ID работы: 14314603

Я- персонаж

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто марионетка

Настройки текста
Когда я открываю глаза, я не вижу цветов о которых я слышал от людей которые мной манипулировали. Я всегда вижу только 2 цвета, черный и белый. Я все иду, умираю, тону, воскрешаюсь, скачу без усталости и все заново, потому что игроки- жалкие тупые создания которые не имеют чувства жалости... они всегда говорят "А что если я попаду под лапу паука?" и мне приходится умирать и воскрешатся..Еще люди так называемые игроками не всегда видят даже очевидную деталь... По началу своего существования я не понимал почему я умираю и снова воскрешаюсь, а сейчас до меня дошло. Меня не существует! Мои руки могут быть в занозах, сломаны все кости, но я все ровно буду идти как ни в чем не бывало. Честно сказать я даже был удивлен, тому что есть игроки которые не разу меня не убили. может тогда моей сестры тоже нет? и паука с мозговыми червями? И аборигенов тогда тоже? даже если так то почему мы можем умереть, получить урон? я не знаю честно... Я за все свое время многое понял, а именно почему все повторяется, когда я дохожу до сестры все сначала. Даже если так то зачем все мои страдания? Я этого до сих пор не понял... А что если бы я существовал в мире игроков? Если бы все мои травмы оказались бы там то я бы умер? но уже окончательно? Я не знаю... А я все снова слышу одни и те же слова.. -Давай же! -да блин лимб ты что тупой?! -так трудно допрыгнуть до дощечки? -боже как ты бесишь!- и после этой фразы я оказываюсь в непонятном черном месте,где абсолютная пустота. И больше не слышу голосов что слышал до этого. снова появляюсь в игре..все сначала...слышу голос.. -Всем привет с вами снова я! и я решил пройти одну игрушку под названием лимбо! ставте лайки, подписывайтесь на канал, нажимайте на колокольчики а мы начинаем!-снова просыпаюсь, снова иду, снова умираю, снова воскрешаю... Я уже давно понял то что я всего лишь марионетка...но я не могу сопротивлятся тем кто мной управляет..хах...хоть бы у них это ихний геймпад сломался и я смогу жить своей жизнью! Хотя они не так уж и глупы..они купят новый геймпад и заставят меня страдать... Как же я устал... Как же все это достало... Голос резко пропадает и я снова в темноте... Я слышу другой голос, который мне уже близко знаком.. знакомые звуки..будто что то гудит... -Хей Лиам очнись! очнись! не умирай!- я когда услышал голос наконец то смог открыть глаза. Вокруг стояли такие машины как полицейские и скорой помощи. Оказывается это все не было.. Оказывается я пытался покончить с собой сбросившись с крыши но чудом выжил... У меня после того что я видел, чувствовал пропало желание умирать в жизни... в реальной жизни...Лучше я буду жить, чем видеть тот кошмар. Я уже не помню из за чего я захотел умереть..Но больше не хочу... Хочу жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.