ID работы: 14314215

Больше, чем просто «друзья»

Гет
G
Завершён
13
автор
Вура соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня было солнечно и жарко. Иногда дул слабый, но из-за этого столь желанный ветерок. Птицы пели свои песни певучими и звонкими головками, а люди неспешно прогуливались по парку. Парень с каштановыми волосами гулял в парке и ждал кого-то. — Блин, Белла! Где тебя черти носят, чёрт возьми? — фыркнул шатен. — Мы же договорились встретиться именно здесь! — нервно стуча по экрану телефона, сказал Майкл. Майкл Уайт — шатен с голубыми глазами. Лидер команды футболистов. По нему все девчонки сохнут, но Майкл на них не обращает никакого внимания. Парень общительный и веселый. У него есть младший брат — Робин Уайт. Через несколько минут к нему подбежала девушка с чёрными волосами и карими глазами, еле дыша. Белла Баскервиль — брюнетка с карими глазами. Белла серьезная и твердая девушка. Младшая сестра Феттеля Баскервиля. — Извини, я чуть опоздала, — сказала Белла. — Ладно, ничего, — ответил Майкл, не сильно сердясь на подругу. — Ну, что же, пойдем? — спросила Баскервиль, а шатен кивнул в ответ. — Давно пора, — возмущённо добавил Майкл. Ребята пошли гулять по парку. Сегодня погода была чудесная и хорошая. Парень и девушка какое-то время просто гуляли, но потом купили мороженое и решили посидеть на какой-нибудь лавочке. И вот когда они сели на лавку, то наконец начали уплетать мороженое. И как-то неосознанно начали разговор, который через несколько минут уже состоял из воспоминаний о детстве. — А помнишь, мы именно здесь впервые встретились? — спросил шатен. — М-м, да, — ответила брюнетка. — Ты сидел под кустом и плакал как девчонка, — усмехнулась Белла. — Эй, я не плакал! И вообще, я подумал, что меня родители бросили, — начал оправдываться парень. — Мда, но ты потерялся, — ответила брюнетка. — Я тогда тебе помогла найти твоих родителей, — сказала она, вспоминая тот день с улыбкой. — Да, спасибо тебе за это, — искренне поблагодарил её шатен. — Не благодари, — ответила кареглазая. Они вдруг случайно встретились взглядами и не заметили, как их щеки загорелись красным. Это выглядело очень мило. — Ладно, мне пора. Робина пора забрать из школы, — печально вздохнув, сказал шатен. — Ничего. Можешь идти, — спокойно ответила брюнетка. — Спасибо, подруга, — сказал Майкл и, встав, убежал в сторону школы Робина. Белла лишь печально смотрела ему вслед. — «Хм, интересно! Что это со мной? Почему его взгляд меня будто окрыляет? Он такой милый был сегодня…» — подумала брюнетка и снова покраснела от своих же мыслей.

***

Майкл добежал до школы тогда, когда как раз Робин выходил. — Наконец-то, свобода! — радостно проговорил мальчик. — Робин! — воскликнул старший брат, подбегая к нему. — Майкл, привет! — вскрикнул мальчик. Паренёк приобнял брата. Тот в ответ сделал тоже самое с младшим. — Ну, что, пошли домой? — спросил голубоглазый парень, когда они отстранились друг от друга.       Робин кратко кивнул и добавил: — Да. Мальчики пошли домой, по пути разговаривая о том, как прошёл их день и кидая друг в друга рюкзаки. Одним словом дурачились как малые дети. Через несколько минут они уже были дома. Робин тут же убежал в свою комнату, чтобы сделать уроки, а Майкл направился на кухню, дабы приготовить что-нибудь съестное.

***

Через несколько минут еда была уже готова. — Робин, спускайся, а то еда остынет, — громко произнес парень с кухни. — Уже иду, — ответил Робин и через пару минут уже был на кухне. — Садись кушать, Робин, — сказал голубоглазый парень. — Окей, — ответил младший Уайт и сел на своё место. И сразу стал за обе щеки уплетать еду, приготовленную братом. — Приятного аппетита, — пожелал старший Уайт с улыбкой на лице. — Спасибо, и тебе того же, — ответил Робин, дожевывая кусочек мяса. Тут уже и Майкл сел за стол и стал пробовать своё блюдо.       — М-м-м. — Очень вкусно! — довольно произнёс Робин. — Спасибо, — ответил Майкл и глаза его заблестели. Приятно было такое слышать.

