ID работы: 14314859

Лисий чат или же 8 проблем ваймака и Рене

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Спустя 2 месяца

23:48

Чат Кевин и нил Кеви любимый❤💋 . Зай, ты спишь? ❤ Нили любимый мой😘💋❤ Неа, не могу уснуть ( Кеви любимый❤💋 . Или ко мне тогда) Нили любимый мой😘💋❤ Сейчас приду❤

6'40

У Кевина и Нила Нил Зай у нас тренировка через час просыпайся) Кевин Ммм может не пойдем? Нил Надо ребят предупредить или устроить мини выходной Кевин Давай выходной Нил Угу Чат лис Кевин Кто за то что бы устроить выходной сегодня? Ден + Ники +++ что случилось что ты Кевин решил отдохнуть? Эндрю ++ Аарон + Метт + Элисон ++++ Рене + Ден Нил а ты что думаешь Кевин Нил согласен, он сейчас кофе заваривать пошел Эндрю А ты откуда знаешь Кевин Это была наша общая идея тк мы оба не хотели вставать, и сегодня мы планировали весь вечер смотреть закрытую школу и дневники вампиров, пока еще поспать Ники Поспать в одной постели) 😉😏 Кевин Ага) Нил Кевин нам придется съездить в магазин Кевин Зачем Нил У нас нет ничего ни кофе ни чая, ничего из продуктов Кевин. Пиздец, вообще ничего Нил Есть только сыр с плесенью Ники У нас меня назад он был без плесени Нил Я в магазин поехал кому что надо пишите Эндрю Купи сигареты Мальборо Нил Ок, Ден Молоко, сыр, хлеб, рис, рыба, чипсы из нори, минеральную воду, вермешель, зелёный горох, брокколи, цветная капуста, кофе и чай Рене Нил купи пожалуйста газировку и шоколад Нил Хорошо Аарон Купи пожалуйста, 3 энергетика как обычно Нил Ок Метт Купи яблоки Ники И ещё маршмеллоу Элисон И зефир клубничный) Нил Окей) все куплю Кевин Я в машине ты где? Нил Спускаюсь Кевин Жду Сет Нил, а Рико с Джеком встречается? Нил Ага Сет А вы общаетесь Нил Сет Рико мне близкий друг, можно сказать что он заменил мне родного старшего брата конечно мы общаемся Сет А с Джеком Нил Тоже Сет А как Рико тебя с днём рождения поздравил Нил переслал сообщение Рико: Привет нат, с днем рождения, тебя родной, тебе уже 19 лет, пусть ты и не общаешься с своим братом но я уверен он годится тобой, желаю тебе счастья, удачи, тепла, хорошего настроения, что бы жизнь избавила тебя от уебков в твой жизни, что бы у тебя все было прекрасно. Ники Это.. Мило Элисон + Кевин + Эндрю + Аарон + Ден + Метт + Сет + Рене "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.