ID работы: 14314442

Пикник

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник "пук, пук"

Настройки текста
Примечания:
Шеф с Крэклином решили съездить вместе на пикник, чтобы насладиться прекрасной природой и её пейзажами. По этому момент начинается с того, как Шеф вместе с Крэклином едут в машине на уютный пикник. И тут оба занимаются в принципе пока своими делами и никто пока не решает нарушить тихую атмосферу «Крэклин держал в руках не большой альбом и рисовал карандашом, что в голову придёт например: Выдуманных людей, животных, фабрику и многое другое. Крэклин довольно часто уделял время своим хобби и часто, что-то рисовал. Конечно он облизывает во рту любимый чупа чупс со вкусом клубники (если, что у Крэклина обычно разные на вкус Чупа чупсы)». «Шеф же был за рулём и в основном смотрел на дорогу, лишь иногда смотрев на Крэклина» Всё же через час они смогли приехать и всё же Шеф разрушил тихую атмосферу. Ш: Хей Крэклин мы приехали, бросай своё рисование и пошли на свежий воздух и пикник.'' Крэклин: Ой да? А я не заметил. Крэклин положил карандаш с альбомом в свою сумку шоппер Они вышли из машины. Обязательно закрыв саму машину. В итоге они нашли местечко на лужайке и положили две корзинки с едой и напитками «В этот день было полно шуток, милых и романтических моментов. И Крэклин сделал венки один был голубого цвета, как цвет глаз Шефа и второй был зелёного цвета, как глаза у Крэклина. Шеф надел венок зелёного цвета, а Крэклин голубого. «Так и прошёл день у наших Голубчиков» Наступил вечер и Шеф с Крэклином устали. В итоге они всё собрали и снова сели в машину, а дальше как вы сами хотите может Шеф отвёз Крэклина отвёз в его дом, а Шеф уехал к себе. Или они вместе приехали в дом Шефа или Крэклина и там вместе переночевали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.