ID работы: 14314548

Анубис встреченный в царстве Морфея

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя ночь

Настройки текста
Он в его гнезде. В его тепленьком местечке. Но, неужели кто-то может быть в гнезде вне крыла Большой Птицы? На Удивление может, но лишь Король Крыс. Он тут, прямо тут, сидит, как у себя дома, закуривая очередную самокрутку, вновь раздражает птенцов своим присутствием. Птенцы злы на глупую, рыжую Макушку, которая украла у них Большого Папу Стервятника. Нагло выкрала, заставляя все чаще беспокоится из-за долгого отсутствия любимого вожака. Он - грязная помойная крыса, которая боится каких-то синих пакетов. Их Папа - готический принц, само изящество и величие. Стервятник любит. Любит до безумия, до боли в сердце, до обкусанных в кровь губ. Рыжий игнорирует. Однако не Смерть, Смерть любит так же, нет...Даже сильнее! Смерть любит, любит каждой частичкой тонкой души. Любит так, что даже способен показать себя. Их молчанка убивает, оба скрывают чувства, как только могут, но отлипнуть друг от друга все никак не в силах, предпочитают оставаться вместе как только возможно дольше. Однако, может ли что-то сегодня изменится? Кажется, этот вечер отличается лишь тем, что Стервятник лёг спать пораньше и, улегшись поудобнее, быстро задремал. Сон был беспокойным, крайне беспокойным. А ведь правда, каким ещё может быть сон, в котором главную роль играет Рыжий? Его рука, обсыпанная золотистыми веснушками, касалась фарфорового лица Большой Птицы, другая же нелепо игралась с сережками на левом ухе, заставляя слегка поморщиться и непривычно нежно улыбнуться. Наслаждаться поцелуями Рыжего... Нет, поцелуями Смерти было крайне непривычно, непривычно и невероятно сладостно. Поцелуи тонких, влажных и прокуренных сладкой травкой губ - мечта, теперь уже исполнившаяся. По крайней мере, так бы хотелось. Так бы верилось, если бы птенцы не разбудили белокурого, заставляя выругаться из-за не желания заканчивать сон. Однако будят его железным аргументом: "Рыжий тут. ". Вроде жалоба, а вроде хороший стимул, чтобы привлечь внимание Стервятника.. И вот снова ночь. такая же, как и всегда. На всю комнату пахнет настойками и самокрутками. Все могло быть как обычно, однако вдруг Стервятник смотрит на Рыжего и отчеканивает: -Ты мне снился, сегодня вечером. Рыжий тихо матерится, снимает очки и ангельскими глазами Смерти смотрит на белокурого. Смотрит и плачет. Плачет прямо при птенцах. Плачет, глядя на возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.