ID работы: 14314521

Девятихвостая лисица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кумихо

Настройки текста
Примечания:
- Чеен! - Чеен! Вставай! - Чеен! Ты встала? - Чеен.. Это.. Родная тётя стояла и смотрела на меня не отрываясь. В её глазах было отражения страха и, печали..? * 4 года спустя * - Тётя! - Ты не видела мой перстень? Я взглянула на тетю которая стояла около кухонной плиты. - Он в коридоре возле зеркала Сказала тётя Лида не оборачиваясь в мою сторону. Она явно не хочет показывать своё волнение. Мне всего 9 лет, но я иду в школу на 2 года позже, хотя это еще не основная учеба, но все же все это время я была на домашнем обучение, а тут я резко отправляюсь в школу. Хотя, я уверена причина её волнения явно не в этом.. - Спасибо! Ну я пошла! Подбежав к тёте я поцеловала её в макушку, и побежала к выходу, мне нужно еще до места телепортации добраться до его закрытия. - Я напишу тебе как только в школу доберусь! Пока! - Удачи дорогая! Услышала я эти слова только краем уха, ведь уже на всех порах мчалась к месту назначения. * 20 минут спустя * - О боже хоть этот проход находится не так далеко от моего дома, но я уже выдохлась. - Как же мне жалко тех кто живет далеко. Я подошла ближе к вратам Велеса, прошептав пригласительную фразу, которая меняется каждый месяц, я прошла вперёд. - О мой бог, это было неожиданно. Не думала что так быстро перемещает, но это и к лучшему. Я впервые прошла сквозь врата Велеса и это было необычно. Посмотрев вперёд я увидела густой лес, было ощущение что он бесконечный. Сделав 10 больших шагов вперёд как было сказано в правилах меня накрыл густой туман, в один момент мне даже показалось что я падаю, но я стояла на ногах. Примерно через секунд 20 туман начал рассеивается, я начала слышать людские голоса и предо мной появились школьные ворота. - Вау... Это первое что пришло мне в голову. На удивление людей было не так много, около 15 человек, ну да ладно, это не мое дело. - Привет! Голос был таким звонким, что я даже дернулась от неожиданности. Повернув голову предо мной стояла девочка. - "Видимо мы ровесники". Слишком логичная мысль пришла мне в голову. - Я как понимаю ты здесь новенькая. " Проговорила девочка, с очень яркими голубми глазами ". - Да, ты права. Меня зовут Чеен ну или же Диана. Хотя, лучше зови меня в школе Диана. - Вот как! Приятно познакомиться Диана! " Её голос звучал так же звонко, мне даже на секунду показалось что она сирена". - Я Дарья! Можно просто Даша. - Вот как, приятно знать. Слушай, можешь провести меня в общежитие? - Конечно! " Согласилась Даша, и начала вести меня к комнатам. Когда она идет её чёрные как тень волосы казались короче чем они есть на самом деле. Хоть они и были собраны в низкий хвост ". * 1 час спустя * Прошёл уже час, за это время я уже заселилась и разобрала свои вещи. Живу я практически в самой последней комнате. Наши комнаты довольно интересные, мы живем минимум по двое, но в одной комнате может быть несколько маленьких где мы и живем. Мне повезло, у меня только одна соседка и то спокойная, вообщем я довольна. - Ах да, надо же тёте написать. * 17 минут спустя * - Как же я хочу спать, сколько времени? Повернув свою голову на часы, они показывали ровно 20:00 - Спать ещё рано.. - Так ладно, пока подготовлюсь ко сну. Подойдя к зеркалу, я вновь начала расчесывать свою рыжоватые волосы которые были совсем не длинные, всего то доходили до ключиц. Смотря уже который раз на себя, я убеждалась что я действительно похожа на лису. Рыжие волосы, зелёные глаза с лисьим разрезом и длинными ресницами. Красноватые губы, особенно нижняя которая было больше верхней. Уши которые с далека могут показаться заострёнными. Бледная белая кожа. - Да.. - Я и впрям лиса.. * 6 лет спустя * - Мне уже 15. - Да. Как же быстро летит время. На меня смотрела таже прекрасная девушка с лисьим взглядом, но с более длинными волосами и появившиемся белыми прядями, которые были спрятаны в волосах. Волосы были похожи на лисьий хвост. - Так какой же будет твой следующий шаг? Спросила меня девушка с прекрасными голубыми глазами, похожими на океан, и волосами словно ночь. - Мой шаг? Хм - Думаю.. - Это Хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.