ID работы: 14314443

Ты стал мне братом

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

             

Встреча.

             Мы познакомились с тобой случайно. Я приехала на три-четыре дня в конный клуб, чтобы провести время с лошадьми, отправляясь в поход на несколько часов в день. Знакомство произошло странно. Сначала это были отношение, как посетителя клуба и инструктора. Ты научил меня держаться на лошади и маломальски ей управлять. Объяснял тонкости и терпеливо учил, видя мои недочёты.       Больше всего меня удивило твоё отношение к жизни: «Memento mori» гласила твоя татуировка на шее, но имея подобную фразу на своём теле, ты курил не по одной сигарете. Я спросила, почему же так — говоришь помни о смерти, а сам приближаешься к ней. Ответ был интересен: я смеюсь этим смерти в лицо. Это первая интересная мысль от тебя, которая заставила меня переосмыслить своё отношение к старухе с косой. Теперь я боюсь её меньше.

Три дня.

             Твои взгляды мня удивляют: ты не любишь людей, но любишь животных. Просто обожаешь лошадей, заботишься о них, словно мама, которая любит своё дитя. Ты не боишься говорить правду, не беспокоясь о том, что о тебе подумают. Ты живёшь только одним днём, поэтому ты живёшь так, что твоя жизнь не кажется серой и пресной. Она насыщена красками. Это меня восхищает в тебе. Это вторая мысль от тебя, которая заставила переосмыслить значимость своего времени.       Во время походов ты пошёл с нами, говоря, что с нами интересно. Меня это радовало. Ты мог не ехать, потому что сидеть в седле тебе было противопоказано, но ты поехал, поскольку нашёл в нас интересную компанию. Это было очень приятно и те моменты, что мы провели в походе, я стала ценить куда больше. Ты провёл с нами прекрасное время, рассказывал много о своей жизни и развеивал все те стереотипы о работе с лошадьми, которую я слышала. Я много узнала о твоей жизни, в которой было много красок. Как грустных, так и весёлых.       Мы с тобой общались на самые разные темы. Ты любишь книги, фильмы и видеоигры. Я открыла для себя много интересного в фильмах, которые я смотрела. Именно твоё мнение повлияло на то, что я стала переосмысливать то, что я посмотрела и в итоге приходила к новому мнению.

Расставание.

      Я боялась прекращать с тобой общение. Я боялась, что оно прекратиться и я перестану чувствовать ту лёгкость, что пришла ко мне. Ты многое услышал от меня, многое принял и не осудил. Но мы обменялись номерами и стали общаться дальше. Ты сказал, что нашёл во мне интересного собеседника и не хочешь терять. Мне кажется, что в тот момент я сияла. Начало положено.

После похода.

      Месяц мы с тобой не общались. Я тебя сильно обидела, за что получила просьбу больше не писать. Я чувствовала себя героиновым наркоманом, который пытается слезть с наркотика. Это была самая настоящая ломка. Мир потерял краски. Хотелось написать тебе, но рука не поднималась, я помнила твою просьбу и уважала её.       Всё напоминало о тебе. Чувствую запах сигарет, то сразу же вспоминаю тебя. Это было так ярко, что казалось схожу с ума. Медленно, но верно.       Да, готова была лезть на стену от того, что не могу тебе написать и пообщаться. Но старалась держаться, что есть сил. Но потом наступило облегчение, которое удивило меня. Оно наступило один миг, заставляя выдохнуть.       Через два дня мне приснился сон, что ты попал под коня и он задавил тебя. Было страшно, хотелось написать, но не могла. Толи обида на тебя, толи держалась из-за твоей просьбы. Два дня прошли, словно я в коробке, что постепенно сжимается, заставляя беспокоиться всё больше.       Я написала. Переступила через себя и написала, спрашивая как твоё здоровье. В голове одна мысль: «Лишь бы не послал куда подальше». Ответ пришёл незамедлительно. С тобой всё было хорошо и ты в полном порядке. Общение возобновилось, что радовало меня. Теперь для меня это не было наркотиком, теперь это было нечто более ценным.

Чему научил.

      Правильному построению взаимоотношений между людьми. Теперь я поняла, что дружба это тяжёлые процесс, который выстраиваться на протяжении долго времени. Шаг за шагом я завоёвывала твоё уважение, это привело меня к тому, что ты назвал меня хорошим другом. Потом отличным товарищем, а в последствии ты назвал меня сестрой. да, не родная, но сестра, которая не отвернётся и всегда поддержит. Семья строиться не только на крови.       У тебя были проблем, но я не отвернулась. Я слишком сильно дорожила тобой, чтобы отвернуться в тяжёлый для тебя момент. Ты пропал на несколько месяцев, но я ждала твоего сообщение. И оно пришло. Моему счастью не было предела. Я было готова допрыгнуть до потолка и пробить его. При первой встрече ты сказал, что понял, какого человека в моём лице подкинула тебе жизнь. Ты сказал, что я стала тебе очень важна и именно это греет мою душу.       Ты научил меня дорожить тем, что даёт нам судьба. Ты пришёл в мою жизнь в одно мгновение и остался в ней, создавая в моей душе покой, о котором я так давно мечтала. Ты научил отстаивать свою точку зрения и свои личные границы. Научил уважать себя и не позволять другим относить к себе с неуважением. Ты научил не бояться трудностей, ведь они бывают у всех. Ты поможешь. Ты подскажешь. Ты посоветуешь. Моё дело только прислушаться и сделать вывод, чтобы мои дальнейшие действия принесли результат. И даже если я снова ошибусь, то ты без криков вновь терпеливо объяснишь, как правильно и как надо. Ноя помню, что лимит твоих подсказок, в некоторых случаях, ограничен.

Каков итог.

      Полтора года пролетели незаметно. Я даже не верю, что они прошли. Мы с тобой многое пережили и не боялись делиться. Никто не осудит. Каждый примет. У меня в окружении появилось столько интересных людей благодаря тебе. Тебя уважают мои родители, потому что ты вдохнул в меня новую жизнь. Я стала куда спокойнее и более стойкой к этой жизни. Но ещё многому надо поучиться. Благодаря твоему влиянию на меня ко мне стали прислушиваться.       Я всегда буду ценить тебя и уважать. Ты стал для меня старшим братом, который всегда защитит и не оставит в беде.Поддержишь разговор и развеешь грусть, заставляя улыбаться. Ты всегда будешь ценен для меня и я не хочу тебя потерять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.