ID работы: 14314933

My dream is a star

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слезы и боль

Настройки текста

      Слезы и боль — самые отвратительные вещи, которые ненавидела свирепая девушка. Она привыкла жить так, чтобы все видели ее могущество, ее силу, ее волю. Но сейчас она не может простить себя за хрустальные капельки слез из своих тёмных глаз. Она сама не понимала, как ее каменное сердце, которое было доступно лишь тотемному животному, медведю, треснуло и дало слабину от небольшой заботы странного фиолетоговолосого парня.       «Подумаешь, спас меня от торговцев. Я бы и сама выбралась из их клетки,» — негодовала юная воительница своего дикого племени, вспоминая, как однажды чуть не продалась в рабство в дальнюю страну за океан. Ее спас вечно невыспавшийся мальчик. По иронии судьбы, он оказался рядом, когда та оказалась в страшной ситуации. Он помог и Брюса спасти, ведь ее талисман был украден одним из разбойников. А без дарованного ей великим вождем ее племени талисманом, она не могла призвать кровожадного медведя на помощь. Сонливый мальчик также спрятал нас в своем «тайном домике», расположенного на краю леса на огромной сосне.       Нет, Нита не плакала, что ее спасли и позаботились о питании, хоть она и не привыкла принимать такие добрые поступки от чужих ей людей. Ведь все детство она и ее брат пережили страшное нападение на ее семью, в результате чего лишились и родного дома и остальных членов своей семьи. В новом племени ее научили быть сильной и не доверять людям из нового мира. Но этот парень был другим. Он не боялся ее. Наоборот, он проявлял внимание к ее привычкам и нестандартному, но привлекательному внешнему виду. Хорошо отзывался о ее диких привычках и даже пытался пародировать их.       От осознания, что они сдружились, сердце повелительницы хищного зверя разрывалось от новых чувств и боязни нарушенных племенских законов.       Сердце нельзя обмануть. И оно стало кричать в крепкой груди. «Нет! Нет! Нет!» — кричала сдавленно медведица, вспоминая те самые слова ее нового друга.

«Ты нравишься мне, медвежонок. Я бы хотел всегда быть с тобой. Ты дорога мне!»

Но слова были наказаны. Острые когти сами пронзили щеку звездочёта, а сама девушка скрылась в страхе. Ее напугали эти слова. Она не верила, что ее, дикого зверя, может кто-то принять другом. Прошлые травмы и новые уставы противоречили симпатии, что уже успела образоваться в ее душе. И теперь, скрывшись от его глаз, она винит себя за содеянное. Нита не хотела причинять ему боль, не хотела без ответа убегать, но страх был выше ее желаний. Слезы так больно щипали глаза, а нос давно шмыгал, затрудняя дыхание. Было невыносимо больно. Мысли, что нужно что-то делать блокировались из-за страха, что он ее не захочет видеть. Она напала на него, причинила боль, а могла и вовсе лишить жизни. Вдруг он ее возненавидел и теперь никогда не захочет быть ее другом.

Но он ее нашел.

Теплые объятия и радостные вопли с именем резко раздались эхом о глухие деревья. — Нита! Нита! Извини, я не хотел обидеть тебя! Ты в порядке? И тут эмоции больше не могли сдерживаться. Громкий рев, сопровождающийся слезами и горьким плачем вмиг разрезал тишину ночного неба. — Сэнди! Она повернулась и крепко вцепилась в его худощавое тело, обнимая всей силой, что была. Острые когти легонько царапали спину, оставляя красные царапины. Мокрые капли скатывались по его торсу, оставляя прозрачный солоноватый след на загорелой коже. — Уходи! Я не хочу видеть тебя! — кричала она, не говоря правды. — Я тут, не бойся! Главное, что ты в порядке! — он гладил ее по голове, успокаивая. — Прости, мне не стоило так резко признаваться тебе в чувствах. Я все понимаю, медвежонок. — Я бы никог… — Я тоже! — перебила ее Нита, рыча от невыновисых разнообразных чувств, что разрывали ее грудь. — Я тоже хочу быть рядом с тобой! Слова, словно гром среди ясного неьа, раздались в ушах Сэнди. Его улыбка мгновенно растянулась на обеспокоенном лице. Он не смог себя сдержать — нежный поцелуй остался на теплых губах бесстрашной воительницы, вгоняя молодые тела в возбуждающую дрожь. Впервые он поцеловал любимого человека, впервые она за столько лет почувствовала себя любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.