ID работы: 14314519

Initial k

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Авария, разбитая фара, повреждения самой машины… Настроение испорчено, да и ещё рука чертовски сильно болит. Шинго присел на корточки у своего авто и закурил сигарету, периодически он вытирал слёзы, жалко машину… Но курение немного успокоило его. Он встал, кинул сигарету на асфальт и наступил на неё чтобы затушить. Обернувшись он увидел девушку внимательно осматривающую повреждения машины, что ей вообще нужно? Шинго с немного трясущимися руками достал скотч из кармана, и подошёл к девушке сзади, вплотную. —Чего машину трогаешь? А? —Шинго спросил оторвав небольшой кусок скотча. Девушка молча повернула голову, опустила взгляд от смущения, чувствуя как стоящий член Шинго упирается в неё, а она была в короткой юбке и без трусиков. Шинго тыкнул в ее спину пальцами, давая понять что ей надо нагнуться, на удивление её не самому сообразительному женскому мозгу дошло сразу. Шинго заклеил ей рот скотчем, а потом уже крепко связал её руки за спиной, для неё безумно неудобное положение, грудью нужно лежать на капоте, и при этом стоять на ногах. Девушка недовольно промычала шевеля руками, за что получила шлепок заставивший прогнуться её ещё больше. Руки Шинго всё ещё дрожали, и этими дрожащими руками он спустил штаны и боксёры, и взяв член в одну руку, с низким стоном он резко вошёл в девушку. Девушка прогнулась ещё сильнее от резкой боли, и опустила голову на капот, неудобно конечно, но больше выбора не было. Наклонившись над ней Шинго каждый раз входил полностью, и резко, не смотря на то что они были на улице, Шинго не сдерживал стонов, ведь это такое удовольствие иметь девушку, обездвиженную… Сильно его это всё очень завело даже только когда он увидел её большую грудь, а затем то, что она без трусиков и уже мокрая там… А когда уже начал заматывать кисти скотчем, это просто самое сексуальное что он когда либо видел. Через ещё несколько резких грубых толчков он излился прямо в девушку с громким низким стоном, после чего взял ножик и с хитрым смехом разрезал скотч на руках девушки, а она уже потом смогла оторвать скотч со рта… Она забралась на капот полностью, из неё вытекала теплая сперма Шинго, пачкая капот и её короткую юбку. Шинго с ухмылкой стоял и смотрел на содеянное, надевая штаны и боксеры обратно. Но тут такого смелого парня напугал звук мотора авто вдалеке… Это… Это оказались Икетани, Ицуки и Кенджи, на машине Икетани… —Блять… —Выругался Шинго поднимая брови отойдя от машины. —Шин… —Неуспел закончить Ицуки когда вышел из машины, он просто замер, челюсть чуть не отвисла, такая-же реакция была и у вышедших Икетани с Кенджи. Шинго сделал ещё пару шагов, а Икетани с Кенджи подошли к девушке, а Ицуки смутился , и хоть и возбудился, сел в машину обратно. Икетани попросил девушку встать на ноги и наклониться, также ложась грудью на капот, впрочем как и при сексе с Шинго. Икетани волнуясь, с часто бьющимся сердцем, готовым вот-вот выпрыгнуть из груди и немного дрожащими руками медленно расстегнул ширинку, он боялся что у него сейчас может даже упасть член от волнения. Шинго наблюдая за этим, тихо усмехался с ухмылкой на лице. Икетани медленно вошёл в девушку, чтобы не причинить боль, абсолютно противоположно тому как это делал Шинго. Кенджи подошёл ближе, лицо залилось румянцем, он с удивлением смотрел на Икетани, наращивающего темп, заставляя девушку стонать всё громче. Икетани уже давно был не девственник, но Кенджи... Кенджи он видел секс только по наигранному порно с касет, что он доставал редко, и с большим трудом, записи были в плохом качестве... Даже сам Икетани семпай говорил что это совершенно отличается от реальности...А Такуми вообще не смотрел даже. В штанах Кенджи уже стало тесно, но он ничего не осмелился делать. Икетани одной рукой держал волосы девушки а вторая рука лежала у девушки на спине. Закинув голову назад Икетани громко застонал прикрыв глаза и также излился в девушку. Девушка же громко, высоким голосом застонала от оргазма. Икетани отпустил волосы девушки, и отошёл назад обратно надевая штаны, ещё тяжело дыша. Икетани взял за руку шокированного Кенджи, и повёл в машину, вообщем решили оставить Шинго эту девушку, чтобы и он дальше тут с ней разбирался. —Ты же... Шинго... Верно...? —Спросила девушка подойдя к парню.—А? Да, Шинго, что надо? —Шинго удивился внезапному разговору. —Можешь довезти меня до отеля..? —Смущенно попросила она. Шинго вздохнул, ему сейчас нужно не людей развозить, а машину на сервис везти, и оценивать , сколько ему потом ещё за ремонт прийдётся платить, но всё равно он ответил да. Больше не произнося ни слова, он сел в машину вместе с девушкой, и довёз её до отеля...Уже начало темнеть, а в голове всё ещё мысли о содеянном... Если участники его команды узнают что он занимался сексом с пустоголовой проституткой... Что о нём подумают?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.