***

Во время обеда парень думал о Белле. — «Хм, он такая милая и заботливая, хоть и выглядит как твердая и серьезная девушка, но она внутри такая мягкая и добрая, почему я раньше этого не замечал? Хах, как я был удивлён сначала, не понимая, почему же эта девушка не без ума от меня,» — думал шатен. — Майкл? Майкл! — звал Робин своего брата, который летал в своих мыслях. — Майкл, очнись! — Робин начал трясти его за плечи. — А? Что? — очнувшись, изумлённо спросил парень. — Майкл, о чём ты так думаешь? Я до тебя минут пять не мог докричаться?! — спросил на повышенных тонах мальчик. — Да, ни о чем таком, — ответил парень. — Ладно, ты закончил есть? — Да, — ответил Робин. — Спасибо за обед. — Не за что, — всё ещё отрешённо ответил Майкл. — Ладно, я пошёл делать уроки, — буркнул Робин и убежал в комнату, попутно что-то недовольно бурча про домашнее задание и учителей. — Иди, — ответил Майкл. А сам в это время начал убирать посуду со стола, чтобы после помыть её. Закончив это дело, шатен пошёл к себе в комнату, отдыхать. А то весь день на ногах как никак. Зайдя в свою комнату, парень сразу же лег на свою кровать и, взяв телефон и наушники, стал слушать любимую музыку. Иногда он вспоминал прогулку с брюнеткой, что до сих пор не давала покоя и крутилась в голове. Эх… Бедный мальчик, почему он не может понять, что у него чувства к ней? То, что она для него не просто подруга, а что-то больше. Он просто не понимает, но уже чувствует это и совсем не знает, что же делать. Да и Белла не лучше его. Брюнетка никак не может понять, что за чувства она испытывает к шатену.       Почему когда он рядом, ей становится не по себе?! Почему Белла так добра к нему?! Да, может они и лучшие друзья, но эти чувства далеко не дружеские и это понимает каждый из них. Жаль, что признаваться в этом они не хотят даже самим себе. Им нравится проводить время друг с другом. Им безумно приятны компании друг друга. Им нравится делиться своими переживаниями и успокаивать человека рядом. От этого в груди разливается тёплое, дурманящее, скорее даже пьянящее чувство.

***

Шатен долго думал о подруге. О её голосе; мягких, пушистых волосах и манящих губах. Ярких глазах и тёплых руках, которых хочется вечно касаться. Так он и заснул, с бесконечным роем мыслей в голове.

***

Сейчас довольно-таки рано, но Майкл уже встал и сделал все утренние обязанности. Такие как: заправить кровать, почистить зубы, привести себя в порядок и тому подобное. Как уже было упомянуто ранее, он проснулся рано и поэтому не знал, чем себя занять. Готовить завтрак можно начать только через минут двадцать, а то и тридцать, так что нужно было придумать нечто иное. И с такими мыслями он сел за стол, в надежде, что найдёт себе достойное занятие. И, совершенно не думая, он, взяв в руку карандаш и достав чистый листок А4, принялся что-то чиркать. Ну, как чиркать, это он так думал, а на деле же у него выходил красивый рисунок. На нём были изображены деревья, как в парке, и мороженое, но главной там была… — Белла?... — наконец очнувшись от назойливых мыслей, он вопросительно взглянул на получившийся рисунок. Но его удивила не только подруга, которая была нарисована до странного точно и выразительного, а фраза, что была написана около неё.       « Я люблю тебя. » Почему-то Майкл ужасно точно представлял, как будет выглядеть милая и смущённая такими словами подруга. От таких мыслей становилось не по себе, но в груди было тепло, а на лицо лезла нежная и полная счастья улыбка. Посмотрев на время, Майкл понял, что можно идти на кухню и начинать готовку, рисунок может чуть-чуть подождать. Шатен решил приготовить омлет с помидорами. Достав из холодильника нужные продукты, парень стал готовить завтрак. Через несколько минут с кухни начало нести безумно вкусным ароматом, что смог пробраться даже в комнату его брата, от чего тот проснулся. — М-м-м, чем-то вкусненьким запахло, пора вставать, — прошептал сонный и хриплый голос Робина. Он быстро встал и направился в ванную, дабы принять душ и выполнить все водные процедуры. После душа мальчик, одевшись, решил не терять времени и спуститься к брату, а именно на кухню, откуда и исходил этот приятный аромат. — Доброе утро, братик! — пожелал Робин, садясь за стол в хорошем расположении духа. Майкл протянул ему порцию еды, от которой ещё исходил пар и прекрасный запах. — Доброе, — ответил весёлым голосом Майкл. — Поешь и идти собираться в школу, — сказал Майкл, чтобы Робин наконец проснулся и понял, что сегодня рабочий день и нужно идти в школу. — Хорошо, — ответил Робин, взяв тарелку в руки и поставив её на стол. К слову, она была горячей и он немного обжёг руки, из-за чего злобно прошипел. Майкл, с нескрываемой улыбкой смотрел на это представление, поняв, что теперь уж Робин точно проснулся. И только спустя минуту или две старший Уайт взял осторожно свою тарелку и сел за стол, чтобы попробовать получившееся блюдо.

***

      Позавтракав, Робин, оставив тарелку в раковине, побежал наверх, собираться в школу. Одев школьную глаженную форму и наспех собрав портфель, стараясь ничего не пропустить, он побежал обратно к брату, вниз. — Я готов, — воскликнул младший брат Майкла, который, как и брат, был уже собран. — Отлично. Тогда, поехали? — спросил голубоглазый парень. Робин кивнул. — Пошли, — добавил младший Уайт. Братья вышли из дома и, закрыв дверь на замок, сели в машину, в которой и отправились в школу. Всю дорогу до учебного заведения братья бурно что-то обсуждали, ну, и дурачились. Как обычно.

