ID работы: 10421961

Закись азота

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэбит, видимо, держит его за дурака. Камал без труда узнает этот приятный аромат, появляющийся в воздухе сразу же, как стрелка часов достигает девяти. Сладковатый привкус, остающийся на языке, пробуждает некоторые воспоминания… Разумеется, это веселящий газ. Закись азота. Хотя сам веселящий газ не обладает анестезирующим эффектом, он вводит пациента в состояние приятной полудремы – это называется «седация». Тревоги и страх постепенно рассеиваются, уступая место расслаблению и эйфории. Лежишь и пытаешься не заснуть, пока доктор копается у тебя во рту. Специфичный опыт, в общем… но многим пациентам это нравится. Еще бы. Только газ может помочь им избавиться от страха перед этим стоматологом. Камал знает, Хэбит никогда не хотел быть врачом, но по какой-то причине он продолжает играть в самого лучшего дантиста, а все постояльцы Хабитата должны стать его пациентами. Сейчас он начнет процесс седации, и каждый должен сказать о том, как им хорошо, как расслабленно они себя чувствуют, как замечательно работает этот доктор, и, разумеется, начать хихикать. А потом послушно уснуть. Он заставит всех улыбаться, и каждый должен оценить его методы работы. (Ей-богу, у старика крыша поехала). С витающим в воздухе сладким ароматом Камал всегда засыпает безупречно, а просыпается отдохнувшим, но каждый раз во сне к нему приходит бывший босс. Это началось сразу после увольнения. Сегодня Док крепко держит его руки, поглаживает их длинными когтистыми пальцами и рассказывает с упоением влюбленного, что запихнет ему в рот эдак четыре зубные щетки, выдавит туда три тюбика зубной пасты с фтором, лишь бы улыбка его ассистента перестала быть такой мерзкой. Эти издевательства когда-то были причиной, почему Камал ушел с должности, но сейчас он не чувствует страха или унижения. Он слушает, как Хэбит хочет затолкать ему в рот полировщик и чистить, чистить его зубы, пока они не засверкают. А из чувств – ничего. Только расслабление и эйфория. Док наклоняется ближе: «Ты Гадкий, Камал. И Зубки твои Гадкие, ай-яй-яяй. Но тебе ведь Даже Не Стыд-но! Может, ты плохо меня слышишь? Мне наклониться Поближе? :-)» Теперь он шепчет ему на ухо, крепче сжимая его руки в своих пальцах. «Или, может, тебе ~Нравится~, Когда Я Тебя Ругаю?» Камал резко просыпается, вскакивая на кровати. - Использование этого газа… таким образом… несколько бесчеловечно, я считаю, - объясняет он доставщику цветов, обняв руками колени. Легкий ветерок развевает его волосы и доносит со стороны Карнавала запахи горящего мусора и паленой резины. Цветочный Ребенок вопросительно наклоняет голову набок, и Камалу приходится пояснить. - Ну… Когда наступает отбой, воздух становится более сладким. Вы замечали наверняка. Это потому что Хэбит использует веселящий газ… Он вызывает сонливость и влияет на настроение. На террасе, на свежем воздухе действие закиси азота определенно должно было пройти, но в голове всплывают сцены из сегодняшнего сна, и его снова накрывает сильнейшая эйфория.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.