ID работы: 14314705

Воздушный поцелуй

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kiss

Настройки текста
День был самым обычным:никто не пытался захватить Шарарама,всё было мирно и спокойно.ПылеСаня и Юи,которых оставили за старших,сидели в метро и смотрели какой-то ситком по телевизору(Не бойтесь,с Сэнсэем всё в порядке!). -Ну и скукота!-зевала Саня,обнимая свою девушку за пухлую талию. -А мне нравится,-неоднозначно произнесла Юи,поглаживая Санчо по макушке. Так продолжалось целых 5 минут,и томбой решила,что ей стоит передохнуть и немного почитать. -Слушай,у тебя книжка какая-нибудь интересная есть?-поинтересовалась ПылеСаня,что очень смутило сиреневую. -Н-н-ну...У меня есть специальный справочник для кинков...Ты же ведь предпочитаешь это,верно?-Саша заметила,как на щёках девушки-робота появился румянец. ПылеСаня поблагодарила ту и быстрым движением направилась в её комнату.Поиски продлились не так долго,и вот пацанка нашла так необходимую для неё книженцию.Саша плюхнулась на кровать и стала с увлечением читать.Это был очень интересный экземпляр,в котором рассказывалось о всех самых диких и безумных фетишах,которые есть на этом свете.И тут девушке попался один очень интересный кинк,связанный с инфляцией,что очень заинтересовало томбоя.Но это было не единственное,что заинтересовало Саню,ибо эта инфляция происходила от воздушного поцелуя. -Вау!Кажись,я знаю,каков будет наш первый поцелуй!-зловеще улыбнулась ПылеСаня,ставя на место книгу-Держись,Юи,тебя ждёт самый лучший засос в твоей жизни!

Спустя час

-Эй,детка!-полупьяная Пылесаня валялась в постели и манила к себе Юи-Давай,иди сюда! Девушка-робот,как послушная собачка,запрыгнула в кровать к своей музе и прижала её к себе. "Сейчас или никогда!"-мысленно проговорила пацанка и,собрав всю волю в один большой комок,вцепилась губами в губы Юи. -Ммммрфгх?!-замычала та,не в силах хоть что-то сделать. Тем временем Пылесаня начала медленно заполнять тело своей девушки воздухом.При каждом воздушном поцелуе Юи становилась всё больше и больше. -Мммррр!!!-сиреневая была очень сильно испугана и смущена от такого поступка со стороны своей верной девушки,а то продолжала надувать её. Наконец,когда Санчо устала,её девушка напоминала огромную милую подушку,которую так и хотелось обнять и никогда не отпускать. -Ф-ф-фух,-выдохнула ПылеСаня,обняв Юи и прижав к себе как можно крепче-Тебе понравилось,зефирка? -Д-д-да...-прошептала та. -Так и знала!-радостно воскликнула пацанка,поглаживая вздутый живот девушки-Спасибо тебе за то,что предложила такую книжку! С этими словами обе девицы поцеловались и уснули.Этот поцелуй они никогда не забудут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.