ID работы: 14314401

Музыка в венах

Bungou Stray Dogs, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мысли только о тебе😍

Настройки текста
Примечания:
*** Ацуши надоело..Акутагава совсем не обращает на него внимания.. Постоянно куда-то уходит..Кажется изменяет,да почему кажется уже даже Кека думает так.Хотя она всегда так говорит и кажется она права,как бы не хотелось это признавать. И вот очередной звонок который хочет добиться ответа с другой стороны. И вот он его принимает и Ацуши обрадовался натянув невольно нервную улыбку надежды. —ало аку,это я.Ты скоро? Молчание и оскал который даже через экран можно было услышать по скрипу зубов. —отвали неженка,мы больше не пара Глаза Накаджимы стали слезиться но невольно он сказал.. —тогда приглашаю на песенный батл,Я размажу эту шлюху по твоим кроссовкам урод С улыбкой произнес он,гудок сбросившей трубки собеседника и скатывающийся по тумбочке Ацуши. Нервно сжимая телефон он написал о времени их встречи и пожелал чтобы его переехал трактор нахуй. Время подходящее тогда и уроки закончатся,вообще кайф,а со знанием что будут не одни они то.. *** Давай и чуя встречались,но их распад произошел так неожиданно.. Прогуливаясь после школы в одиночестве рыжий застал такую картину. Его парня прижимает какой-то блондин... Злость так и кипела,жёстко привратившись в демона Чуня крикнул им. —ЭТО КАК ПОНИМАТЬ,ВЕРНЫЙ? ДА КАК ТЫ...Чуя ты не так понял! Пытался оправдаться перед чуей Дазай. Он упал на колени и стал плакать так как его парень ушел оставив короткое сообщение. —в 14:30 чтоб припёрся за школу,песенный батл будет,где я тебя уничтожу сученыш Дазай плакал..Как никогда раньше не плакал,рыдал он потерял всё.. .. *** Федор и Николай тоже распались из-за измены,но она была... Федор разговаривал с Агатой насчёт проекта и она невольно упала на него и они поцеловались,все произошло случайно,но это увидел Николай и подумал что это измена и быстро начеркав на бумажке тоже время и место кинул ее прямо на лицо Федору сказав какой он идиот ебанный(это проверенно). Федор хотел уже заплакать от написанного на бумажке,но держался из-за злости и гордости,а его подруга успокаивала его и говорила мол вы сможете свестись,ведь Фёдор ничем не виновен. *** То самое место. Пришли все и даже больше. Акутагава и его спутница Хигучи за руку в обнимку, Ацуши и Кека рядом как поддержка так же как и Федор с Агатой,а также Дазай и его спутник Годжо Сатору с параллели,ещё присутствовали одиночки пришедшие одни, Чуя и Николай. —Я буду первым Коротко и дерзко ответил чуя кривясь пялясь на своего любимого. Ацуши же выглядывал из под своего жёсткого черного капюшона прикрывающего его лицо вызывая насмешки у пары напротив него — Акутагавы и Хигучи. Шагнув вперёд Чуя вздохнул и начал петь..(песня:Мона Лиза автор:Асия Мона Лиза) —скольки сичас временииии Не подскажете ли??? А то хуев не наблюдаюююю . Сколько раз вы падали?? Не расскажете лиииии А то вот я всегда летаююю. Где-то там в облака между птицами и. Они поют мни письки а любви. В какого же мне пидара нада влюбится чтобы быть ближе к ваммм. А то я,Я улыбаюсь как пидрилаааа. Вакруг меня хуи да крысы. И мая жизн для них как сириал,а мни пливат Я идеал *Жёсткий музон на фоне* Теперь очередь дазая отвечать на песню в его адрес.(песня дазая :Sterva от автора : fogel sterva) —а Ти биля другои лиш год назад Я нинавижу тебя также как ебу Ну пачиму люби тварей я так ни рад ну пачиму Я тебя проста не пашлю Стирка вид я устал от сор итей скандалаф Соти раз я отвечаю на вапр да красивая В какои мамент Ти таком стерваи стала если честно Ти достала я Прагу ни биси меня🙄👿 Да Ти красивяя но ни биси Миня Я не могу малчат Я ни маг сматрет Да Ти красивяя но ни биси меня Лишь на Адин вапрос Я попрошу атвет Иш Канда Ти стала таком стервяй *Превратился в демона пожирающего натуральность* Далее на нашу сцену вышел Николай с песней (Ревную,автор -Liza Evans) Жёсткий музон охватил поле и уши всех людей собравшихся тут. —враде все как всегда🌸 Абычна всратый день🗿 Иду па улице ну мысли тока а тебе Как жи мни рассказат а сваих чувствах иму А чувствах иску А Ти мни нравишса так что патеют ладони и бис тибя Я низнаю кто я Ну пачиму ты влюблен в другую😭 И Федор вышел вперёд отвечая на выговор Николая в песне. Его это ранило до боли во всём теле,но не сейчас ли повод доказать что он его любит и то что Агата его одноклассница и подруга? —Николай...знаешь мне в тебе нравится всё Прошептал он себе и начал свою песню.(песня Официантка,автор:Папин Олимпос) —официантка в моем любимам баре на палавину Полный стакан летит ,я падаю за ним Присел на корточки. —ты держишь меня спасибо Снизу ты так красива Николай же стоял весь красный и смотрел лишь на губы Федора поющего песню. Когда он закончил он вцепился в Федора с объятьями и полными глазами слез. Следующий вышел Акутагава и его спутница. Петь по сути начала она, но кажется все пошло не поп плану.(Я тебе изменяю,автор : Ralf & Lilas) —я настоящая,я тебе изменяю я мужчинами играю Мне не нужна любоф твая Оттолкнула Акутагаву. —я теперь свободная!! Я тебе изменяю,я мужчинами играю Не подходи ко мне Типерь Я сама по себе👿 И она ушла оставив Акутагаву на коленях разачарованного,но тут вышла очеред Ацуши петь.(вернись,автор : INTREEGA) —боль стекала по венам вниз Ты теперь мой садист Типо показал порезы. —но не кричи мне вслед —вернись... —заткнись Всё что надо уже сказал🙄 Душу в клочья разорвал..💔 Променял Ушел и не обнял..😭💔 Слезы катились с глаз Акутагавы и он бубнил себе под нос мольбы о прощении,а Ацуши стоял прям перед ним сжимая губы и кулаки.

***

Чуя и Дазай разошлись, Дазаю и Чуе было сложно отпустить друг друга,но решив друг друга не мучить ушли по разным сторонам. *** Николай и Федор вновь сошлись и решили не делать сразу поспешных выводов,а Достоевскому была даже понятна эта ревность хоть и принесла столько боли💔. *** Акутагава в депрешн,а Ацуши чтобы ему жизнь малиной не казалась стал встречаться с Хигучи. Всё🌸
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.