ID работы: 14314859

Лисий чат или же 8 проблем ваймака и Рене

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А. Нил угадай кто сюда едет? Н. После таких вопросов становится страшно… С. Нам стоит начинать боятся? Э. О чем вы? Н. Х. Кто едет Эл.? Д. Не Томи М. + К. Ну Р. Аарон кто едет А. Смерть с косой по душу сета Нила и мою душу С. Парный суицид @нил? Н. … А давай, терять уже нечего Э. И кто это Н. Х.? Н. «Прекрасный» Дима… С. С какой скоростью мы сдохним? А. С очень быстрой. А. Нил пиши Рико, Джеку и Стиву Н. Сейчас Э. Зачем? А. Типо Нил и Рико вместе, я и Стив тоже типо вместе, сет и Джек типо вместе иначе нас убьют К. А что типо расстались сказать нельзя? Н. Он убьет нас если мы скажем что расстались С. Зачем мы вообще все это затеяли Н. Бля я че парюсь мы с Кевином у троянцев и приедем только через неделю А. Несправедливо С. Несправедливо Эл. Чем вы там занимаетесь К. Документы в загс готовим Э. Кевин 20 раз говорю… Н. Да шутит он так Н. Х. Странные у вас шутки… А. и. С. Они всегда так шутят, даже иногда в «шутку» Флиртуют друг с другом) К. и. Н. Аарон, сет! 20:39 А. Где Нил че он ничего не пишет С. А рил Э. ? Р. Ребят вы живы? Эл. + М. + Д. + Э. + К. Да угомонитесь мы спим, не дай бог вы Нила разбудите… Все +40 кругов бегать будете А. Молчим. Д. Кевин так заботится о Нила Э. И это напрягает… А. Это норма всегда эти двоя заботились друг о друге С. О Нил в сети. @нил расскажи какую нибудь историю О Рико Н. Я помню мы с воронами часто в клуб ездили и Рико естественно тоже ездил, кстати после этой истории мы узнали что он гей. Мы как обычно в пятницу поехали в клуб райские сумерки нас там уже Рональд ждал когда мы приехали сказать чесно все мы в штат напились и Рико начал говоря типо что смотрите какой красивый парень там сидит указывая на... Аарона он хотел подойти"познакомится" Но не смог встать с кресла тк он рил в хлам бухой был и ещё раз 20 нам повторил что он гей Э. Этому уебку нравится мой брат? А. ... Н. Да ну не совсем ему ты нравишся А. Слава богу.. Р. ... С. Я помню этот день на было очень весело Н. Это точно С. Расскажи ещё что нибудь Р. + Э. + А. + Н. Х. + Эл+ Д. + М. + Н. Окей я такую историю помню)... Рико вошёл в чат Ри. Нат нет не надо. Н. Надо Ри. Без подробностей? Н. Посмотрим Ри. А если я скажи твоему брату и отчиму что ты теперь лис Н. Без подробностей... Ри. Молодец Н. Короче говоря Рико решил что он ахуный повор и решил приготовить для Воронов оливковым ТОРТ но кто мог подумать что после этого торта мы две неделе не будем ходить на тренировки и пропустил матч тк он кухню спалил и мы чуть не сгорели 2 недели пролежали в больнице..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.