ID работы: 14314505

На шаг вперед к победе

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство компании будущей группы.

Настройки текста
Примечания:
"Рассказ ведется от женского *моего* лица и третьего лица , почему тут фэндом кино? Читай далее разузнаешь."        —Ну куда же ты идешь , что вообще не понимаешь? Если туда пойдёшь тебя тэпнет ко мне , а если тебя тэпнет ко мне, ты сдохнешь!—Недовольным голосом кричала девушка чуть задевая рукой телефон , что лежал на столе без весомой причины. Ее телефон ей давно уже не служил только тем , что бы играть часами и не думать ни о чем , тот телефон был предназначен для общения , что было смутно понятно... —Да не ори! Понял я , понял! —Прокричал юноша на другом конце трубки, нехотя стуча указательным пальцем по мышке. —Ну так делай что-нибудь! —Та недовольно стукнула по столу и нахмурившись ухватилась за "мышку" и с настороженным взглядом уставилась в монитор. —Беги в другую сторону! Там эта чурка... Прокричала девушка прекрыв глаза и взволнованно выдохнув протянула еще одну фразу. —Еще не хватало , что бы мы слили! —Делаю , что могу. —Нехотя отрезал пацан и вдруг из телефонной трубки раздался шуршащий звук будто бы отодвигали стул, так оно и было. —А ты переживала.. Видишь? Вывезли. —Победно вздохнув он обратно придвинулся к монитору. —Во что будем играть ? — довольно произнес он и уже было начал что-то искать . —Брат , я не знаю... Может хоррор? Протянула девушка уже с намереньями пойти спать , но всячески ожидая продолжения диалога. —Не брат , я спатки наверное. Завтра вставать рано, мы ж собираемся завтра.—Потянувшись произнес юноша. —Я что-то волнуюсь , а вдруг я не приглянусь этому Сане? —Произнесла она и чуть замявшись взяла телефон и легла на кровать. —Не говори гоп , пока не перепрыгнул. —отрезал тот. —Ладно , до завтра тогда. Дождавшись взаимного ответа девушка кинула телефон на другую часть кровати и завалилась спать. Были летние каникулы , которые казалось бы никогда не закончатся , видимо сильно ошибочное мнение вышло... Тогда можно было делать все и спать до обеда и есть , что хочется и когда хочется... Всему хорошему приходит конец. Но не будем углубляться в эту противную тему депрессии , а лучше обсудим все подробности . Завтра должна состояться прогулка с одним из не знакомых людей Марии. Как же она жалела , о там , что она раньше ненавидела этого Саню. Гулянка должна была состояться из 3 человек Саня , Маша, Алан. Как раз , она давно хотела погулять с братом(Аланом) , но дело вовсе не в этом , она не ожидала , что он пригласит кого-то еще. Ну и конечно же приступим к следующему дню. —Ну и где ты? —Высветилось на дисплее телефона девушки. —Да вот уже подъезжаю. —Быстро ответила она выходя из дверей поезда. Ужа издалека заприметив знакомую фигуру , та помчалась к компаниии из 2 человек сидящие на лавочке в метро. Сразу же она заметила и вторую фигуру сидящую рядом с братом. —Привееет— промолвила первая Маша , подойдя ближе к юношам. —Привееет. —Ответил товарищ "брат" , и не медля ни секунды продолжил— вот знакомься. Это тот самый Саня пупсик. Девушка прошлась взглядом по Саше и убедившись , что тот ничего ей не сделает протянула руку. —Маша .— представилась девочка. —Саша, здорово. ! — протянув руку он пожал ей в ответ и оба привстали с седалища. —О , я так вижу у тебя гитара с собой? —Спросила Мария и попятилась на инструмент. —Да , взял , к бате же на выходные еду.— Пожал плечами тот подхватив инструмент. —Понятно. Так. Братья и пупсики , куда пойдем? —Придумав очередную кличку спросила Маша. —Я предлагаю в парк , который пережил Афган. —Усмехнулся брат и уже было направлялся к эскалатору , неким жестом показывая следовать за ним. —Я не против , Саш ты как? — посмотрела на Саню и еще раз окинула взглядом. —Да ,давайте.— Саня пожал плечами . Все компания из 3 человек направилась к эскалатору. По пути к парку , который к слову находится недалеко от метро мы общались без умолку. И самый интересный вопрос последовал почти сразу. —Маш и почему же ты меня ненавидишь?— Спросил Саня смотря то на Машу то на Алана. —А кто-то говорил , что я тебя ненавижу? Мне с тобой просто было некомфортно в звонке , так как меня вечно вытесняют.—Поёжилась та после попятилась назад смотря вниз *начало эскалатора*. —Ну , ты сама по-моему говорила. —Вмешался брат после отведя взгляд с товарищей наоборот посмотрел вверх. —Да нет помоему , короче Саня , я сегодня возможно поменяю о тебе мнение. Далее все общение было не интересно или по типу "Какой ты скибили туалет по знаку зодиака" Дойдя до парка девушка махнула рукой в сторону сада. —Смотрите сколько людей! Там походу мероприятие. —произнесла та ускорив шаг. —Да , опять праздник какой-то. —произнес юноша с гитарой и следом за девушкой ускорил шаг. Подойдя ближе увидели какие-то конкурсы. Было видно как была игра перетягивание каната или что-то на подобии , видя как мальчики проигрывают девочкам брат вручил свой инструмент Сане и подбежал к администратору этого движа. —А можно я раз попробую? Спросил юноша . —Конечно , как раз 3 раз тянуть будут. —Показал рукой куда встать . Тем временем два товарища Маша и Саня снимали эту смешную картину. Вот начался этот тяжелый раунд как детишки начали отчаянно тянуть канат , но так как Брат был на стороне мальчиков по физической силе их сторона была сильнее , соответственно они и выиграли . Эта картина выглядела как кучка мола . —Не толпитесь — прокричала Маша снимая эту картину. После окончания этого вопиющего мероприятия троим пришла очень интересная идея. —Брат , давай сыграешь на сцене—имела в виду сцену , что стояла посреди парка. Так как мероприятие подходило к концу и сцена пустовала , почему бы не поймать этот шанс и не воспользоваться им? —Нет, ты что? Немного замявшись он не договорил фразу и все же продолжил—А ты думаешь они не будут против? —Пф , ну а что? Сцена то свободна... Маша и Саня уже подталкивали товарища дабы тот взошел на сцену , да сыграл что-нибудь , не зря же гитару взял. Все же осмелевшись юноша ступил на сцену и встал в ее самом краю тихонечко поигрывая бой песни "стук" —Ну давай! Ты думаешь тебя кто-нибудь слышит или видит?— сказал Саня выталкивая того почти в центр сцены. —Да меня точно не услышит никто , ты видишь сколько народа? —Обернулся на Саню тот. Маша почти не дослушав зашла за сцену и попросила микрофон дабы того было слышно. Выйдя опять на сцену , та вручила микрофон брату и сказала — Так тебя будет слышно? —Возможно , Сань подержы перед розеткой гитары микрофон. — передовая малую аппаратуру Сане. Глубоко вздохнув и выдохнув тот расслабил руку и поставил баре на нужном месте и начал великий бой песни "группы крови"

