ID работы: 14314706

цветочный аромат её парфюма

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встречная..

Настройки текста
самый первый и тёплый майский день. люди вокруг наконец-то сняли куртки и больше ничего не сковывало их движения. вся природа ещё в марте проснулась от зимнего сна, а совсем недавно с юга прилетели теплолюбивые птиц, благодаря чему улицы и парки наполнились сказочным чириканьем. им наён не бездельничала дома. сегодня в её планах был поход в ботанический сад. девушка не впервые посещает его, а именно в этот день там проходили различные мероприятия, начиная от конкурсов, заканчивая шоу фокусников. наён шаг за шагом приближалась к саду, ожидая услышать тот самый знакомый запах любимых цветок. и вот, блондинка подходит к дверям, а её улыбка становится ещё ярке, прочитав на небольшом плакате новость о появлении контактного зоопарка на территории. глянув в свой кошелёк, девушка проходит ворота и направилась к кассе, дабы купить билет в довольно интересное место. им неспеша идёт по асфальтированной тропинке, отчего можно услышать тихий стук невысоких каблуков лоферов наён. многие здороваются с девушкой, как и посетители, так и работники. она, конечно, с улыбкой общается со всеми и даже иногда задерживается, чтобы обсудить последние новости. но наён не забывает своей цели, поэтому, освободившись, она продолжает свой путь к небольшому зданию, чем и являлся столь желанный контактный зоопарк. девушка приблизилась к стеклянным дверям и предоставила свой билет человеку, который отвечал за это. её с радостью пропустили и наконец-то им зашла в безумно комфортный и просторный зал, в котором, на удивление, было не так много людей. зато различным зверушек были полно. каждый друг наш меньший проживал в благоприятных условиях, что было безумно похвально. именно в этом зале находилась работница одной кафешки, куда заходила наён. да, это была ким дахён. младшая тоже не упустила шанса прогуляться по ботаническому саду, конечно же зайдя и в контактный зоопарк. девушка всегда использовала парфюм с нежнейшим ароматом цветов, который запоминался многим людям. дахён неспеша проходит по залу, стараясь сильно не выделяться среди толпы. она с интересом разглядывала каждого питомца и иногда даже спрашивала у работающих здесь людей историю того, как тот либо иной зверёк попадал сюда. брюнетка внимательно слушает историю геккона, который выглядел немного раненым. по словам девушки, эту рептилию держал дома подросток и совсем не следил за ней. дахён очень растрогалась этой историей, поэтому она предложила свою помощь с его лечением, так как та дружила с хорошим ветеринаром. конечно, никто не отказался, но и не согласился, сказав, что обдумают предложение добродетельницы. спустя некоторое время девушки стоят очень близко. наён стояла около кроликов, а дахён около хомячков. и блондинка, и брюнетка повернулись друг к другу лицом и пошли вперёд. но была одна маленькая загвоздка. ким не заметила, что идёт прямо на старшую, отчего их ноги переплелись и обе падают. пока им упала на спину, младшая упала прямо на неё. губы красавиц сошли в случайном, но до мурашек приятном поцелуе. время будто остановилось. воздухе витал цветочный аромат, исходящий от дахён. старшая думала, что вот-вот слетит с катушек, но, неожиданно для неё, младшая быстро встала и убежала в неизвестном направлении, слившись с толпой посетителей. "чёрт, эта девушка и правда мила.. мне стоит найти её и попробовать пообщаться." - подумала им, после чего, немного задумавшись в голову пришла печальная мысль - "блять, наён, ты даже не помнишь, как она выглядит! но этот аромат... он никогда не покинет мои мысли. такой чарующий и сладкий. я хочу чувствовать этот цветочный парфюм вечность." в это время младшая поспешно уходила из самого ботанического сада, скрывая яркий румянец на своих щеках. в это время как раз подъехал нужный автобус, куда и заскочила ким. она достала наушники и подключила их к телефону, включив плейлист с песнями ланы дель рей, чьи треки ассоциировались с этой прекрасной девушкой. через некоторое время езды, к дахён пришло осознание. "точно.. это же та девушка, которая всегда заказывала мокачино и клубничный бисквит. да.. ей идеально подходит это сочетание вкусов." - думала та, глядя в экран телефона. *** прошёл месяц. дахён давно не видела блондинку в заведении. без неё мир терял краски и только любимый парфюм напоминал о том дне. и вот, держа стакан кофе из забегаловки в руках, бариста едет на своё рабочее место. стоя за столиком уже пятый час в ожидании посетителей, она видит им наён - девушку, которая никогда не выходила из мыслей той. дверь кафе приоткрывается и в помещение заходит та самая блондинка. - добрый день! - с улыбкой говорит старшая, не подозревая, что она прямо сейчас стоит перед той самой незнакомкой, в которую влюбилась. - можно, пожалуйста, мокачино и клубничный бисквит? - да, конечно! вы давненько не заходили в кафе, много дел? - решила начать диалог дахён, начав готовить напиток. - не совсем.. я в последнее время часто в ботанический сад хочу, поэтому воздерживаюсь от похода в это прекрасное заведение. - я слышала, что там появился контактный зоопарк и даже была там. ну, ботанический сад это хорошо. девушки щебетали о повседневном, пока дахён не закончила с заказом наён. вместе с салфетками, бариста аккуратно положила листок с номером телефона, надеясь, что посетительница напишет ей. но бумажка упала и им просто выкинула её. "ладно.. подойду сама познакомиться, хорошо, что джихё скоро на смену придёт." - подумала та. по приходу подруги, ким заказала латте и подошла к столику блондинки. - я присяду рядом с вами? - неуверенно спросила дахён. - да, конечно! я буду только рада побыть в вашей компании! - ох, я забыла представиться. меня зовут дахён! и вы не против перейти на "ты"? - конечно не против! я наён, рада знакомству! чем больше времени проходило, тем ярче становился цветущий аромат. наён чувствовала его и поняла, что дахён и была той самой брюнеткой из контактного зоопарка. им приблизилась к лицу баристы и убрала волосы той за ухо. - дахён, ты же была к контактном зоопарке месяц назад? - да, была. в тот день мы поцеловались.. случайно. обе девушки замолчали, пристально глядя в глаза друг друга. в этот момент между ними пробежала искра и что-то заставило дахён положить руку на мягкую кожу старшей, приблизив момент нежного поцелуя. такое чувство, будто они были в цветочном саду, ведь волосы брюнетки были буквально пропитаны этим чарующим ароматом, который опьянял наён. им нехотя отстранилась, так как считала очень важным сказать о своих чувствах. - я люблю тебя, дахён. ким промолчала, собираясь с силами, а потом вымолвила: - я тоже люблю тебя. и.. раз уж чувства взаимны.. готова ли ты, прекрасная леди, связать свою судьбу с буквально незнакомой девушкой? - я готова, я всегда была готова. с этого момента и началась счастливая жизнь девушек. каждый божий день они виделись в кафе, общались и иногда позволяли себе целоваться прямо в кафе, несмотря на взгляды других. проводя вечера в парке, они часто припоминали день их первого поцелуя. наён всегда любила уткнуться носом в шею ким, наслаждаясь любимым ароматом, а потом оставлять на нежной шее свою малиновую помаду, на что дахён реагировала с бескрайним теплом. а через некоторое время, когда обе поняли, что всё серьёзно, они продали свои квартиры и купили одну общую. совместная жизнь стала буквально сказкой, в которой возлюбленные забывали про все проблемы..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.