ID работы: 14314393

Зонтик и теплые ладони

Слэш
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное поведение или первая ссора

Настройки текста
Примечания:
С началом общения с Художником всего за неделю, жизнь Эррора поменялась кардинально. От более раннего подъёма, до общения с друзьями Инка. Как так получилось Глюк и сам не понял. А еще с каждым разом было все сложнее отпускать руку Инка, как только они подходили утром к школе и избегать вопросительный взгляд. Для Эррора и так загадка, почему от прикосновений Художника его не воротит. Но позволить прикоснуться к себе на людях он не мог. Как-то совершенно неожиданно Они начали делать все вместе. И сейчас Инк и Эррор, на большой перемене отправились поесть. — Эй, Оши А ну и как не упомянуть сокращение его имени. Это было необычно…? Так к Эррору еще не обращались. Первое время он, конечно, сопротивлялся и просил не называть его милыми прозвищами, но потом пришлось смириться. — Вот чтобы ты делал в зомби апокалипсиГХ Не успев договорить фразу, в блондина влетел со всей скорости голубоволосый мальчишка. — Приветик Инк! А после сеанса объятий, Блу обернулся к Эррору. — ой, и ты здесь! Блу смотрел на Глюка большими голубыми глазами, в которых чуть ли не сияли звезды. Глюк кивнул в знак приветствия и махнул рукой подбегавшему к ним Дриму. — Блу не бегай! Ох, привет ребят Дрим который очевидно пытался догнать синеволосого друга остановился возле Блу и пытался отдышаться. Похоже с физ. подготовкой у старосты все не очень хорошо. — Инк, вы же на обед собирались? Составишь компанию? Инк кивнул. — конечно! Эррор? Художник посмотрел на новоиспеченного друга, как бы спрашивая разрешения. Не успев открыть рта как сзади Глюка послышался голос. — гхм гхм. Мы хотели его забрать вообще-то Обернувшись, ребята увидели компанию Найтмера. Эррор облегченно выдохнул. У него не было особого желания сидеть лишним с извечной троицей. Глюк успешно подошел к компании и встал рядом с Кроссом. — ну наконец-то, думал не придете. Кстати кто там мне затирал что я не хожу с компанией обедать? Да Киллер? Эррор посмотрел беловолосого парня с хвостиком, а затем на Найтмера. Найт любил компанию Эррора. Они были похожи и потому присутствию Глюка тот радовался. И сейчас на Киллера обрушился испепеляющий взгляд. Найт, хоть и редко смеялся над шутками Убийцы, но точно не над такими. Эррор был доволен своей работой и ухмыльнулся. А нечего над ним стебаться. Инк тут же помахал Киллеру, ведь хорошо общался только с ним. Блу осматривал всех, ведь видел «плохих парней» в первый раз. Дрим же, глянул на брата, а потом мельком посмотрел на Кросса…? Синий мальчишка просиял и с большой улыбкой сказал: — а пошлите на обед все вместе! Все замерли. Инк и Киллер, которые что-то обсуждали замолчали, а переглядки братьев двойняшек стали напряженнее. Неожиданно для всех первым подал голос Кросс. — А почему бы и нет? К тому же эта парочка нашла друг друга. Кросс кивнул на Художника с Убийцей которые, все еще молча стояли. Первым прыснул Эррор. — это точно Неловкое напряжение от страной встречи спало, и все дружно захихикали. Найт вздохнул. — Ладно уж, пойдем. Не разлучать же теперь их. Даже интересно как этому мальцу пришла идея вместе пообедать. — Эй! — Кажется Блу не понравилось его новое прозвище. — Я не маленький! Я того же года что и вы! — А я думал ты из началки сбежал — подал голос Даст. Все снова захихикали. Блу обиженно надул губы. Казалось шутки про маленький рост синего и его внешность нравились всем кроме самого мальчика. — все, все, не дуйся. Малой. Блу который уже обрадовался, надул губы пуще прежнего. Как бы к успокоительном жесте, Даст потрепал Блу волосы. Все потихоньку направились в столовую. Так медленно ребята находили общий язык. Казалось бы, каким образом? Они же такие разные. Ага, только противоположности притягиваются. Делясь мнениями и взглядами, они потихоньку узнавали друг друга, понимая что все не так уж и плохо.

***

— Давай, размажь его! Ну, ну! Все сидели за столом в столовой и делали что-то своё. Даст и Хоррор соревновались в какой-то игре. Киллер болел за Хоррора, ведь поспорил с Найтом, а Блу за Даста потому что захотел. Наш Глюк сидел (Хотя скорее лежал на столе) возле Мара и ел булочку с шоколадом, запивая шоколадным молоком. Дрим как-то странно посмотрел на него и спросил: — Ты по сути пьешь и ешь одно и тоже, тебе не слишком сладко? — Я просто слишком люблю шоколад Инк и Эррор сказали одновременно. В ответ на вопросительный взгляд Художник улыбнулся. — Что? Ты всегда мне так говоришь пх. И правда, сколько раз Инк спрашивал, а Эррор так отвечал? — а вы знаете о друг друге куда больше чем я думал. Мар хмыкнул. Ребята и сами не поняли как стали за такой короткий срок настолько близки. — мы просто друг другу подходим. Инк пожал плечами и заглянул в телефон Хоррора. Эррор зарылся в рукава собственной кофты. Подходим? Почему это зучит так странно? Почему с новым другом происходит много смущающих моментов? Если бы он знал, не общался бы вообще ни с кем. Дрим отвлекся от своего разговора с Кроссом и пытался понять, что он пропустил, смотря как Найтмер ухмыляется, а Глюк не знает куда деться от смущения.

