ID работы: 14314351

Ты всегда принадлежала мне

Гет
R
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Манджиро Сано был самым разыскиваемым преступником в Японии. Каждый знал это имя. Друзья сторонятся его. Но есть один человек, за которым он следит.Ханагаки Такемичи, его маленькая и миленькая девушка. Она была его личным солнцем, которое светило только ему. Они встретились совсем спонтанно, на боях со ставками. Она стояла между огромным и жестоким парнем, который избивал ее друга. Уже тогда он понял, что хочет чтобы она была с ним. Прийдя в школу, чтобы забрать, Майки узнал о парне с которым она встречалась. Тогда черный импульс, говорил ему забрать Ханагаки у него. О путешествиях во времени он узнал случайно. Хината проболтался. И тогда ревность стала сильнее. Ведь Тачибана опять, знал то, что должен был знать он. Сжав челюсти, он с новой яростью отправился на бой. После этого случая Майки стал следить ещё сильнее за ней. Через Харучиё он узнал, что Хината сделает его Мичи предложений. Его подчиненный понимал, что босс что-нибудь предпримет. -Харучиё. -Да, мой король? -Пора вернуть мою Мичи. -О, значит королева скоро будет с нами? -Да. И сообщай все, даже самые незначительные моменты. -Понял. Санзу ушел из комнаты, оставим Майки одного. В тот вечер все верхушки Бонтена слышали, как из кабинета их босса, доносились звуки ломающихся вещей. *** Спустя несколько дней, он узнал, что его милая Мичи вернулась из прошлого. По словам Санзу, в момент примерки платья, она спрашивала за кого выходит замуж. И тогда Майки со своими руководителями решили провернуть весь свой план, на церемонии. Похищение невесты прямо возле алторя. Как же Манджиро обожает эту мысль. Совсем скоро Такемичи окажется с ним, а не с Тачибаной. И ему все равно, на него. От одной мысли, о том какая Мичи красивая в свадебном платье, по его телу проходила дрожь наслаждения. Его. Его. И только его. Никто кроме него, недостоин быть ее мужем. Похищения прошло отлично, конечно они навели много шума, но это того стоило. Ведь Мичи теперь только его. Ханагаки Такемичи сидела на кровати, и старалась не заплакать. Ее свадьба с Хинатой сорвалась. То чего она хотела, теперь не будит никогда. Друзья ее уверяли, что с Майки все хорошо, и что он просто не может приехать из-за дел с ресторанов. Но все оказалось намного хуже. Он похитил ее и запер в комнате, в которой она сидела с Санзу. Который смотрел на нее с необъяснимым взглядом. Дверь открылась, и на пороге комнаты стоял Майки. Который смотрел на нее своими глазами цвета угля. Он был не таким, каким она его помнила. Майки быстрыми шагами приблизился к кровати, где сейчас находилась Такемичи. И, о чёрт, как же она была прекрасна. Майки желал ее. Подав сигнал Харучиё, что он свободен. Тот в сою очередь поклонился и ушёл. Майки налил себе в бокал красного вина, и сел на кровать к свой возлюбленной, которая так старалась не заплакать. -Ты же понимаешь, что всегда принадлежала мне? Сказав это, Манджиро стал смотреть на Такемичи, которая сидела и плакала. -Почему? -Что почему Мичи? О, наверное ты хочешь поговорить, о том, почему я не позволил выйти тебе замуж? Все просто, ты моя. И всегда ей была. С самой первой встречи. -Так нельзя! -Можно, ведь это связано с тобой. И ты выйдешь замуж, только за меня. Майки прижал, дрожащую от слез Ханагаки, и уткнулся ей в макушку головы. Приятный запах и ощущение свободы. Теперь это все его, но ничьё более. Ведь теперь, он никогда ее не отпустит от себя. Она была его всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.