ID работы: 14314646

Феназепам под язык

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в голове у миры - водоворот, на нём самом - броня, а вокруг - стены такой высоты, словно это какая-то всратая атака титанов, а не жизнь. к себе мира не подпускает никого ближе, чем на пушечный выстрел, отплёвывается ядом и выставляет шипы каждый раз, когда очередной безмозглый дурак решает посягнуть на его личное пространство. и они перестали. смирились в конечном итоге, оставили в долгожданном покое. но не все. денис - словно ебучий диснеевский принц. светится, улыбается, шутит, постоянно пытается повиснуть на шее. мира уверен - дайте сигитову волю запеть и к нему выйдет толпа животных и птиц, как в белоснежке. и неважно, что кругом, вообще-то, мегаполис, потому что мира слишком сильно уверен, что живёт, как минимум, в зоопарке. или в цирке. роль грустного клоуна он выбрал вполне осознанно. на миру слишком сильно давит... всё. денис влетел в их команду ураганом, перевернул привычный уклад вверх дном и разъебал и без того шаткую нервную систему миры до конца. потому что он слишком прилипчивый, слишком тактильный, слишком живой на фоне миры, который выглядит, в лучшем случае, как персонаж тима бёртона даже после работы гримёров. или просто как восставший труп, что куда больше похоже на правду. у миры под глазами синяки размером с глубокое синее море, а об впалые щёки и скулы можно спокойно вскрыть вены при желании. себе или денису - мира ещё не разобрался, но, учитывая, как мало он спит и как много тратит ресурсов на то, чтобы просто существовать, то он готов скоро закончиться даже без этого. и денис своими доёбками только ускоряет процесс. мира каждый вечер запирается в номере один, пусть и делит его с яриком. ярик всё знает. и всё понимает. потому и позволяет ему сначала восстановить разъёбанную менталку, собрать её если не во что-то целое, то хотя бы в некрасивую кучу. и всегда стучит, прежде чем войти. мира ему искренне благодарен. таблетка тает под языком, мира держит глаза закрытыми. всё, что ему нужно, это тишина и покой. хотя бы пару часов. потом - уснуть. по возможности. а ещё - по возможности не проснуться, но это уже была бы лирика, а наркотикам мира предпочитает транквилизаторы. они всегда действуют быстро. всепожирающая воронка в желудке схлопывается, перестаёт выжигать внутри. по крайней мере, убивает не так сильно и ярко. и в голове - штиль. мира с радостью был бы в таком состоянии всегда, только так он не попадёт не то, что по кнопке, а даже в дверь. и стук в неё раздаётся словно где-то в другой вселенной. только он не заканчивается. в дверь барабанят упрямо, настойчиво, и мира знает, что ярик так не делает. так вообще никто не делает, потому что они всё ещё помнят о его личном пространстве. все, кроме дениса. мира вставать не хочет. не хочет и открывать настойчивому сигитову, в планы которого явно не входит сдаваться. и мире приходится сдаться самому. ноги - ватные, но всё ещё держат. мира жмётся к стене плечом, открывает дверь. сейчас бы сказать короткое «иди на хуй», но вместо этого не менее короткое: — чё тебе? денис смотрит снизу вверх сквозь стёкла очков, хмурит брови. рассматривает лицо миры внимательно и пристально, прежде чем вскинуть брови. — ты чё, объёбан? — нет. — пиздишь. даже если бы и пиздел, думает мира, дениса это касалось бы меньше всех. но он, почему-то, думает иначе. — впусти меня. — нет, хули тебе надо сначала? — хотел тебя вниз позвать со всеми откиснуть, да ты уже. в другой ситуации мира отправил бы дениса обратно. но сейчас ему так похуй, что он отходит в сторону, пропуская сигитова внутрь. — ебашь, сыщик. и денис действительно ищет. и денису действительно не похуй. и мира с этого, честно говоря, в ахуе даже под колёсами. сигитов лезет в верхний ящик тумбы и смотрит на миру и удивлённо, и растерянно. — ебать у тебя аптека. — чё, не нашёл меф? — мира, блять. мира думает - объяснять он ничего не обязан. особенно сейчас. особенно тогда, когда денис даже почти не бесит. — будь человеком и с- съеби. — никуда я не съебу. — пацаны без тебя откисают. — я лучше посмотрю, чтобы ты тут не скис нахуй. нет, мира точно и определённо в ахуе. потому что всем похуй. а ещё поебать. и ещё с десяток синонимом. но денис странный. лезет не в своё дело, пытается... спасти? помочь? ради чего? и, главное, за что? мира уверен, что не заслужил к себе такого внимания. особенно от дениса, которого он цепляет по поводу и без. но даже так сигитов продолжает к нему липнуть так, что ещё немного и они срастутся как пара плакучих ив. — и чё, си- сидеть со мной будешь? — буду. вопросы? а вопросов у миры столько, что он не решается выбрать хотя бы один достаточно подходящий. — похуй. меньше всего ему хочется разбираться в причинах, по которым денис это делает. но точно знает - колени у него куда приятнее подушки, а пальцы гладят и перебирают волосы так, что не нужно догоняться атараксом, чтобы уснуть. может, если ден будет приходить чаще, мира откажется от всей аптеки вовсе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.