ID работы: 14314599

О самоотдаче, и ее последствиях

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис радио, играющее для всех, на разной громкости или волнах. Крис звонко смеётся и ярко улыбается, улыбка пропитана фальшью и Со ощущает боль. Его грудь будто разрывают изнутри сотней ножей и проворачивают их. Невыносимо и противно, он опускается на колени и ощущает как паника накрывает. Он шепчет тихое "блять" и слышит вдалеке знакомый голос. Голос Криса. Бин встает, при Чане слабость он не покажет. Даже если его разорвут и он будет задыхаться кровью, все что скажет рэпер: "не стоит переживать" да "я в норме." —Бинни? Чан касается широких лопаток, неизвестно сколько австралиец стоит за его спиной, и как долго зовёт Со. Ругательство звучит уже громче, две секунды и Со встает, руки Чана все еще на нем. —Прости, я задумался. Бин не смотрит на него и падает на диван, Бан остался на месте, замирая. Две минуты, и Крис опускается на колени перед ним, сжимая руки младшего —Бин, я вижу что тебя что-то тревожит. Ты можешь мне доверять... Их давно связывали другие отношения, давно они не друзья, или коллеги. Чан безумно уважает и обожает младшего, бегая пальцами по широким плечам и целуя каждый миллиметр кожи. Со любит так же горячо, ему не хватает поводка... Но он бы дал его Чану, доказывая свою принадлежность и подчинение. —Крис, нет. Ты видел свои глаза? А свою улыбку? Бин утягивает старшего к себе, родной запах проникает под кожу, и Со мягко целует макушку. Крис давно улыбается фальшиво, в глазах жуткая усталость и смотреть на такого лидера - убийственно. Со прячет в волосах пальцы и чувствует как мышцы лидера таят. Мужчина впервые за все время расслабился, пусть и на пять минут - старший будет себя винить. —Крис, не вздумай даже. Бин знает его очень хорошо, многое читается во взглядах, жестах и на лице. Господи, этому человеку стоит отдохнуть, хотя бы пару дней - он не слушает и Со вынужден хватать его за руки. А потом и тащить гулять, вдоль реки Хан, по его словам: "лидер белого света не видит". Крис наслаждается тишиной и шумом воды, черпая вдохновение и любовь, от лёгких поцелуев в плечи. Чан прыгает выше головы, его взор распространяется на всех, и забота бьёт через край - сам старший будет загибаться, держась дрожащими руками за стол. Чанбин ловит, прижимая к себе и покрывая поцелуями открытые участки кожи. —Со, все хорошо... Чан такой же - даже если лишится сердца, даже если будет умирать... Он в порядке. Нет, Бин стучит по столу и поднимает любимого на руки, словно он ничего не весит. Вечер они проводят вместе, беседуя и развлекаясь - Бин тащит его в круглосуточный магазин. Лапша сгребается в корзину, Со осуждает и закрывает на это глаза, шагая за возлюбленным. Дом встречает абсолютной и уютной тишиной, Чан заваливается на диван. Чанбин бубнит, что он был прав и уходит готовить, Крис устало отвечает и прячет голову в подушке. Бин прав во многом и Чан согласен, выдержать осуждающие глаза не может, сдается. Отрыв от подушки происходит с трудом, его вынуждает громкое урчание желудка. Он ведь и не завтракал, бегая за кем можно и раздаваясь для каждого - его социальная батарейка имеет бесконечный заряд. Одежда Бина попадается на глаза и оказывается на нем, смотрится... Божественно. Чан шлепает на кухню, вдыхая вкусный запах. —Бинни... Чан обниматься любит, размещая голову поверх чужих плеч и улыбается - так уютно и разбито одновременно. Блондин в его одежде, штаны волочатся по полу и рэпер млеет от такого. Чанбин целует в нос и возвращается к готовке, животы у них урчат синхронно. Вот они, почти семь лет с человеком - три из них это отношения. —не читай мне лекции, пожалуйста... Крис утыкается в плечо и закрывает глаза - у него пять минут. Пять минут наподобие сна, и пять минут на пробуждение. Со прав в одном, Чан распаляется на всех, уничтожая себя. Со прав, Чан осознает это через поцелуи, нежные, идущие вразрез с суровым образом. А потом нежно шепчет его имя и австралиец тает. Старший прекрасен, даже с уставшей улыбкой, мёртвыми глазами и глубокими мешками - Чанбин уже без этого не проживёт и минуты. Да и не хочет. А завтра все повторится, Крис разбито смеется и Бин разбивается вместе с ним. Снова река Хан, снова его одежда и...Нет, что-то не так. Крис плачет от рвущей боли и Со в растерянности смотрит пару секунд. Потом накрывает пледом, вся еда переносится в комнату и мокрые щеки не остаются без внимания. Рэпер материт себя, кофта намокает в районе плеча. Так хочется сказать что он говорил, что снова прав - давит в себе слова, Крису они навредят... Три часа слёз, Со даже не задумывается как долго его любимый терпел. Но это и неважно, наверное. Сейчас он спит на его груди, дыхание чуть затруднено, а грудная клетка подрагивает. И не дай бог кому-то сейчас его разбудить - Чанбин оторвет тому голову, даже если это будет начальник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.