Не остаться в этой траве , пожелай мне удачи , пожелай мне-е удачи!

Началось соло , в то время как Маша удвиленно смотрела и притоптывала в ритм , не зная слов пыталась подпевать про себя. Саня же держал микрофон и как было видно, ему нравилось исполнение. Соло закончилось , микрофон попросили вернуть , раздались частичные аплодисменты из 7-15 человек. Видно как брат в то время расплылся в улыбке , а Саня довольно смотрел на толпу. Маша же уже давно стояла на краю сцены. Уже зачехляя гитару товарищи переговаривались и радостно хохотали. Но окончательно убило следующее: Сзади к Брату подошла девушка лет 25-30 и положила ему руку на спину побуждая того обернуться на нее. —Мальчик , хотела тебе сказать , что ц тебя очень хорошо получается). Улыбнувшись та дала пятьдесят рублей и еще раз пожелав удачи удалилась. Было видно , как юношу буквально переполняло счастье. —О кстати Саня , я про группу вспомнил , когда тебе барабаны купят?— спросил исполнитель песни и обернулся на Саню. Маша вмешалась не решаясь услышать ответ Сани. —Какая группа? — уставившись на товарищей произнесла Маша. —А , да мы давно хотели образовать группу. —О , а можно я с вами? Я могу быть солистом или басистом , как решите. —А у тебя есть аппаратура? —Нет. — улыбка сразу сползла с лица Маши , ожидая отрицательный ответ. —Ну ладно , тебе нужна классическая гитара для того , что бы выучить партию электро гитары. Улыбнувшись произнес брат. —У меня и такой гитары нет. —Ну купишь , а пока попробуем как - нибудь собраться , я дам тебе электро гитару хоть попробуешь , хотя бы посмотреть твои недостатки и нюансы . —произнес тот. —Правда ? Спасибо! Маша улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. —Так что там с барабанами? Сань. —пожав руку спросил Алан у товарища. —Должны купить на день рождения. — пожав плечами произнес Саша. Маша нынешняя* Как же я пожалела , что решила быть электро гитарисом группы , хоть я и рада , что вообще в группе и дорожу т ценю это. Мне правда будет очень тяжело доучить что либо , пальцы режет ужасно , но как говориться решил не подумав , вот теперь выгребай. Я рада , что у меня есть такие друзья и группа единый путь в мою светлую жизнь , будет сложно , но мы справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.