ID работы: 14314267

•|Два Корабля|•

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°Море°

Настройки текста
      Два коробля враждуют только вот Капитан первой команды приглянулась пиратка второго корабля и почувствовал, что в ее глазах сверкает необычный огонь. Гвен была сильной и непредсказуемой женщиной, которая всегда была на передовой в битвах. Соа, с другой стороны, была хитрой и хладнокровной пираткой, которая никогда не давала своей команде повода для сомнения. Первый раз они увидели друг друга во время жестокого сражения, когда корабль Гвен атаковал корабль Соа. Пока их команды сражались на палубе, они пронзительно смотрели друг на друга, словно пытаясь проникнуть в душу. После того битва закончилась победой Гвен, но она не могла забыть ту странную связь, которая возникла между ней и Соа во время боя. Она часто думала о пиратке и мечтала о встрече с ней повторно. Пару месяцев спустя, корабль Гвен снова встретил корабль Соа в открытом море. Это была случайность или судьба, но Капитан Гвен восприняла это как признание, что судьба их свела вместе. Гвен приказала своей команде приготовиться к битве, но стояла на палубе, не отрывая взгляда от Соа. Пиратка была решительной и безупречно подготовленной, и это заставило Гвен еще больше восхищаться ее мастерством. Когда битва началась, Гвен и Соа вступили в непрекращающийся поединок. В их глазах горел огонь страсти и жажды победы. Они были достойными противниками друг другу, и каждой из них было видно, что встреча с этими сильными женщинами не оставит равнодушными никого. Когда же битва подошла к своему концу, Гвен и Соа оказались на палубе одновременно. Они переглянулись и тут же заметили, что сражение уже не имеет смысла. Вместо этого, из их взглядов исходила взаимная привлекательность и понимание. Гвен протянула руку Соа, приглашая ее на свой корабль. Соа улыбнулась и согласилась. Вместе они создали новую команду, где сила и хитрость соединились, чтобы покорить моря и океаны. Таким образом, враждующие корабли стали сторонниками друг друга, а Гвен и Соа - неразлучными союзницами и любовниками, объединенными общей страстью к приключениям и свободе. Их история стала ярким примером того, что даже враги могут найти общий язык и стать близкими людьми в этом необычном и коварном мире пиратства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.