ID работы: 14314225

Неправильное слияние

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная пропажа Сенчоуса

Настройки текста
Всё началось с обычной ссоры. Сенчоуса и Александра. -"ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ, Сенчоус." Недовольно кричал полицейский на фиолетового. В его глазах пылала настоящая животная ярость. А ведь их ссора началась на пустом месте. В этом был виноват Дядя Саня, но своей вины он признавать вовсе не хотел. -"Я не могу больше терпеть твои идиотские выходки. Из тюрьмы вытаскивать тебя больше не буду!Даже не умоляй меня, мудак" Всё так же недовольно кричал Александр. Но уже скрестив руки на груди от недовольства. Взгляд стал более холодным, чем раздражительным, более строгим и холодным, как глыба льда. А его волосы были сильно растрёпаны, будто бы их давно не расчёсывали. Сенчоус ответил довольно бурно на слова полицейского. -"Не понимаю. Тебя?" -"Да ты сам всё это начал. И ещё выпендриваешься на меня!" Арсений явно был недоволен поведением Александра. Его всё сильнее раздражала ситуация. -"Да пошёл ты." Кратко выдал фиолетовый и развернулся, попросту уходя от блондина куда подальше. -"НУ И ПИЗДУЙ!!!" Выкрикнул тому в след Александр. Спустя пару минут после ситуации Пакетт вернулся к своей бумажной работе как в нечем не бывало. Так незаметно пролетел целый день. Полицейский довольно сильно устал и сора из головы Александра абсолютно вылетела. Он уже выходил из своего рабочего кабинета, заперев его на ключ. Он выходит из полицейского участка и садиться в свою машину, спокойно доехав до дома. Зайдя в подъезд, он поднимается на нужный этаж, открывает дверь и заходит в свою довольно уютную квартирку, где всегда тихо и спокойно, несмотря на позднее время. После того как он сделал все свои дела по дому, Александр решает пойти спать. *Пару дней спустя. После ссоры* Александр начал сильно беспокоиться за Сенчоуса. Тот уже как пару дней не выходил на связь. Это довольно насторожило полицейского, и тот решил навестить Фиолетового. Обычно Арсений некогда не был занят, лишь делал видео на YouTube и больше нечего. Уже днём Дядя Саня заехал к нему домой. Он уже стоял у квартиры Сенча и настойчиво звонился тому в дверь. но стояла лишь мёртвая тишина. Этот фактор настораживал полицейского на довольно плохие мысли. Тогда он и замечает, что квартира Сенчева слегка приоткрыта и он аккуратно прошёл в неё. В квартире был сущий хаус. Вся посуда на кухне в дребезге была разбита, скольки от неё валялись чут-ли не во всей квартире. Пройдя в другую комнату и там тоже был разгром. Монитор компьютера в дребезге был сломан, как и сам компьютер Сенчоуса. -"Кого чёрта здесь произошло..." В недоумении тихо прошептал про себя полицейский, довольно быстро покинув квартиру своего друга. На работе. Пакетта лишь пожирали догадки о произошедшим в квартире, не давая адекватно мыслить в данный момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.