автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечерок

Настройки текста
Примечания:
Новый голубоглазый сосед уже успел надоесть Дилану, но всё же кажется он не такой уж и плохой. Возможно когда-нибудь они и поладят, но точно не до момента, когда этот дурак перестанет надоедать.. —хей, дила~ан!- на пороге комнаты вновь появился лололошка. —ну что тебе опять нужно? неужели до сих пор не ясно, что я не хочу говорить.- пробормотал темноволосый поднимая недовольный взгляд на паренька. —ну что ты всегда такой скучный, я же просто поговорить хотел, а ты сразу недоволен.- вздохнув произнёс Ло. —ты же знаешь, если что-то надо, то есть пейнджер, всё, теперь отстань. вот приедет Брэндон и будешь с ним болтать, или хоть Карл или как там его..- пробурча эти слова геймер вновь нацепил наушники и вернул взгляд в экран ноутбука. Что ж, очередная попытка поболтать, закончилась неудачей, но есть ещё много шансов, как подумал обладатель голубых очков! И вот время уже переходит к ночи, Лололошка успел прибежать в общежитие до токо, как вахтёрша проснулась и начала ругать за поздние приходы, одним словом повезло ему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.