ID работы: 14314307

Тройничок. Обычная жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
....... — НЕТ! ДЖОКЕР БЛЯТЬ, НЕ ВЗДУМАЙ!!! — Джо беспомощно дёргал ножками пытаясь выбраться из его хватки. — Ну уж неееееет... Сам напросился! 💢 — СУКА, ТЫ МЕНЯ И ТАК ВЫЕБАЛ И ЕЩЁ ЧЕГО-ТО ХОЧЕШЬ!? — А НАХУЙ ТЫ ПРИ СОСАНИИ МОЙ Х#Й КУСАЛ!?! БОЛЬНО ВООБЩЕ-ТО! На это Девятый лишь недовольно фыркнул. Оба были голые... Что же произошло? Они поебались как следует, а потом Джо предложил отсосать Джокеру. И в итоге постоянно впивался клыками в его головку. Это Тринадцатому естественно не нравилось. Вот из-за этой херни они сейчас и ругались... — Только попробуй... Прикончу и загрызу твой х#й сильнее обычного. — Нуууу.... У тебя не получится...) После этих слов Джокер раздвинул ножки Джо сильнее и поднял их выше. Наклонив голову к слабому местечку он поднял взгляд посмотрев на нервного "соперника". — Тебе пизда^^ — после этого он резко и давольно сильно выдул малину. Куда? В слабое местечко - между яйцами и анусом. Из-за этой "взрывной волны" Джо задёргался изо всех сил беспомощно громко завизжав. Он и так кончил за всё это время три раза. Четвёртый он не вытерпит. — ДЖОКЕЕЕХЕХЕР! ПРЕКРАТИ! НЕ ТУДААААА!!! — И снова истерический смех смешанный с визгами. — Если не хочешь малину, тогда... Так. — Вместо малины Джокер стал всячески чмокать и уж очень щекотливо облизывать змеиным язычком то место. И всё... У Джошечки очередной "взрыв смеха". Только ещё и смешанный с диким хихиканьем. Ножки заметно задрожали — НУ СТОООХОХОХОП! ПРЕКРА—ПХИХИХИХИХИ!!!! — Джокер даже не мог нормально выговорить слова, потому что постоянно срывался на дикое хихиканье. — Пхах, ты такой милый когда хихикаешь)~ После Джокер снова продолжил это. — НЕ НАЗЫВАХАЙ МЕНЯ МИХИХИХИЛЫМ! НЕТ! НЕ ВЗДУМАЙ!!! Ну... Эти пытки продолжались не долго. Красный прекратил это спустя пару минут и опустил того. Но... Ненадолго. А именно на то количество времени когда у Джо была отдышка. Тринадцатый лёг поудобнее между подушками и положил на себя сверху Фиолетового. Х#й Джокера до сих пор был возбуждён, поэтому стоял. Он спокойно и без разрешения схватил Джо за ягодицы чуть сжав их и прижав к своему возбуждённому чл#ну. Девятый аж пискнул от такого, очередной раз раскрасневшись. — Н-не смей... Пожалуйста... Не на... Мгха~ах! — Джокер совсем не слушал того и стал то поднимать то опускать Джо за ягодицы. Так получалось, что из-за Салатика Джо тёрся тем самым местом (в которое до этого выдували малину). Иногда даже задевал сам анус. Трение было действительно сильное, Джокер поднимал и опускал его за ягодицы быстро и энтенсивно. Что заставляло бедного Джошечку краснеть и стонать лишь сильнее. Он просил прекратить это сквозь протяжные стоны, но тот не останавливался. Вскоре Джо не выдержал и спросил сквозь стоны — Т~тебе нравится видеть как... Ах~.. Я страдаю!?.... ~... — Это не мучение. — А ч~что!? На это Салатовый промолчал и продолжал так тереть об себя Джо лишь сильнее/быстрее. После он просто затянул того в поцелуй, что-бы Ушастик хоть как-то расслабился и не возмущался. Но этот страстный поцелуй от Джокера лишь "подарил" Джо волну слёз от расслабления. Ушастик никак не хотел отвечать тому, но пришлось хоть немного. Громкие и протяжные стоны можно было услышать даже сквозь поцелуй. ........ Салатик включил весёлую гитарную музыку на колонке и стал готовить ужин. Ну, как сказать ужин... Оладьи и собственно приготовленный сладкий соус. Он любил это делать не спеша, поэтому даже не торопился. Ведь до прихода Мелкого оставался всего-лишь час. На Джокере была серая футболка с белой надписью German (он сам написал это). Красные в клеточку шорты и салатовые с авокадо носочки. Во время приготовления Тринадцатый мог под музыку изобразить то, будто играет на гитаре. И это поднимало ему настроение ещё больше. Где же Джо?... Курит на балконе и пытается нормально соображать. После "этого" случая хоть и прошёл уже как час, но отправится Джошечка всё никак не мог. У него всё болело, а особенно бедная задница. — Этот придурок меня ещё и отшлёпал... Вообще класс, бл#ть. — Продолжая курить фиолетовым дымом он размышлял вслух этот случай с Джокером. — Ему ч-что... Совсем наплевать на меня? На моё состояние и самочувствие?... А если я в обморок упаду, когда Мелкого не будет дома... Он вы#бет меня? Изн#силыет и даже не будет пытаться... — Джо не смог договорить потому что из-за разговора с самим собой на глаза выступили слёзы, а он случайно поперхнулся дымом из-за чего сильно раскашлялся. Кто-то медленно и тихо стоял в дверном проёме на балкон. Это был Джокер. Он всё это время слушал Фиолетового (да потому что уже успел свои оладьи с соусом приготовить). — Вообще-то я не насильник. — Тихо сказал он чтобы не спугнуть Джо. Но... Всё же спугнул. Тот от неожиданности случайно выкинул сигарету в окно и быстро повернувшись чуть не упал на месте. — Т-т-ты что здесь делаешь!? А г-ну свалил быстр— Он не успел договорить как Джокер прислонил указательный палец к его губам. — Давай лучше не будем ссориться... И вообще, тебе слёзы не идут. — После этого он их аккуратно вытер. — Ну? Ты действительно думал что я насильник и готов сделать "такое"? — Да! — Заплаканным голосом ответил Джо — Т-ты насильник... Т-ты... Ты бесчувственный человек, который даже не видит моё с-состояние... — Какое же? Слёзы??? Хм... Я и не думал что ты обо мне такого мнения... Нуууууу, а знаешь? Надо исправляться. — К-кому?... — Нам обоим. Извинится перед Джорджем, да и помириться. Ну и договориться что мы больше не будем такими жёсткими в интиме ÙwÚ — Ты шутишь? — На лице появилась лёгкая улыбка от последнего предложения Джокера, да и слёзы вроде как пропали. — Конечно нет!) Просто я больше не буду тебя так жёстко соблазнять без твоего разрешения, а ты не будешь меня кусать в "том месте". Договорились?) — Хммммм, дайка подумать...)... — Думай быстрее!) — Что-бы не медлить он приобнял Джо за талию пододвинув к себе и стал расцеловать его щёчки. Из-за этого тот тут же радостно запищал в перемешку с тихим хихиканьем. — Л-лахадно, ладно! Я согласен!^^ — Ну вот и хорошо) — Весело ответил Джокер и взяв Джошечку на руки потащил его на кухню. В этот момент как раз и Джорджик домой пришёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.