать. А вот к Монтгомери очередь была меньше. Когда подошла очередь Ники, видимо, кто то ее нечаянно толкнул, ведь она упала на пол, сильно ударившись рукой. –айй!!-зашипела она. –эм.. Девочка, все в порядке?–поинтересовался аллигатор, ведь на упала прям перед ним. -а.. Ника быстро встала с пола и протянула ему постер для автографа. -да-да, все нормально! Можно автограф?-спросила она у него. Монти лишь вопросительно посмотрели на нее и ухмыльнулся, но потом взял постер и расписался на нем, после чего Ника мгновенно убежала, потому что ей стало стыдно. Не каждый же день падаешь перед любимыми аниматрониками. Она ждала свою сестру, и одновременно смотрела на постер с автографом, постепенно краснея и прокручивая эту ситуацию у себя в голове. Как тут пришла Вика, вся радостная. Видимо она убрала автограф Фредди к себе в рюкзак. Ника сделала тоже самое. –ну что, куда теперь??-спросила Вика у сестры.-может в Fazber Blast? -не, пошли в гольф монти?-сказала Ника. -ну ладно.-Сказала Вика и тяжело вздохнула-но потом в Fazber Blast! На это Ника лишь кивнула. Они пришли на 1 этаж атриума и прошли к комнате с тропическим лесом, за макетом, находился лифт с роботом. Они передали билет на вечеринку и вошли в кабину лифта. //я не стала описывать то, как они играют. Когда девушки уже пошли обратно , они вдруг увидели свою одноклассницу, чье лицо было заплаканное. Они быстро подбежали к ней. -Ася, привет, что случилось? Почему ты плачешь?-с запахами спросила у нее Вика. –.. да я..*хнык*.. брата младшего потеряла где то в пицца-плексе, и найти щас не могу...*хнык*.. –говорила им одноклассница. –может вы поможете мне его найти? А то я.. *хнык*.. я одна не найду его.. –ася, конечно мы поможем! Где вы сегодня были? –спросила Ника. –везде!!.. –ответила Асия. –ох.. ладно, мы поищем.. если что то напишем. или ты пиши если что.. –сказала Ника и взяв сестру за руку, побежала к лифту, который ведет на 1 этаж атриума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.