ID работы: 14314615

Королева Змей (1)

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- bombarda iglis! - направляю палочку и еще одна стена взрывается с искрами на мелкие камушки. Трансгрессирую на крышу, чтобы увидеть куда все подевались. Вижу толпу , стоящих внизу, пламя что охватило Малфой мэнор освещает их мрачные лица. Среди них я вижу того, кого я ищу. Кого я сегодня убью. Северус Снейп. - Iglis - навожу палочку на крышу, огонь загорается еще сильнее, немного поглядев на него, я трансгрессирую черной дымкой вниз. Крепко сжимая в руках палочку, я иду к своей цели. Он - он забрал у меня последнего дорогого человека. И он за это поплатится. - Леона! - слышу я крик. Перевожу взгляд на источник голоса, вижу молодого парня со светлыми волосами. Тот смотрит на меня с глазами полных ужаса - что ты делаешь? - по его глазам текут слезы, он врывается вперед но его ухватывает мужчина, довольно потрепанного вида. У того тот же цвет волос, как и у того мальчика, только длиннее и неряшливо закрепленны сзади. «его отец» - думаю я. Вижу немного удивленные глаза Волан-Де-Морта, однако при всем при этом на лице его - довольная улыбка. И Беллатрису. Она сидит на земле, опустив руки на колени. Ее лицо ни о чем не говорит, лишь звенящая пустота. И еще дюжина человек, до которых мне нет дела. До всех, кроме одного. Он стоит чуть впереди, весь в черном. На нем нет тени ни удивления, ни страха. Плечи опущены, глаза смотрят прямо на меня. Сегодня я пришла мстить. - ты ! - кричу я - как ты посмел?? КАК? - голос срывается на крик - ты, жалкий пожиратель смерти, как ты посмел убить Дамблдора? Он молчит. Лишь неотрывно смотрит на меня - плечи опущены, руки рассеяно свисают вниз. Он не держит в руках палочку. - - какая всс-с-стреча! Леона- слышу я шипящий голос темного лорда. - Отвечай! - кричу я Снейпу - Леона! - вновь кричит блондин - что ты творишь ? -отец пытается зажать ему рот рукой, однако тот уворачивается - ты не в себе! Ты же его…..- отец сбивает с ног сына, чтоб тот замолчал. Откуда… откуда он знает моё имя? Знает меня..? Я на секунду задерживаю на нем взгляд, пытаюсь вспомнить не видела ли я его раньше. Ковыряясь в задворках своей памяти не могу вспомнить ни одного эпизода вместе с ним. Возможно, гнев и злость бушующие внутри меня не дают мне мыслить здраво. Я снова перевожу взгляд на высокого мужчину на которого я наставила палочку. Боковым зрением вижу заклятия летящие в меня, легким, плавным движением руки я отбиваю все и сразу. Делая выпад ногой вперед, очерчивая палочкой круг в воздухе, создаю воздушный вихрь, купол - внутри которого только я и черноволосый мужчина. Образуется что-то вроде вакуума, шум стихает, голоса пропадают. Только я и он. - я убью тебя - шепчу я. Он не предпринимает ничего. Лишь смотрит на меня с безумной тоской в глазах. Я прикрываю глаза, на секунду фокусируя всю свою энергию в палочку и тихо произношу - SaáVedra. Мужчина испускает стон и падает на одно колено. Я вижу боль пронзающую его Вижу как неестественно выгибается палец на руке. Заклятие - что бьет изнутри. Снаружи никаких последствий, а вот внутри, с каждым ударом ломаются кости, сводит мышцы так что лопаются вены. Если б это не было заклятье что создала я, а было бы общеизвестным - то его внесли бы в список непростительных. После единого воздействия круцио - боль проходит через некоторое время, не оставив никаких последствий. После данного заклятия - волшебнику придется, как говорят маглы, «взять больничный». Где-то глубоко в сердце что-то больно кольнуло. Появляется такая тяжесть, что я непроизвольно тяну свободную руку к сердцу и зажимаю в руке ткань одежды. - почему ты не сопротивляешься ? - Кричу я - возьми палочку в руки! Снейп лишь поднимает на меня глаза. Я смотрю на него сверху вниз и вновь какая то игла пронзает сердце, увидев муки на его лице. - защищайся! Возьми палочку в руки!! Он не предпринимает ничего. Сидя на коленях он также смотрит на меня. - ладно, раз так …. SaáVedra! -вновь произношу я. Мужчина вновь сгибается от боли, я слышу его болезненный стон и в этот момент мне кажется что я из моих легких вышел весь воздух, сердце словно перестало биться. Я тянусь к воротнику футболки, оттягиваю его и делаю глубокий вздох. «Почему так больно?» - скажи … скажи хоть что нибудь .. - я уже не кричу. Прощу, а сама не понимаю зачем мне это надо. В груди защемило, я вновь оттягиваю воротник и пытаюсь глубоко дышать. Почему так тяжело? Я опускаю палочку, Снейп уже вновь поднялся на колени и смотрит на меня. Я отвожу взгляд, смотрю на купол который я создала. Эффект «торнадо» - проносится в моей голове - я придумала это заклинание увидев по телевизору документальный фильм про стихийные бедствия. Из-за того что ветер поднял на воздух землю, нас не было видно извне. Молнии же, что пробегали по куполу, как Вены на теле человека, не давали никому подойти и вмешаться в мой самосуд. - убей - слышу я шепот. Он смотрит на меня, в глазах такая грусть, что я вновь хватаюсь за свою футболку. Я опускаю голову. Кап. Чувствую как на руку падает капля. Дождь? Не может быть мы огорожены от мира. Неуверенно подношу тыльную сторону ладони к лицу. Та сразу становится мокрой - почему… почему я плачу? - на последнем слове мой голос дрогнул. Слезы начали катиться еще сильнее, я уже не могла их остановить. - почему я плачу?- я подняла голову и уставилась на незнакомого мне мужчину. На его лице проходит морщина, он морщится от боли, как будто сейчас ему гораздо больше чем когда я ему ломала кости. Я опускаю палочку и поворачиваюсь назад. Даже сквозь моё «торнадо» можно различить свет огня, большого пожара, что я устроила. Но я ведь всегда панически боялась огня. Всегда. «В тот момент когда у тебя в жизни появится кто-то, страх потерять которого, будет больше чем страх перед пламенем - тогда то ты и сможешь укротить огонь. Сможешь смотреть на него без страха. Тогда ты его победишь» - вспоминаю я родной голос в голове. - что-то не так…- шепчу я, вновь переводя взгляд на мужчину - что-то не так - всхлипы и рыдания заглушают мои слова. Я не могу сделать ему больно. Почему? Годом ранее Темный лорд вернулся. Были те, кто не верил рассказам Гарри, многие считали что он убил Седрика. Однако, и они, в глубине души понимали, что заблуждаются, точнее, хотели верить в то что заблуждаются. И вроде как жизнь шла своим чередом, однако у каждого в душе уже поселился страх, но люди кропотливо зарывали его внутри себя и делали вид что ничего не происходит. Дамблдор стоял у часовни, опираясь на перила и смотря вдаль. Макгонагалл, доверенный друг, как всегда стояла рядом. - что дальше, Альбус? - обеспокоенно сказала она глядя на небо - жизнь - ответил он, так словно та задала какой то глупый вопрос - но мальчик.... Он ведь ещё ребенок. Он не сможет его победить. Альбус усмехнулся, в глазах пробежали те нотки хитрости которые присущи только ему. -а кто сказал что у меня нет козыря?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.