ID работы: 14314709

Ночная Фурия, LvL-Up! Обновление.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начала. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись, почувствовал приятную обволакивающую всё тело теплоту, похожий на то когда ныряешь в горячую ванную с головой, после долгого изнуряющего работы. Ано заставляет тебя полностью расслабиться, забыть о проблемах, обнимая как любившая мать своего ребёнка. Это так приятно, что захотелось продолжить спать, и не думать о работе что меня ждет, даже стало плевать, если меня там уволят. Но всё-же, я не хочу лишиться этой работы, и вапще поколебать мнение о бо мне. Репутация как образцового рабочего, надо было сохранять. Я попытался встать, но уперся об стену, что оказывается меня держала в позе эмбриона, а я этого и не заметил. Всё тело от этого задрожала, я испугался. В голову начало закрадываться множество мыслей. Что я сам с трудом обрабатывал, буд-то мелил чушь и бургу. Сильный дискомфорт давила со всех сторон обеих смыслах, внешний и психологический. Паника в голове зарастала в геометрической прогрессии. Голова неистова заболела, почувствовал удушье. Показалось что я тут умру, из-за чего начал ухудшать свою ситуацию. Почему я так реагирую на это, вы наперника понимайте, а если есть те кто не понимает, объясню, что это называет страх перед тесными пространствами, чувства буд-то ты застрял не способный двигаться, или от чего-то отбиваться... Простая чувства беспомощности, (Клаустрофобия.) Этот страх я заработал очень давно, когда был ещё маленьким ребенком, увлекающийся обычными игрушками. Тогда некоторые родственники любили меня заталкивать в густое одеяло и лечь полностью парализовав движение. А так как это было большое зимняя одеяло защиты от холода, там нечем было дышать, так-же было очень жарко. Сейчас, я буд-то-бы мгновенно перенёсся из теплой приятной ванны, прямиком в детство, беспомощный и никчемный, слабый как котенок в зубах голодных волков. Мыслями я попытался успокоить себя, пытаясь шутить, но без успешной. ((Где это я оказался?! Я типа в лабораторной капсуле? Ученые решили использовать меня как лабораторную крысу? Лучше-бы это оказалось перерождением. Только-бы не п какого-нибудь птенца! Это так запарно! Наверняка там могут быть братья и сестра. Не хочется делится местом с шумными голыми мелочами... Да и птенцы легко умирают от много чего. Болезни, погода, насекомые, да и сами родители могут стать причиной смерти для птенца...)) Шутка была фактом, так что это даже шуткой нельзя было называть, так что я начал испытывать больше стресса. Поверхность где я сидел, была гладкой и скользкой, в то-же время таким твердым, а сверху и снизу была что-то упругое. Со всех сил взяв себя в руки, я начал пытаться выбраться, толкаясь в особенности содействуя головой, ударяясь об стенку. Это было не особо больно, но чувствовалось сто довольно сильно бьюсь. Ничего не случилось, так что продолжил свое дело. ((Я так не сдамся, не сдохну тут как крыса в маринаде!)) Подбадривал я себя. ((Если умирать, то пытаясь хоть что-то сделать. Нельзя умирать как последняя лошара в мире!)) Через пару толчков, я устою, слабость начинает брать вверх. Голова от всего этого начала болеть и кружится, хотелось сдаться, но в тоже время не хотелось. Не знаю где я нахожусь, да было мне по барабану, главное выбраться из этого места как детеныш (Чужого) (Грудолом), и заорать от счастья. Через не известное количество времени, я весь истощенный, теряющий сознание начал сильно слабеть. Сил продолжать практически отсутствовало. Подумал, что на этом моя история окончится. Ну, хотя-бы хоть как-то постарался, а не на пол пути сдался как слабак. Когда что-то касается физических нагрузок, меня не так просто остановить или сломать дух... Можно только порвать - порвать себе мышцы. Ух... Стоит только вспомнить, как в спорт-зале тягал гантели, и в какой-то момент от перенапряжение чувствуется такое, буд-то мышцы расслаиваются, потом резкий боль... Мышцы буквально порвались. Встало вздрагивает вспоминая это события. Тогда уже мне нельзя было нагружать левую руку... Ну, это было просто, веть был правшой. Собрав последние силы, как в последнем подходе поднятия штанги выпрямляюсь. Наконец услышал отчетливый треск, и увидел как яркий свет проникла внутр. Впервые, я вздохнул воздухам, что резко обожгла глотку. Это было больно, но счастья была больше. Увы, то что я планировал, не вышло, не смог закричать от счастья, слабость сразу потянула меня в свои грёзные объятия. Яйцо на котором я лежал опрокинулся упав, после чего услышал громкое дыхание надомной. С трудом открыв глаза я поднимаю свою голову вверх, и вижу красноглазого темный силуэт. Он отошел, после чего увидел розовоглазую, но меньше и не такой грубый по силуэту... Понять чего либо не стал, просто уронив голову на землю и потеряв сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.