ID работы: 14314546

LBX или привет с другого света

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Сокрушительный грохот разносится по арене, взметая клубы дыма. Маленькие гиганты уже довольно продолжительное время ведут борьбу. Ни одна из команд не желает отступать. С одной стороны арены стоят трое - два мальчика и девочка. Для них исход этой битвы решит все. Они все напряжены. Из комнаты ожидания на бой внимательно смотрят двое - девочка и мальчик. Последний просто молча наблюдает, первая же постоянно что-то пишет кому-то через экстроллер. Она выделяется среди всех участников соревнования. Девочка с длинными светло-голубыми волосами, собранными в два хвоста, что напоминали лёгкую сладкую вату, но самой цепляющей деталью были ее глаза - ярко-золотые, будто светящиеся изнутри, они делали ее взгляд почти прожигающим. А в то время вражеский LBX, маленький робот оснащенный настоящим мини-оружием, исчез. - Я ничего не вижу! - мальчик с темными, слегка кудрявыми волосами испуганно всматривался в экран экстроллера, пока LBX поворачивал голову справа налево и обратно. - Не паникуй, Ван! - строго нахмурилась девочка с короткими светло-сиреневыми волосами, тем не менее тоже отчаянно вглядываясь в изображение. - Правильно, - кивнул третий человек в команде. Парень со светло-коричневыми волосами, собранными в хвостик поправил голубой пиджак и тут же вернулся к управлению своим роботом. - Сафира ведь ещё на связи? Есть что-то от неё?  - Сейчас, - Ван быстро написал сообщение через экстроллер. {Ван Ямано: Сафи, ты видишь, что происходит? Что нам делать? Сафира Эразен: Я все вижу, успокойтесь. Действуйте по плану, все в порядке.} - Ей все известно, - мальчик расслабленно выдохнул и слегка улыбнулся. - Говорит, нам не о чем волноваться. - Она не может утверждать на сто процентов! - рассмеялся Джони, парень с темно-синими волосами, уложенными на голове в виде спирали. - Исход битвы не известен до самого конца! - Хотя, ты прав, очевидно же, чем все закончится, - присоединился к напарнику Пол, низкого роста парень с короткими светлыми волосами. - Выиграем мы! {Сафира Эразен: Ван, верьте мне. Передай ему мой привет, и переходите к действиям!} Мальчик молча кивнул и обратился к противникам: - Победа будет за нами! - Мы точно знаем, как поступать, - гордо выпрямилась сиреневоволосая девочка. - Верно, Ами, - улыбнулся Ван и вновь обратился к соперникам. - А ещё, вам привет от нашего стратега. Девочка за стеклом хищно улыбнулась. - Что-что? - оживился комментатор. - Я не ослышался? Этот мальчик заявляет, что им известен исход этой битвы! Посмотрим, что из этого выйдет! Представители Северной Америки яростно начали вводить команды в экстроллеры. {Кацу Уолкер: Сафи? Сафира Эразен: На месте. Ван, копье назад на 180 градусов через три секунды.} Копье резко развернулась и пронзило Титана противника, стоящего сзади и готовящегося нападать. LBX подал световой сигнал и отключился. Он выбыл. - Что?! - Пол неверяще уставился на арену. - Но как?! Трибуны взревели, как и комментатор: - Враг повержен! Вы это видели, дамы и господа? Какая реакция! Они точно новички? Невероятно! Но, похоже, Ахиллес застрял! Что же они предпримут? Бой продолжался. Теперь исчез уже второй LBX противника. - Вот же ж, - недовольно скривился Кацу. - Ван, я его потерял. - Ничего! - отмахнулся его друг. - Сафира предвидила этот момент, ты знаешь, что делать! - А если не выйдет? {Сафира Эразен: Ван, почему Кацу тормозит и бездействует? Опять в себе сомневается? Передай ему, что если не прекратит, его ждёт воспитательная беседа. Все получится!} - Сафира права, - Ван улыбнулся напарнику. - Кацу, приготовься! Парень кивнул и его робот вдруг стал прицеливаться в LBX Вана. Трибуны замерли. - Неожиданный поворот событий! - комментатор практически свалился со своей платформы. - Что же будет дальше? - Что, мальчишка? - не упустил возможности поглумиться Пол. - Не ожидал предательства своего друга? Златоглазка за стеклом лишь ухмыльнулась. {Сафира Эразен: Кацу, пять секунд. Кацу Уолкер: Понял.} Вдруг прямо на Ахиллеса сзади спрыгивает Виндиго. - Поздно! - радостно заявил Джони. - Мы должны победить! - Кацу! - вскрикнула Ами. - Да! - отозвался парень, моментально среагировав. Выстрел. Виндиго слегка сбился с траектории падения. Его оружие вылетело из руки, а он сам упал прямо на щит Ахиллеса. Ван не стал медлить и откинул вражеского LBX высоко вверх. {Сафира Эразен: Вот и конец игры.} Второй выстрел. Прошло 2 секунды и Виндиго взорвался прямо в воздухе. Тройка друзей поочерёдно дала друг другу пять. - И побеждает команда Вана Ямано, Ами Коэн и Кацу Уолкера!!! - заорал восторженно комментатор. - Это был потрясающий бой! - Мы справились! - радостно похлопала в ладоши Ами. - Победили одних из фаворитов этого чемпионата! {Ван Ямано: Сафи, спасибо тебе! Это было нечто! Впрочем, ты, как всегда, предугадала все действия. Ами Коэн: И правда! Как только у тебя это получается? Все случилось точь в точь, как ты говорила! Сафира Эразен: Своих секретов не выдаю.} Друзья повернулись к трибунам. Зрители ликовали, приветствуя талантливых новичков. Плакаты с поздравлениями волнами ходили по трибунам. - Смотрите, это Джастин Кайдо, - Ами указала взглядом на комнату ожидания для участников, прямо на мрачного парня с черными волосами и выбивающейся вперёд белой прядью. - А рядом с ним и наша Сафи! Хоть они нам и помогают, но они, все же, наши самые сильные противники. Напарники девочки посмотрели на комнату ожидания. Поймав взгляд ребят, Джастин слегка улыбнулся и ушёл куда-то вглубь комнаты. А Сафира лучезарно улыбнулась, выставила вперёд знак "победа", помахала им рукой и убежала вслед за ушедшим мальчиком. Турнир Артемида, попасть сюда - мечта любого игрока LBX. Но для Сафиры все это не имеет значения. Да, она такой же поклонник битв LBX, профессионал в своем деле и непобедимый чемпион. Для нее в этом мире нет преград, ведь она - далеко не обычная девочка. Она - Сафира Эразен, "Червовый Валет" корпорации из другого мира и одна из "Лишних". А как все началось… Терпение, и вы все узнаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.