ID работы: 14314125

Сказанье об алчущих приключений на жопу

Смешанная
G
В процессе
1
Kesi_44 соавтор
Louies_R соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Ревность набирала обороты. Судьба смеялась и ела попкорн

Настройки текста
— СУКАБЛЯДЬЧТОЗАХУЙНЯНАХУЙ?! — эмоционально выразился Джим. — Джим, ничего не делай! Ты не знаешь, на что способен браслет! — яростно рявкнул Амур. — Пусть Дэн всё разгребает. Через секунду прямо перед ним пролетел жёлтый луч и рассыпался об стену кареты, а браслет дернулся в сторону Амура. — Джим, не паникуй! — спокойно и сосредоточенно добавил Дэн к речи Амура. — Блять, я же сказал тебе его просто в карман положить! — истерично выплюнул Амур. — Нафига ты в него стрельнул?! Смерти моей хочешь?! Так бы и сказал! — Не хочу! — сосредоточенно рявкнул Дэн. — Его нельзя трогать после активации! — Господи помилуй, я чуть в него экспелиармус не кинул, — со вздохом признался Джим. — Decontamination! — ещё один жёлтый луч. Мимо. — Да что ты?! — за язвительностью Амур не очень удачно скрывал панику. — А до этого почему не взял, до активации его?! — Не успел, — хмыкнул Дэн и отправил ещё один луч невербально. — О, правда? И кто же тебе помешал? — язвительность даже в такой момент не исчезла из его голоса. Браслет тем временем неспешно крутясь и уворачиваясь от жёлтых лучей приближался к Амуру. — Ты мешаешь, сейчас, — спокойно констатировал Дэн. И уточнил: — Поймать его. Не крутись, а лучше отодвинься. Сердце у Джима колотилось бешено, он взял Амура за плечи и потянул на себя. — Точно моей смерти хочешь! — Амур с глазами напуганного зверя смотрел на браслет. — Говори с ним, ему как раз внимания не хватает, — ехидно вставил Дэн, кивая на браслет и кидая в него ещё луч. Снова мимо. Браслет будто издевался. — Браслет, блядь, летающий, если бы ты так себя не вел, я бы отобрал тебя у Дэна и забрал себе, больно ты красивый, — выпалил Джим на одном дыхании. — Меня? — в недоумении сказал Амур. — Браслет, браслет, — мягко улыбнулся ему блондин. — Глупенький ты у меня друг. — Джими, это был сарказм! Оставь его, я тебе красивей подарю! — крикнул Дэн, отправляя ещё один луч впустую. Разозлившись, он сощурился и рявкнул: — Decontamination toto corde tuo! Вокруг полыхнуло знакомым желтым светом и, казалось, им осветилась и пропиталась вся карета. Браслет быстро упал на пол. — А хотелось бы меня, — с напускной грустью сказал Амур. Дэн свалился на сиденье и прикрыл глаза рукой. — Тебя тоже, — Джим по-дружески поцеловал его в щеку. — Блядская безделушка, — фыркнул Дэн. — Лю тебя Джими! — хитро посмотрев на Дэна воскликнул Амур. Но к тому моменту Дэн уже отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.