***

Как его сюда занесло? Сейчас Эррор стоял в какой-то компании и молил о волшебном спасении. Его поймали в коридоре со словами «Ты же друг Инка, да?» Конечно, Инк был популярен, (с ним буквально здоровался каждый второй), а Эррор пребывал в компании Художника очень часто, так что неудивительно что его тоже начали узнавать. Компания состояла больше из девушек и во взгляде остальных двоих парней читался тот же взгляд, молящий о пощаде. Глюка облепили с двух сторон и завалили вопросами. — А чем Инк занимается? — Как он спит? — Кто ему нравится? — Какие у него предпочтения в девушках? Он попал в фан клуб Художника? Единственное что приходило на ум, слыша всевозможные вопросы про Художника. Эррор лишь вежливо улыбался и пытался отвечать по мере возможности, желая чтобы это все побыстрее закончилось. И вот божественное спасение! Из-за угла показался Инк. Со стороны могло показаться что Эррор мило болтал с девочками, но его глаза всеми силами молили Художника забрать его. Молитвы были услышаны. Инк подошёл к компании и натянул улыбку. — Я у вас его заберу, хорошо? Это скорее прозвучало как утверждение. Девочки чуть не попадали с мест, сам Инк развернулся и ушёл прочь, а Эррор чуть-ли не побежал за ним. Как только ребята оказались за поворотом, улыбка спала, и остался только хмурый художник. — Инк! Ты меня спас! Что-то не так? Глюка смерили хмурым взглядом, а затем отвернулись вовсе. — Не общайся с ними. В голосе слышалась обида…? — Что? — Не общайся с ними, вот что! И художник ушел, оставив Эррора одного.

***

Эррор перестал понимать что-либо ещё в середине дня. После того разговора, Инк какое-то время игнорировал его, было понятно что он обижен. Но на что? Глюк пытался подойти поговорить, но каждый раз у Инка находились дела. Терпение Глюка не бесконечное и к концу дня все это начало его бесить. Что за детский сад? Что от Эррора вообще хотят? Нельзя сказать? После последнего урока, нервный Эррор пытался поспеть за Инком (который собирался быстрее обычного) чтобы, наконец, нормально поговорить. Глюк настиг Художника на крыльце, спускавшегося к своим друзьям. Эррор остановил Инка за капюшон и жестом отправил его друзей идти самим. Сам Инк же повернулся к Глюку. — Что такое? Эррор вздохнул. Он теперь делает вид, что ничего не было! — Поговорить. Стало видно, как второй напрягся. Эррор отвёл Инка за угол и оперся на бетонную стену. Повисло напряженное молчание. Инк все отводил взгляд, а Эррор наоборот — не сводил с того глаз. Поняв, что Глюку опять нужно проявить инициативу тот вздохнул. — Итак. Что это было? — Ты про что…? Художник все еще обводил глазами все, но не смотрел Эррору в глаза. Глюк рассерженно потер переносицу. — Я про то что сегодня было. Что за концерт? Утром же все нормально было. Скажи, я что-то не так сделал? Инк напрягся больше чем было. Он опустил голову рассматривая свои ботинки. — ну… Эм… Художник мямлил и ничего не мог толком произнести. Эррор же ждал. На грани срыва, но ждал оправданий. Он даже готов их принять! Только пусть Инк скажет хоть что-то. Ну пожалуйста. — Вообщем. Помнишь тех ребят, с которыми ты общался? Ну наконец-то. — Вроде. — Так вот. Просто вы так мило общались… И я… Мне. Мне просто стало так обидно!Инк опять начал мямлить и закрыл лицо руками. — Просто ты с ними так общался… И даже ко мне не подошёл! Ну и я… Обиделся… Повисла тишина. И все? То есть из-за каких-то совершенно незнакомых ему людей на Эррора обиделись. И все? Серьезно?! — Бред — Я знаю… — Послушай, я их в первый раз вижу и общаться с ними точно больше не хочу. Ты меня Тогда даже спас. Инк наконец убрал руки от лица. — правда? — Правда. — Но вы так мило общались! — Единственное что они хотели знать, так это свою твою биографию. Видать твои фанаты. На этих словах Художник засмеялся. Да так что не понятно, он правда смеется или это истерика — Ты смеешься или плачешь? — Мне теперь так стыдно… Расстроился из-за какой-то фигни, а ты даже не нужен был тем ребятам… — Прости. — Уже простил. — Точно? — Точно. За все время разговора, Инк наконец-то посмотрел Эррору в глаза. — Правда-правда? Как ребенок. Еще тысячу раз бы переспросил. — Правда-правда. Только в следующий раз говори, а не игнорируй. — Хорошо. Проблема наконец-то решилась и что Инк, что Эррор улыбались сейчас как дурачки. Даже хорошо что проблема оказалась такой незначительной. Почему-то у Глюка была уверенность, что больше такого не случиться. — Чернильный придурок — ЭЙ! Улица заполнилась звонким смехом казалось бы, взрослых подростков, которые сейчас бегали друг за другом как маленькие дети
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.