ID работы: 14314118

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдыхай, моя милая Мисаки

Настройки текста
Усуи… Как же трудно осознавать, что этот загадочный пришелец является моим молодым человеком. До сих пор не верится. Я противоречу самой себе – влюбленной в этого необычного парня и всячески не могу принимать эту информацию без смущения и легкого раздражения. А еще переход в другую школу… Я так расстроена, что в выпускном классе происходят такие изменения. Но Усуи не расстраивается – для него сдать экзамены как приготовить глазунью. Ничего сложного и необычного. Поэтому он и не парится по этому поводу в отличие от меня. Девушка с синдромом отличника, которая тратит последние силы и оставшиеся нервы на успешную учебу после рабочего дня в кафе. Я вздохнула и перевела взгляд на настенные часы. Близился двенадцатый час, а я так и не сделала половину домашнего задания. Голова не работает, хочется лечь спать и проснуться в отсутствии усталости, учащенного пульса и повышенной тревожности. Я переживаю за наше будущее с Такуми. Сейчас на нашем пути множество проблем, которые мы, не спеша, решаем. Но все-таки желание лечь спать побеждает, и я, обессиленная, падаю на постель и едва успеваю завернуться в одеяло, как на моем телефоне громко раздается звонок. Такуми. В двенадцать часов ночи. С ума сойти. – Ты еще не спишь? – мягко спрашивает Усуи и мне кажется, что в этот момент он улыбается и гладит котенка. Кстати, а ко мне Лихт относится намного дружелюбнее, чем к своему хозяину. – Раз я ответила, значит не сплю! – заявила я, откидывая челку назад. – Чего так поздно звонишь? Не спится? – Соскучился по Мисе, – невозмутимо произносит Такуми, – И еще хотел спросить, какого цвета сейчас на тебе нижнее белье? – Совсем сдурел?! – возмущенно ахаю, чувствуя полыхание щек. – Что у тебя за вопросы, озабоченный пришелец?! Совсем что ли?! Усуи нежно усмехается и тихо произносит: – Люблю тебя. Еще не начался новый учебный день, а я уже хочу увидеть тебя. Что прикажешь делать? Я замолчала, не зная, что ответить в жуткой растерянности от услышанных слов. Сердце заколотилось, и я доверилась инстинктам, нежели заученным отговоркам. – И я тебя люблю. Но не смогу же я ускорить время. Через восемь часов ты меня увидишь, как обычно. – Было бы очень чудно просыпаться с тобой в одной постели… – нежно мурчит Такуми. Я шумно вздохнула. – Огромное счастье видеть тебя с самого утра рядом. – Усуи, прекрати вгонять меня в краску! – ошарашенно шепчу я, унимая дрожь в коленях. – Кстати, так ты и не ответила на вопрос. Какого цвета на тебе сейчас нижнее белье? – У-с-у-у-у-и-и-и!!! – взываю я, закрывая глаза. Мне уже становится плохо от усталости. – Я так хочу спать, но, кажется, после такого не смогу заснуть. Голова сильно болит, и, если честно… – не договариваю, так как непроизвольно всхлипываю и чувствую подступающие к глазам слезы. – Аюдзава, ты плачешь? – взволнованно спрашивает Усуи, и я слышу на заднем фоне какое-то резкое движение. – Так, теперь и я не смогу заснуть. Я скоро к тебе приду. – Нет, ты что! Разбудишь маму и сестру! Оставайся дома, уже очень поздно… – обессиленно шепчу я, вытирая слезы. М-да, нарвалась на нервный срыв. И так неудобно перед Такуми за то, что я сейчас вот так невольно заставила его поспешить на помощь к девушке, живущей отнюдь не близко. – Я скоро буду, – и он нажал на кнопку завершения звонка. Я вздохнула и позволила себе расплакаться сильнее. Главное, что никто не услышал в доме. Никто, кроме Усуи. Несмотря на мои личные протесты, этот человек может видеть меня в любом состоянии. Когда я улыбаюсь, смеюсь, чувствую себя счастливой. Когда я подавлена, грустна и плачу, что является редкостью для моего характера. Но мне трудно открыться человеку, показать ему себя настоящую. Это, конечно же, не так просто. Особенно тому, кто предпочел бы закрыться от всего мира. Через пятнадцать минут мне удалось себя успокоить, а еще через десять секунд кто-то постучался в мое окно. – Усуи! – я схватила парня и перетащила в комнату. – Ты с ума сошел?! – Миса, – мягко шепчет Такуми, касаясь моей щеки, – милая, – чувствую поцелуй теплых губ на лбу, – дорогая, – парень обнимает меня, – я испугался, услышав, как ты заплакала. Расскажешь, что случилось? Он оставил кроссовки около окна и присел на край кровати, внимательно вглядываясь в мое лицо, изучая каждую эмоцию, появляющуюся время от времени на лице. – Я так сильно устала за последний месяц. Учеба, тесты, подготовка к экзаменам, неудовлетворение от полученных оценок и результатов, нагрузка в кафе и к тому же я сильно переживаю по поводу нашего будущего… – на последнем слове мой голос дрогнул, и парень молниеносно прижался ко мне, оставив поцелуй на макушке. – Мисаки, мы справимся… – отвечает Такуми, заботливо обнимая за плечи. – Сейчас не самый простой период, но у нас все получится. Я в это верю, и ты, прошу тебя, верь в это! – он улыбнулся, и только сейчас я заметила, что его волосы уж слишком влажные для быстрого бега. – Усуи, почему у тебя голова такая мокрая? – Так я вечером голову помыл, а волосы еще не успели высохнуть, – невозмутимо отвечает он. – Усуи, ты же заболеешь! – я закатываю глаза и толкаю его на кровать. – Ненормальный! Не удивлюсь, если завтра у тебя поднимется температура. И что будешь делать? – Попрошу тебя стать на день моей личной горничной. Я покраснела и отвернулась. Парень, приподнявшись на постели, обнял меня за талию и прижался к животу. – Все будет нормально. К тому же, ты сейчас заснешь без проблем, потому что я рядом… – улыбнулся парень. – Ну, и я засну вместе с тобой. Не ответив, я легла на кровать. Парень стянул с себя спортивный костюм, оставшись в футболке и легких штанах. Судя по всему, это была его домашняя одежда. Я накрыла нас одеялом и слегка вздрогнула, когда его руки нежно обвили мой живот, а его мягкие губы коснулись ушка. – Я отгоню все кошмары, которые хотели присниться тебе. Отдыхай, моя милая Мисаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.