ID работы: 14314378

Сломанная кукла

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чайльд шёл, хотя лучше сказать бежал через лес туда, где только что была яркая вспышка. Не похоже на обычного обладателя электро глаза Бога, что-то явно посильнее, возможно Тарталья успеет даже сразиться с ним, ну или с ней или с ними.. неважно. Это была очередная миссия в Инадзуме, куда отправили Чайльда и 6-го предвестника. Тарталья был уверен, что Сказитель пошёл в город, поэтому он был рад, что этот бой достанется только ему. Он ожидал увидеть всё что угодно, но точно не то, что оказалось на самом деле. Чайльд не увидел кто сделал это, но видимо увидел того, кто попал под это. Хотя ему потребовалось ещё пару секунд, чтобы увидеть кто это, но после он рванул к нему со всей скоростью. - Скарамучча! - Тарталья не мог поверить в то, что видит, правая рука его коллеги полностью отсутствовала, а левой не было лишь до локтя, так же не было и части левой ноги, но она была оторвана только до лодыжки. Даже шарниры отсутствовали в тех местах. Когда Чайльд добежал до него, то сразу присел на одно колено, чтобы сравняться со Сказителем ростом, ведь он сидел на земле как брошенная кукла и смотрел куда-то вниз, каким-то пустым и неестественным взглядом.. Тарталье пришлось немного потрясти Скарамуччу за плечо, чтобы привести его в чувства. Когда он сделал это, то взгляд его коллеги сразу переместился на него и уже был не таким пустым, скорее напуганным, хоть он и пытался держать себя в руках - Чайльд? Что ты здесь делаешь? - Сказитель пытался казаться спокойным, но глаза выдавали его с поличным. - Это я должен спросить! Я был уверен что ты в городе! Что произошло?! Кто это сделал?! - Тарталья чуть ли не кричал на него - Сейчас это неважно, нам нужно уходить отсюда. - Не прошло и минуты, после слов Скарамуччи, как Чайльд взял его на руки. Он был легче, чем Тарталья себе представлял, так что донести его до их отеля не составит труда. Сказитель даже ничего не сказал по этому поводу, ему сейчас явно не до споров. Когда Чайльд дошел до отеля, то сразу направился в свой номер. Да, у них были свои отдельные номера, но оставлять Скарамуччу одного в номере, учитывая, что тот даже встать не сможет, это идиотизм. За всё то время, пока они шли Сказитель успел уснуть на руках у Тартальи. Поэтому это дало Чайльду возможность пройтись водой по нему из своего глаза Бога, чтобы смыть с него грязь и переодеть его в свою одежду. Ну она была ему, мягко говоря, большой, но не критично. Тарталья сидел на кровати и смотрел на спящего коллегу, ожидая, когда тот проснётся. Он никогда не думал, что сможет увидеть Сказителя таким уязвимым и как его угораздило только?! Спустя некоторое время, приблизительно пару часов, Скарамучча проснулся. И первое, что он увидел, это то, что рядом с ним спит Чайльд, повернувшись спиной. Сказитель даже дёрнулся от испуга, ведь он не ожидал увидеть его так близко с собой. Он попытался коснуться рукой своего лица и только потом вспомнил, что с ним произошло. Скарамучча поднялся и принял положение сидя, чтобы рассмотреть те места, где раньше были его руки и нога. Он не впервые теряет части тела, но так много за один раз у него никогда не случалось. Сказитель так увлекся рассмотрением себя, что даже не заметил, как Тарталья проснулся и сел рядом с ним - Может скажешь уже что конкретно произошло? - голос у Чайльда был низким спросонья, от чего у Скарамуччи пробежали мурашки по телу. - Очевидно, что на меня напали, а кто именно тебе знать необязательно. - Сказитель чувствует себя уже более уверенно, чем тогда, так что Тарталья мысленно был готов к различным оскорблениям в свою сторону - Почему ты не можешь просто сказать как есть? - Скарамуччу уже начинало всё это раздражать - Лично тебе это знать необязательно, если Царица спросит, то я скажу. Какой ты молодец, что притащил меня сюда, а не бросил там, но не думай теперь, что я буду отвечать на каждый твой вопрос. Не забывай кто мы есть друг для друга. - Сказитель старался не смотреть в глаза своего коллеги - Ты прав. Тогда завтра же мы возвращаемся обратно в Снежную. - Скарамучча удивился - Нет. Мы никуда не вернёмся, пока не закончим с этой миссией. - Тарталья встал в ступор - Ты думаешь я оставлю тебя в таком состоянии? - Он думал, что Скарамучча шутит, но это совсем не было похоже на шутку - Да, ты ведь и сам можешь справиться на миссии? То, что на меня напали не причина для досрочного окончания миссии. Я ведь не умираю. Думай головой, а не иди на поводу у эмоций. - Чайльд тяжело вздохнул. Да, от части он был прав, но досрочно заканчивать миссию, когда есть возможность её выполнить это и правда глупо. - Ладно, оставайся здесь. Я один закончу с этой миссией. - Сказитель задумался - Стой, ты имеешь ввиду остаться в этой комнате? - Ну да, какая тебе разница где именно находится? Без меня ты не сможешь сделать ничего. Если ты остаёшься до конца миссии, то только на моих условиях. - Скарамучча слегка нахмурился. Стыдно признавать, что это правда. - Договорились. - Скарамучча сдался. Ему уже не хочется как то противиться, если в итоге всё равно будет лучше, чтобы он остался в комнате Тартальи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.