ID работы: 14314393

Зонтик и теплые ладони

Слэш
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Эррор испугался. Очень. Инк был слишком близко, непозволительно близко. И нет он не смутился, ни капли. Просто он не привык к такому, как вообще можно к такому привыкнуть, учитывая его боязнь прикосновений?!  - что за херня?! Отойди от меня!  - ой, извини... Лицо Инка немного погрустнело. Но не прошло и пяти секунд как чернильный снова засветился.  - так что? Давай будем друзьями!  И что на такое ответить? Глюк просто отдавал "долг". Хотя возможность узнать по ближе этого парня, начать проводить с ним время, почему-то казалась подозрительно заманчивой... Но не успел Эррор как следует подумать над своим выбором, как сзади Инка, возле входа на крышу показалась знакомая белая макушка.  Вот дерьмо. Киллер его не наебал, а припозднился. Киллер остановился и вперил глаза на Эррора и Инка, а затем расплылся в огромной ухмылке. Глюк сразу засуетился, он знал какая Киллер заноза в заднем проходе, потому поторопился отодвинуть Инка от себя.  - тебе нужно уходить - что? Зачем?  Чернильный в отличие от Эррора сидел к вошедшему спиной и не видел его - ты мне так ничего и не ответил!  - да-да, хорошо, будем дружить, только уйди, пожалуйста- в тоне Глюка читалась безысходность. Он не любил расспросы, особенно от Киллера.  - давай, давай.  Видимо убийца понял что Эррор пытается спровадить своего спутника прочь, потому поспешил в их сторону.  - Глюче, приветик. Пришлось немного задержаться, а ты уже нас на кого-то променял? Все еще с противной ухмылкой, Киллер сел рядом с парнями. Пока Инк заглядывал новое лицо, Эррор смирился с тем что Инка уже не удастся убрать.  - как обычно чушь несешь. Никого я не променял. Где остальные?  - скоро подтянуться. Хоррор дежурный так что все его ждут, а я пришёл к тебе чтобы ты не страдал в одиночестве. При этом Киллер сделал такую мину как будто глюк мученик всей вселенной.  Киллер - настоящий клоун и всегда вытворяет что-то. А разыгрывание спектакля одного актера в его репертуаре постоянно. Так что если не знать убийцу, можно легко повестись на очевидную издевку. И Инк видимо повелся.  - Эррор одиночка?  Киллер поняв что его шутку восприняли в серьез решил не выходить из образа.  - да.... Постоянно ходит один, на обед даже к нам не приходит, еле уговариваем на встречи по пятницам. А вот это уже чистая ложь. Эррор любит уединение, ему нравится тишина. Но на обеды к ним с радостью приходит, пусть и не всегда.  - Киллер, хватит - ну как же, я за тебя волнуюсь... Киллеру прилетел подзатыльник и суровый взгляд Глюка. Поняв что нужно спасать свой зад, тот поменял тему - Кстати как тебя звать-то? - убийца повернулся к новому другу Эррора  - Инк - приятно познакомиться, я Киллер, ты наверное уже понял  - мне тоже!  На крыше снова появились знакомые Эррору лица. Первым конечно же, вышел Найтмер самый высокий парень и по совместительству "основатель" их компании. Далее хоррор и даст - лучшие друзья. Всегда ходят вместе. Но, это еще не все, единственного кого Глюк не ожидал увидеть это Кросса. Самый спокойный и рассудительный. Очень редко приходит и еще дружит со звёздной тройкой.  Парни подошли и присоединились к сидевшим. Найтмер смерил Инка оценивающим взглядом, на что тот молча продвинулся к Глюку.  - и кого ты нам привёл Эррор?  - ой, он меня не приводил, я сам пришёл! - поспешил оправдаться Инк.  - допустим. - Кошмар опять осмотрел Инка. Где-то я тебя уже видел... Подожди-ка, не ты ли тот самый художник про которого мне брат все уши протрещал?  - хах... - Инк нервно засмеялся. Если ты про Дрима, то скорее всего да...  Положение нужно спасать, а то Найтмер устроит допрос с пытками.  - что ты к нему пристал? Друг и друг, успокойся.  Найтмер посмотрел на Эррора и кинул: - ладно Напряжённые плечи Инка немного расслабились и тот с благодарностью посмотрел на Эррора. Про Кошмара ходили разные "позитивные" Слухи. Хоть никакого отношения Кошмар к ним не имеет, беспокойство художника понятно. 

***

Киллер быстро всех разговорил и познакомил компанию с Инком. На удивление все быстро друг с другом поладили. Особенно Инк и Киллер, Эррор про себя отметил что они немного похожи. Такие жизнерадостные, могут болтать о чем угодно и с лёгкостью разбавляют напряжённую тишину. Все постепенно делились своими историями или просто что-то рассказывали. В какой-то степени, Глюк был рад, что художник не затыкался в новой компании, таким образом он мог избежать некоторых вопросов от убийцы.  Никто даже не заметил как прошло пару часов. Эррор поняв что он засиделся, поспешил собраться.  - я пойду наверное, нужно ещё Гено дома застать  Он встал, а Инк подорвался за ним.  - я тогда тоже пойду. Киллер поднял на них взгляд и присвистнул.  - идите уже - Найтмер махнул парням на прощение и те удалились с крыши. 

***

Они какое-то время шли молча, пока Инк не остановился на дороге. На вопросительный взгляд Эррора, тот ответил: - что ж, тут я живу! Чернильный махнул рукой в сторону двухэтажного жёлтого дома. Эррор кивнул - хорошо, буду знать...? В любом случае мой чуть дальше.  - хорошо что нам по пути оказалось. Художник лучезарно улыбнулся. От его улыбки Эррору стало спокойнее и тот тоже слегка улыбнулся.  Они (как Глюку показалось) неловко попрощались и Эррор пошел дальше, до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.