ID работы: 14314859

Лисий чат или же 8 проблем ваймака и Рене

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

8 проблем ваймака и рене

Сет. Ахах сочувствую

Нил. Ну все не так уж и плохо

Сет. Тебе понравился фф?

Нил. Почти

Нил. Я приеду завтра

Энд. За тобой приехать?

Нил. Да Ники. А вы где? Нил. В Колумбии Эли. Ты будешь пить? Нил. Немного выпью Ники. А с нами ты не пьешь ( Нил. Потому что рико рядом нет вот и не пью Сет. Всегда знал доверяешь только рико ( Нил. Я с тобой и Аароном пил… Сет. А точно… Забыл Аар. Ты дембил)) Нил. Пхах Аари.хахпх Нил. Сета урыли Сет. Это можно считать за булинг Аари. Я хочу в Питер Нил. ой нихуя сменили тему… Эли. С булинга до Питера охуеть Рене. Почему именно в Питер? Аари. Там… Мальчик из Питера… Энд. Че? Ники.? Эли. О чем ты? Рене.? Ден. Ты к другу Метт.? Нил. Песню Алены швец мальчик из Питера послушайте поймете:) Аари. Ну зачем? Ники. Ааааа у тебя есть парень? Энд. Подробнее о нём Аари. Приедет через 2 дня познакомитесь Нил. Крис через 2 дня приедет? Аари. Да Нил. Я задержусь на недельку Ники? Нил. Он сново начнет читать натации что рико мне идеально подходит и тд Энд. Ты знаешь его? Нил к несчастью Ники.? Аари. Ой подумаешь пару раз то и было Нил. Так 4 раз расстаемся, а прошлые 3 благодаря этой схема нас сводил… Энд. Больше не сведет Нил. Ты не знаешь этого монстра Сет. Согл Энд. О чем вы? Аари. Ну подумаешь вам реал ваши бывшие подходят Нил. Изыйди дьявол Сет. Изыйди дьявол. Аари. Как мило). Ники. Точка в конце… Нил. Устрашауще Сет. Устрашающе Аари. 1… Сет. Пиздец. … Аари. 2.....! Нил. Сет беги Аари. Поздно… 3! Сет. Помогите!.. Нил. Арон нельзя Аари. Поч? Нил..... Ари отпусти сета пожалуйста, кто Криса забирать поедет если не он? Аари. Живи. Пока что. Сет. Господи спасибо Рене. Не упоминается города не поможет Сет. Прости Рене нечего)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.