ID работы: 14314859

Лисий чат или же 8 проблем ваймака и Рене

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Как давно я этого не говорила и да это опять новая история она будет не менее интересной чем остальные я достаточно долго думала стоит ли выкладывать эту историю так как она... Достаточна не привычная для меня я не знаю откуда у меня такое резкое желание написать Кевин/Нил Эндрю /Рико. Напишите пожалуйста как вам такое. Это не первая работа Кевин Нил, но первая работа Эндрю /Рико и как более правельно описать я не знаю но это должно быть интересно. Начнем и заранее хотела поблагодарить всех поставил лайки к этому фанфику и прочитал все 38 частей до конца. И поблагодарить "Андрюха хах" За его комментарии который вызвали мотивацию писать фанфики спасибо большое Предыстория После встречи с Итиро Рико переходит в лисы. После этого Эндрю понимает что он не чувствует "ненависти" К Нилу Эндрю изменяет ему с Рико Узнав об этом Нил бросил Эндрю В комнате Кевина и Нила Кевин Нил посмотри на меня, как ты? Нил Не очень Кевин Иди ко мне Как только Нил подошёл к парню. Он сразу же протянул рыжеволосого к себе крепко обнимая Нил Кев? Кевин М? Нил Можно сегодня с тобой лечь? Кевин Конечно) Брюнет нежно улыбнулся все так же прижимая парня к себе было понятно Кевин любит Нила давно любит ещё с малой лиги в воронах, но теперь то он не упустит своё счастье и не отдаст Нила никому. Кевин пока не скажет этого но сам понимает что нил это все что у него есть, что он всегда любил любит и будет любить только его что бы не случилось. Кевин не применяет никогда Нила Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.