ID работы: 14314970

Another love

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Я хочу снова увидеть тебя, услышать твой голос который не слышал долгих тысячу дней. Хочу убежать с тобой, только вдвоем, как тогда, в самом начале, когда нас было всего лишь двое. Я хочу чтобы ты знала — мне не все равно. Но тебя нет, проход закрыт, а эта зима слишком холодная, да и я не знаю, куда бы я мог с тобой сбежать. Из-под снега прорезаются нежные белые цветы, они напоминают тебя, вроде бы хрупкие, но способны противостоять морозам. Я протягиваю к ним руку и срываю целый букет, который мог бы подарить тебе, как той весной. Но время вспять не повернуть. И я хочу поцеловать тебя, сделать все, чтобы тебе было хорошо, но могу лишь крепче сжать в руке хрупкий букет, пока тот не рассыплется по снегу. Я устал от одиноких ночей, и от ночей, проведенных с кем-то. Такое странное чувство в груди, я хочу плакать и хочу кричать, а еще хочу тебя любить, но все мои слезы уже были пролиты о другой любви. Смотрю на разбросанные по снегу лепестки, и вспоминаю старые добрые времена, и думаю, что если хоть кто-нибудь тебя обидит, я убью его. Но ты и сама это знаешь, я всегда защищал тебя, бросался на рожон, и у меня было столько переломов, столько крови вытекло из моего тела, что могло бы получиться целое озеро. Я всегда был груб и дерзок, и никогда не стеснялся в выражениях с врагами. Слова всегда побеждают, но я знаю что проиграю. Я проиграл в тот день. Я бы мог сказать тебе, много слов любви, но я уже сказал их другому сердцу. Как же хочется плакать, и хочется научиться любить, но все мои слезы уже пролиты… И я сожалею, и крепко сжимаю кулаки, настолько, что лепестки становятся красными. И я стискиваю до скрежета зубы, и хочу кричать, но мой крик тоже забрала другая любовь. И у меня больше ничего не осталось, и я больше не умею любить как тогда, весной. Я подожду, я буду ждать еще тысячу дней, если понадобится. Я хочу любить тебя, хочу целовать тебя, хочу обнять тебя и забыть ту, другую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.