ID работы: 14314859

Лисий чат или же 8 проблем ваймака и Рене

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ри. Нил как? К. Он спит Эл. Держи в курсе Р. Да как проснется напиши К. Хорошо Э. Передай ему что я не хотел так поступать. Ри. Но поступил, и не смей подходить к нилу К. Рико прав Э. Хорошо вы правы я буквально испортил ему жизнь Сет. Что то мне подсказывает что нилу уже похуй К. Почему ты так думаешь? С. Если бы ему было бы не похуй он не написал бы никому Н. Ты почти прав Э. То есть тебе все ровно Н. Вчера было не очень сейчас похуй С. Я же говорю К. Но на тренировках нас все ровно не будет Д. Ок Лс Кевин/Нил К. Нил у тебя были ко мне чувства? Н. Да и не проходили если говорить чесно К. Мы можем попробовать начать отношения? Н. Наверное да? К. Только лучше пока никому не говорить Н. Согласнен Спустя месяц Чат Н. Х. Слушайте Нил а может найти тебе парня у меня есть пара знакомых? Н. Думаю не стоит Эл. Нил ты уверен? Лс. Кевин/Нил Кеви❤ Нил солнце давай лучше скажем им? Нил❤🥰💋 давай Чат К. Мы с нилом в отношениях Э. Нил это правда? Н. Да Эл. Как давно? К. 28 дней Н. 28 дней Н. Х. Как мило вы считаете дни Э. Ага очень А. Впервые согласнен с Ники довольно мило М. + Д. + Эл. + Р. + С. + Н. Х. А сколько вы знакомы? К. 12 лет 3 месяца 16 дней Н. 12 лет 3 м. 16 дней Эл. Как давно ты Кевин влюблен и когда ты Нил понял что Кевин влюблен в тебя? К. 10 лет. 6 месяцев 12 дней Н. 10 лет 6 месяцев 9 дней К. Так заметно было? Н. Ага, это все замечали Кев) Эл. Нил а сколько вы с Эндрю встречались? Н. ... Н. Х. Ты не помнишь? Н. Я не считал, мы начали встречатся в феврале прошлого года? Э. В декабря 13 числа встречались 10 месяцев 19 дней К. ... Н. Ты серьезно помнишь? Э. Да. Н. Х. Что то мне подсказывает что у эндю все же были и есть чувства к Нилу К. Хедмик. Э. Это не важно А.эндрю? Э. У меня Рональд Лс Кевин /Нил Кеви любимый💕❤💋. Зай Нил зайка❤❤🥰💋😘. Что то случилось? Кеви любимый💕❤💋 . Ты же понимаешь Что у Эндрю остались к тебе чувства? Нил зайка❤❤🥰💋😘. Да я знаю но у меня к нему чувств нет, у меня есть ты и я люблю и любил только тебя Кеви любимый💕❤💋. Я знаю просто боюсь что ты бросишь меня я очень тебя люблю Нил любимый❤❤🥰💋😘. Я тоже тебя люблю❤😘 Кеви любимый💕❤💋. Спасибо❤💋😘 Чат. Н. Х. Эндрю с такими точными датами и словами скоро Кевин начнет ревновать Нила к тебя К. Уже) Эл. Вот о чем вы общались Н. Ага Р. А как вы записана друг у друга К. Кевин отправил(а) скриншот Н. Нил. отправил(а) скриншот Все(-Эндрю, Нил, Кевин) . Как мило❤ С. Эндрю а ты что думаешь? Э. Слишком нежно С. Естественно они любят друг друга) Эл. Сет хватит мальчика травмировать он ревнует) Э. Покинул(а) чат Р. Мы не переставались? А. Он и в правду ревнует А. Добавил (а) Эндрю Э. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.