ID работы: 14314733

Почему нельзя привязываться к землянам.

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наблюдать чужую смерть - не самое лучшее зрелище

Настройки текста
Ну. Я, как единственный спутник земли, готов рассказать почему нельзя привязываться к землянам. Да, люди очень приятные личности, с ними можно общаться на любую тему, можно обсудить кого угодно, они могут рассказать мифологию, либо другие факты. Им можно доверять, они, например, не расскажут другой планете секрет который ты рассказал, конечно могут рассказать своим друзьям, но этот секрет унесут с собой в могилу. В этом и проблема землян. Они живут примерно семь столетий. Они могут легко умереть, отрежь им палец и вовремя не останови кровь: умрут от потери крови. Люди очень нежны, если они поссорились с кем то, то они могут больше НИКОГДА не общаться с этими людьми. Сделал что то не так: могут избить, лишить работы. «Ешь что дают!» часто звучит эта фраза из домой родителей. Они конечно хороши, но только с нами могут быть вежливыми, а с другими полными тварями. У меня есть 2 случая, ярких примера.

первый случай

Был один космонавт. Она была девушкой, примерно 37 лет на тот момент. Она была просто идеальной: красивые коричневые волосы, голубые глаза. Она была просто самым лучшим человеком и собеседником. Помогала решать нам вопросы, была просто бесконечно доброй. Я к ней очень сильно привязался, да видимо и земля тоже. Она прекрасно понимала ситуацию с людьми и землей, хорошо понимала психологию, порой казалось что она лучше Юпитера. «Я, наверное, номер один на земле, как претендент на божество, будто я не человек«говорила она когда-то. Можно перечислять факты из-за которой она казалась божеством, но это не так. Еще она рассказывала что у неё есть брат и лучшие друзья, я ей даже завидую. О, вспомнил момент когда земля вдруг начала подкатывать к Венере и Марсу, они были, мягко говоря, в шоке. А она в свою очередь, попросила землю не заниматься романтикой пока на ней есть разумная жизнь. Было смешно. Было весело. Она хотя бы не самовлюблённая эгоистка, не врунья, пусть мы её прозвали «копия земли» но из-за того что у них похочи реплики. Но. Всему приходит время. Ей было пора возвращаться домой, на поверхность земли. " ну, если я доживу, то может мы встретимся вновь» только сейчас я понял её слова.

второй пример

Были еще 3 космонавта. 3 мужчины. Они были хорошими людьми с ними было приятно разговаривать, они, конечно, немного заикались при разговоре, но это было только от волнения. Они изучали пояс астероидов, и его пределы. Может, они даже повидали спутников газовых гигантов. Вообщем, они были хорошими людьми. Больше мне рассказывать нечего. И вот, они собираются лететь обратно на землю. примечания: Это не примечания. Но. Это история не о том какие земляне хорошие. А о том почему не стоит к ним привязываться. Земляне из-за проблем в жизни могут покончить с жизнью. Могут повесить свое тело на петлю, могут воткнуть в себя нож бесконечно раз. А могут спрыгнуть с крыши. Я в тот день решил посмотреть на поверхность земли, чем занимаются люди. То, что я увидел я никогда не забуду. Окровавление тело, в луже крови, лежит на асфальте, высветившие бледно голубые глаза, рапутанные карие волосы, полу мертвую девушку держит парень который 1 в 1 похож на неё. Вокруг куча народа. Она смотрит на меня. первый случай — внезапное самоубийство. Тогда 3 землянина собирались улетать обратно. Вот, мы с ними уже прощаемся, они влетают. Ничего необычного. Я замечаю что они начинают гореть. Они горят из-за ошибки в технике безопасности, они сгорели заживо из-за атмосферы земли. Мир жесток. Нет надежды. Я не верю им. Не верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.