ID работы: 14314859

Лисий чат или же 8 проблем ваймака и Рене

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

И опять другая история, опять другие шипы, и опять новый чат

Присутствуют ошибки, нецензурная лексика, присутствуют шипы Кевин/Нил Ден/метт Элисон/Рене Ники/Эрик Эндрю /Рональд Аарон/Кейтлин Рико/Джек Сет/опм Намёк на Эндрю/Нил Небольшое описание: Кевин по уши влюблен в Нила , Кевин всегда старался сделать так чтобы Нил был больше времени с ним, чем с Эндрю. Эндрю пользуется нилом ради выгоды и удобства сет знает об этом скажет ли он Нилу? Кевин пытается отбить у Эндрю Нила? Получится ли? Прочитав это вы все узнаете перед началом хотела бы еще раз поблагодарить "андрюха хах" За комментарии) Кевин создал чат "тренировки" Кевин добавил Нил Кевин добавил ден Кевин добавил метт Кевин добавил Эндрю Кевин добавил Аарон Кевин добавил сет Кевин добавил Элисон Кевин добавил Рене Кевин добавил Ники Ники Оооо давно надо было создать группу, для общения Кевин Группа для тренировок Ники Кевин ну пооожалуйста.. Кевин Нет Нил Кев? Кевин .... Хорошо... Элисон КАК? Ники + Эндрю. . + Аарон + Рене + Ден + Метт + Сетт Я не удивительно. Эндрю ? Сетт Ну как сказать Кевин всегда позволяет и позволял Нилу чуть намного больше чем остальным Кевин Невыдумывать Сетт Ага ты Нилу позволяешь все, тоскаешь постоянно за тобой, никого особо к нему не подпускаешь и бережешь его, заботишься и стаешься сделать все возможное что бы Нил больше времени был только с тобой Нил Мы просто близкие друзья Кевин. Мы просто близкие друзья Сетт Да да да, говоря когда у вас с "другом " В переписки слово друг употребляестя чаще запятых то между вами что то возможно но вы себя обманываете Нил Бред Кевин Бред Сетт Нил зайди в лс я должен кое что тебе сказать Эндрю Гоуден . Сетт. Я молчать не буду. Лс Нила и сетта Сетт Нил, Эндрю тебе изменяет с Рональдом Нил Что? Сетт скинул фото где Эндрю прижимает Роналда к стене и целует Нил Спасибо..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.