***

Через несколько минут машина притормозила у ворот школы. — Мы приехали, — сказал Майкл. — Удачи в школе! — Спасибо, — ответил мальчик и вышел из машины, после захлопнув за собой дверь. — Пока, — сказал Майкл и поехал на свою работу. Мальчик вздохнул и вошёл в двери огромного здания.

***

Шатен приехал в студию и, припарковав машину, парень вошёл в помещение. Он переоделся и стал заниматься обычными, каждодневными делами.

***

      Прошёл час как парень работал над музыкой. Он так увлекся, что не заметил, как сам сочинил песню, впервые за долгое время отсутствия вдохновения: — Твои глаза блестят от солнечных лучей! Прошло так много лет… Но расскажу одной я песней, Будто до сих пор не понимаю, что со мной происходит! Нет… Припев: Раз, два, три, четыре. Поехала музыка в сердце моём, Оно так стучит при виде тебя, Я не понимаю, кто ты для меня! Почему без тебя мне так плохо! Ну же, ответе мне. Ну же, ответе мне-е! Припев: Сижу я тут уже тысячу лет, Но я никак не могу понять свои Чувства… Прошу, дайте же мне ответ! Почему мне так дороги́ твои улыбки! Дороги́… Прошу, руку дай мне, И скажи, что со мной происходит! Жаль, не могу сказать тебе, Но я чётко знаю, это чувство не проходит! Сердце бьётся в бешеном ритме, Но думаю я лишь обо одном: Я лишь хочу понять, что чувствую к тебе… Хочу понять, каким живу я чувством… Припев: Постойте! А может это любовь! Что между ними возникает вопрос! Но, боже! Я не могу думать о ней. Какой же я никчемный отброс! Сердце так колотиться от мысли о ней. Оно горит просто адским огнём! Сердце моё так болит, Когда тебя рядом нет. Сердце так колит, Ведь не знаю ответ. Я от одиночества с ума схожу, Я прошу тебя побудь со мной. Клянусь, что не уйду, Ведь живу лишь тобой! Припев: Может это любовь, может быть Это любовь! Может это любовь, может быть Это любовь! Может это любовь, Может быть Это любовь! Да, это она! Что между ними? Линия одна! И я хочу лишь тебе сказать…

Я люблю тебя.

Парень закончил петь.

Когда он записал её на бумагу, ему вдруг позвонила Белла. Парень взял трубку. — Алло, — ответил парень на другой линии. — Алло. Это я, Белла. Мы можем встретиться в парке? Срочно надо поговорить! — быстро сказав это, Белла сбросила трубку, оставляя Майкла в полном недоумении. — Интересно, о чём она так срочно хочет со мной поговорить? — задал вопрос сам себе голубоглазый. Он, закончив работу, вышел из здания и, сев в машину, поехал на место назначения. Через несколько минут парень уже приехал в парк. Шатен зашёл на территорию парка и двинулся бродить по нему, чтобы скорее найти брюнетку.

***

Через несколько минут Майкл нашёл свою подругу, которая ждала его у той самой лавочки, где они ели мороженое. — Белла! — окликнул её шатен и подошёл к ней. — Что такого срочного ты хочешь мне сказать? — спросил Майкл. Белла вздохнула и встала. — Мне сегодня надо уехать учиться в другой город, поэтому я хотела увидеть тебя и как следует попрощаться, — ответила печальным тоном брюнетка. — И, всё? — спросил Майкл, он ожидал услышать что-то другое. — Нет. Я давно хотела сказать тебе… Кое-что, — нервно продолжила свою речь Белла. А Уайт тем временем замер в ожидании продолжения. — Ну? — Короче… Ты всегда был для меня очень дорогим человеком и… И я тебя люблю, — ответила Белла и сама покраснела от своих слов. Майкл словно окаменел. — Белла! — удивлённо произнес её имя парень. — Я тоже… Тоже тебя люблю! Баскервиль улыбнулась и, притянув шатена к себе, увлекла того в нежный и страстный поцелуй, который был неумелым, но таким желанным. Их поцелуй был полон любви и нежности, которую они так долго хранили. Может быть, они будут жить далеко друг от друга, но их любовь никуда не пропадёт и никогда не погаснет, как звезда на ночном небе. — Майкл, не волнуйся, я скоро вернусь, — нежно проводя пальцем по щеке Уайта, сказала Белла. — Возвращайся ко мне поскорее, — сказал Майкл, чувствуя как мурашки пробегают по телу из-за прикосновения. — Окей. Иди ко мне, зая~ — ответила брюнетка нежно, так, как обычно никогда не говорила и вновь поцеловала того в губы. Наглая девушка, потому она ему и нравится.

***

Счастье иногда так близко, главное вовремя это осознать и не упустить свой шанс на счастливый финал. Любите жизнь такой, какая она есть и живите моментом. Радуйтесь мелочам и любите, признавайтесь без страха быть отвергнутым. А иначе так можно прожить всю жизнь в неведении и умереть не зная, что вы были любимы.

Автор слов: соавтор Вура.

***

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.