ID работы: 14314521

Девятихвостая лисица

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
- Пф, почему мы так грубы? В его голосе явно была слышна и насмешка и боязнь одновременно. - Я не планирую с тобой долго разговаривать. Ты вместе того чтобы нормально сказать что нужно поговорить. - Берёшь и градешь важную для меня вещь. - Ладно, тут ты права. - Может я и в правду, принял не самый лучший способ. Но зато рабочий. В этот раз фраза была сказана с некой ухмылкой. - Так, ладно. Говори, что тебе нужно. - Но предупреждаю, если это что-то не выполнимое я тебе не помогу. - И даже не надейся Драко. Глаза парня явно увеличились от моих слов. - С чего ты так уверена что я тебя буду просить что то делать? - А по твоему не понятно? Обычно в таких ситуациях, разговор идёт о некой просьбе. - Хм.. ну тоже верно. - Ладно, ты права. У меня есть к тебе дело. - Какое? Только прошу не объяснять очень долго. - Хорошо. Защити меня и мою семью. И тут наступает гробовая тишина. Которые я так не люблю. - Стоп стоп. - Я же тебя правильно услышала? Ты просишь себя защитить? - Да, всё верно. - А причина всему этому это то что мой дорогой отец связан с пожирателеми смерти. Что уж там отец, вся моя семья. Я бы даже сказал род. - Меня с самого детства говорят что я должен помогать и в будущем служить тёмному лорду. А я этого не хочу, но у меня нет выбора. - Моя семья крупная шишка в волшебном мире, возможно ты это знаешь. Тогда возможно ты спросишь почему мы не можем своим влиянием, сдать пожирателей и остаться живы. - В министерстве моему отцу не очень хорошо доверяют, а с пожирателеми у нас что то по типу договора. И за ошибок моей семьи приходится отрабатывать и мне. Всё это время я просто молча стояла и слушала весь этот рассказ. Хоть я и не любитель показывать свои эмоции. Внутри меня всегда они переполняют. И в этот в том числе. Мне стало его жалко? Я та которая не любит когда человек получает за то что не сделал, или же отрабатывает ошибки предков. - Так, я правильно поняла. То чтобы в нужный момент я смогла тебя или твою семью защитить от пожирателей или же министерства. - Я же надеюсь всё правильно поняла? - В какой то степени да, ты права. - Ладно, допустим я согласна. Но почему я? С чего ты решил что могу тебя защит.. В этот момент уже мои глаза увеличились от осознания причины. - Книга... я вчера её не убрала Мой голос звучал очень тихо, как будто я разговариваю сама с собой. - Да, ты угадала. Книга. Я взглянула на парня широкими глазами, в которых начали появляться нотки злобы. То ли на саму себя, то ли на одноклассника. - Что ты там прочёл? Отвечай. Мой голос явно звучал твёрже, хоть я и стала говорить громче. Но тишину библиотеки это ни как не нарушало. - Ты ведь лиса? Я угадал? Парень наклонил свой корпус вперёд и посмотрел немного суженными глазами в мои. С небольшой, но довольной улыбкой. - Тц.. - Как же это надоело. Ну же, удивляй. - В той книжечке не было точно сказано про Кумихо. - Да, так и есть. Парень снова откинул своё тело назад. - С самого начала меня смутили твои волосы. А именно белые пряди. - Но скажу наперёд что да, сделать вывод по волосам глупо. - Но когда ты начала во время встречи гостей крутить своей шпилькой. Тут мне показалось что она необычная. - Я видел много разных зачарованных вещей. И твоя шпилька привлека моя внимание. - По ней явно видно что она не простая. По крайней мере маг у которого хорошее чутье или хотя бы много раз такие вещи видел поймёт. - От этой вещи идёт сильный поток энергии. И это даже не от твоего перстня, который ты носишь с прошлой школы, а эта шпилька для волос. - И я начал вспоминать интересные моменты. Тебя не было когда прибывали наши гости. В момент распределения, шляпа много молчала, значит он разговол с тобой. И даже толком ничего не комментировал, а для него это не часто. - В тот день когда я увидел книгу, я сперва хотел нормально с тобой поговорить. Даже попытаться что то да и узнать. Но как видешь удача на моей стороне . - Мне даже не пришлось ломать голову как аккуратно тебя распросить. - В этой книге очень хорошо описывались как разные "оборотни" Могут использовать свои силы. И были перечислены всё виды "оборотней" - Я тогда обыскал про всех, и момент с лисами оборотнями меня очень сильно привлёк. - Тебе стоит всё перечислять? - Нет, не надо.. - Ну так вот я взял это на заметку, и спросил у профессора Снейпа. В этот момент моя злость начала увеличиваться, и в глазах было видно как сужается зрачок в кошачью форму. - Что ты сказал. Ты про это говорил ещё с кем то? Тем более с профессором? - Да, а что то не так? - Ха.. - Да, представь себе это плохо. Я всеми силами пытаюсь это скрывать, а из за того что тебя стала интересна моя шпилька. Теперь один из профессоров сможет догадаться о том что я лиса! - А насколько я знаю Снейп не настолько глуп. Он точно теперь что то подозревает. А ведь и у меня есть и свои планы! - Да! Представь себе! А какой ни какой да человек! Меня уже полностью переполняла злость, как же я не хотела злиться. Ведь так я могу нечаянно показать свою суть. Но в этот момент мне было плевать, он всё знает. И думаю я имею полное право сейчас злиться. - Ты уж точно знаешь как в Англии относятся к оборотням! А тут к ним прибыла лиса оборотень,про которых здесь мало что известно! - Знаешь, я хоть и согласна на эту просьбу. Но не думай что я не попрошу что то в ответ! - И что же ты хочешь? Спросил парень спокойно, но с небольшим шоком от услышанного. - Ты должен прикрывать меня, когда я это попрошу. Ничего сложного ведь так. - Ты ведь я как поняла парень не глупый, да и семья богатая. Думаю ты справишься. Схватив шпильку с его рук, я развернулась и пошла в сторону выхода. Но в один момент остановилась и развернулась что бы добавить. - А и ещё! - Никогда не спасай мне жизнь! И не спрашивай зачем. - Думаю наша сделка в действие! Если вдруг я не выполню свою часть сделки. То расскажи министерству кто я на деле! - В крайнем случае убей! После этих слов я пошла дальше. - Эй! - А если я не выполню свою часть? Снова я остановилась, но уже не развернулась. - Хмм - Думаю в том случае я тебе не помогу! - Но тогда это не считается что я не выполнила свою часть! Ты будешь сам виноват! - Чтож, спокойной ночи! Как ни как время уже десять вечера. - * Думаю что ещё не самое худшее, а то что профессор начнёт что то подозревать, ладно с ним. * - * Сейчас главное получить ещё один хвост. Тогда я смогу использовать что то по типу гипноза. Даже не знаю как это назвать * - * Ну ладно, сейчас я хочу спать и не более. Хоть и сейчас и вправду опасно тренироваться из за Министерства, но ничего прорвусь. * Сейчас я просто шла и смотрела на свою шпильку которую вернула себе. Даже не думаю что это всё обернётся таким событием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.