ID работы: 14314194

Сильная и независимая

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
      Находяша владела огромной бизнес-империей и это не могло не отразиться на её психике. Из-за тяжёлого груза ответственности ей приходилось подавлять в себе эмоции, хотя в редких случаях она могла себе позволить выругаться на нерадивого работника. Как итог Находяша приходила в дом уставшей и раздражённой.       И у неё был лишь один единственный человек, который мог помочь ей справиться со стрессом, взять ношу и на время перетянуть на себя. Звали его Норман.       Норман выглядел как низкорослый и толстый прыщавый очкарик с некрасивыми чертами лица. Из-за этого некоторые любили смешивать его с грязью, ведь по их мнению если человек не родился красивым, то должен страдать всю жизнь на этой почве.       Что касается Находяши, то она была фигуристой, высокой и красивой. С густыми чёрными волосами и большими голубыми глазами, всегда смотрящими вперёд, ищущими новые свершения. И общество часто задавалось вопросом: как такая красивая женщина смогла полюбить этого некрасивого мужчину? Вдобавок ко всему Норман, в отличии от Находяши, не обладал сказочными богатствами, а значит стереотип об уродливом, но аристократичном мужчине не работал.       Находяша, впрочем и сама не понимала, за что полюбила Нормана.       Сегодня Находяша в очередной раз вернулась домой. Норман поприветствовал её и поцеловал в губы, но его взгляд отражал тревогу. Оно, впрочем и неудивительно, поскольку Находяша и Норман до сих пор пребывали в разногласии по поводу её убийственного бизнеса. Норман считал, что вырубка трюфельных деревьев — есть зло во плоти, потому что экология в его маленьких карих глазах имела далеко не последнее значение для жизни. У Находяши же были прагматичные взгляды и она не воспринимала страдания деревьев и животных всерьёз. Для неё было важным приобрести горы денег, которые можно было бы выгребать лопатой в случае если бы кто-то тайно пробрался в её гигантское хранилище. Из-за этого они часто ссорились, но разойтись пока что не могли.       Находяша проследовала в спальню и принялась раздеваться. Её зелёный пиджак, цилиндр, перчатки, галстук-бабочка, юбка — всё в конце-концов улетело на пол и оставило лишь вид обнажённой бизнесвуман.       Норман также снял всё с себя. Находяша после этого легла на живот. Норман же пристроился сверху. Бизнесвуман ожидала, что сейчас будет горячий массаж, каким любил её одаривать возлюбленный. Норман достал масло и растер его по своим рукам и спине Находяши. После этого он приступил к делу.       Как только Норман начал, то Находяша сразу же почувствовала растворение в его прикосновениях. Это было как сладкое покачивание в поезде. Или в море. Это был личный рай Находяши, в котором она была принцессой и о ней с благой преданностью и трепетом заботился слуга, который также тайно питал чувства к ней. Жар разливался по телу Находяши. Внутри её живота будто бы натягивался тугой узел.       Они состояли в прекрасном тандеме, где каждый чем-то помогал друг другу. Находяша давала Норману деньги, а он в свою очередь ей — расслабление, возможность забыться и убежать в мир фантазий, где ей не нужно ничего делать и все решения принимают за неё. Иногда ей даже и вовсе не хотелось быть сильной и независимой, не хотелось больше быть бизнесвуман и тогда её сердце наполнялось сожалением оттого, что она не может стать простой домохозяйкой, как многие женщины её поколения. Их любовь была как любовь Белль и чудовища, только Норман совсем не был чудовищем. Несмотря на свою некрасивую внешность Норман обладал добрым характером, умом и способностью ублажать женщину.       После массажа Норман вошёл в увлажнённую вагину Находяши и начал двигаться в ней, доводя до наслаждения обоих из них.       Находяше нравилось покоряться Норману. Она любила его настолько сильно, что даже родила внебрачного сына от него.       Когда всё было окончено, то Находяша лежала на постели с отдышкой и только тогда к ней пришло осознание, что она полюбила Нормана как раз за эту возможность бегства от реальности. Именно поэтому она и не хотела отношений с богатыми и красивыми мужчинами. Они бы непременно стали подначивать Находяшу зарабатывать всё больше и никакого приличного отдыха она бы с ними не получила.       Находяша радовалась их совместной жизни, но её радость ещё перекликалась с мрачностью, поскольку ей казалось, что скоро Норман уйдёт от неё, возможно даже заберёт их сына с собой, поскольку Находяша, увлечённая карьерой, почти не участвовала в его жизни. Потому что невозможно долго жить с человеком, что выступает против твоей работы и карьеры. Находяша чувствовала, что скоро их корабль разобьётся о трудности в личной жизни и это делало её печальной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.