ID работы: 14314698

face

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

съешь её пуси

Настройки текста
Примечания:

снимая черные трусики своей подружки, рюсей, кажется, был на грани, чтобы прямо на месте не лопнуть от восторга и возбуждения. он готов был отдать все, что у него было, и что у него будет когда-нибудь потом, только бы он смог каждый день прикасаться губами к розовой киске рин. буквально ничего в этом мире не могло быть лучше ощущения, когда она садится своей большой и сочной задницей на лицо, от возбуждения чуть сжимая голову рюсея своими массивными, мягкими ляжками. итоши рин — идеал красоты, по скромному мнению шидо рюсея. высокая, фигуристая девушка, с черными, чуть отдающими в зелень волосами — которые выросли уже до лопаток, с челкой, которую девушка явно давно не подстригала, и длинненькими ресничками, хлопая которыми, рин удалось покорить рюсея. её единственный минус — ебанутый братец, благодаря которому, кстати, шидо узнал о её существовании. раньше рин и саэ были близки, настоящие братик и сестричка. жили вместе, делили одну комнату, пока саэ, видимо, не сменил ценности. по возвращению из испании, он занялся лишь собой, не обращая внимания на “посторонних”. разошлись они с сестрой не на самой приятной ноте. рюсей периодически задумывается, как этот чертов братишка саэ вообще посмел с ней поссориться? будь шидо на его месте, он бы только и делал, что трахал рин ежедневно. признаться честно, шидо много раз фантазировал. размашисто надрачивая себе, представлял, как рин сидит перед саэ, голенькая, широко открывает ротик и просит: “братик, я хочу твой член в рот!”, а потом “братик, кончи мне на лицо!” она ведь безумно любит братика. готова, кажется, и вправду, хоть на коленях умолять саэ её простить, хотя сама не знает, в чем провинилась. на самом деле, даже саэ не знает, в чем рин провинилась. а шидо тем более не знает. шидо знает только то, что рин невероятно сексуальна. это не скажешь, и даже не подумаешь по первому впечатлению. она всегда выглядит как закрытая в себе и суровая девушка. всегда ходит в оверсайз фасонах, скрывающих ее сиськи и подтянутую задницу. она носит только спортивные топы, утягивающие грудь, избегая бюстгальтеров с чашечками. шидо этому только рад, ведь, по его мнению, если бы все видели формы рин, её бы уже давно продали в секс рабство. каждый раз, как она раздевалась, перед рюсом открывался вид на мягкие, упругие груди с большими сосками, которые так и просят поскорее их облизать. большая задница и плоский живот, сексуальные, округлые бедра, прелестные ножки, ляшечки, которые хочется кусать, в сочетании с мягкой грудью — все это заставляло член шидо наливаться кровью. “малышка, твои ножки как орео — самое сладкое внутри”

сейчас рин сидит на нем без нижнего белья, только в футболке, которая, кажется, тут явно лишняя. но сил раздевать девушку полностью нет совсем, рюсей сейчас думает только об одном — чтобы рин получила самый яркий оргазм в своей жизни. проводит языком по набухшему клитору, заставляя рин вздрогнуть. разводит руками задницу девушки, сжимая до красных следов. итоши течет сладким соком, а рюсей в ответ вылизывает, проталкивая язык в горячее лоно — он слизывает каждую каплю драгоценного нектара. рин стонет громко и звонко, вынуждая член шидо подрагивать от возбуждения. девушка двигает бедрами, помогая себе скорее достигнуть пика, почти скачет на лице у блондина, тяжело дыша. понимая, что рин близка к разрядке, рюсей оставляет желание облизать мягкие стенки влагалища и начинает все больше внимания уделять клитору. посасывая, чуть оттягивая губами чувствительную горошину, ускоряет темп, из-за чего рин сильнее сжимает ляжками его голову. ее потрясывает от подступающего оргазма и она, наконец, достигает пика. тяжело дыша, медленно слезает с лица шидо и ложится рядом — ничего не говорит.

— малышка, ну сжалься — блондин улыбается, ложась головой в большие груди, начиная мять их, словно тесто, сжимать и целовать сквозь тонкую ткань футболки — когда я уже смогу натянуть тебя на член? — не сегодня, рюсей — девушка длинными пальцами поглаживает его непослушные волосы — не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.