ID работы: 14314986

Теодор, Теодор..

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теодор, Теодор..

Настройки текста
Примечания:

В жёлтом костюме ходит мальчишка.

Он - двадцати летний парнишка. Пришёл в гримёрку, одевается, На съемки снова собирается. Его заставили сниматься в шоу, где он обязан улыбаться. в шоу, где он обязан быть придурком глупцом, злым психом, недоумком. Включат камеры вот-вот, настанет час мучительных хлопот. Теодор, Теодор... пять минут тебе на сбор. Он надевает свой убор Да начнётся же злой ор. Раз, два, три, четыре, плохо жёлтому задире. он находится в эфире. пять, шесть, семь, восемь, ему хуже, но играет свою роль не смотря внутри на боль. ему в душу плюнули роль плохую всунули. не выдержав, в десятый раз вдруг, заплакал черноглаз. режиссёр теперь кричит, "Нойз" слезами весь залит. босс уйти ему велит, вновь, к себе в гримёрку, в холодную каморку. Теодор, Теодор... Сколько ждёт ещё злых ссор? Какой будет дальше спор? Ждёт ли "Нойза" позор? успокоившись чуть-чуть, он решил себя заткнуть. достал Нойз сигареты, руки вновь согреты. закурил - да замолчал. Теодор тихо страдал. Теодор, Теодор... понял юноша с тех пор что теперь он не один, с второй личностью един. Нойз - весёлый, озорной Тео - добрый и простой. Но скажите - счастлив он, Если рыдает в унисон? Телешоу его убило. Личность "Тео" погубила Он теперь - не Теодор. он вандал и злой вор. так решил режиссёр. прошло много лет с начала тех съемок. к обидным словам теперь он трудоёмок. Теперь он не Тео, он Нойз воплати! Но вдруг внезапно, на его пути, встретилась девушка, лет двадцати. тоже на съемки, вот только пришла, еле студию такую нашла! Нойз удивился новой персоне, такую красотку он видел лишь на троне! Кто она такая, зачем пришла? Вдруг девка в гримёрку вошла. Прошло две минуты, вдруг вышло чудо: Она выглядела весьма худо. Костюм смотрелся на ней в самый раз, она пошла к режиссёру, выполняя приказ. Теодор, Теодор... Ты влюбился? вот задор... Он выходит в коридор, весь красный, словно помидор. Нойз узнал, её звали похоже именем, которое раньше было ему негоже. Девушку звали "Нойзетта" Для Нойза она стала словно "Джульетта". И вот, сдружились после съемок они, создав вечер весёлой болтовни. Вскоре Нойзетта помогла парню вернуть, его истинную личность, не давая психануть. "Нойз" да "Нойзетта" полюбили друг друга, Девушка стала ему как супруга. Хоть и не сразу, но всё же она, Личность Теодора спасла сполна. Вскоре и поженились двуличные актёры шокированы были их режиссёры. Теодор, Теодор... Теперь он тот ещё сеньор. С Нойзеттой счастливо живут, С друг другом долго проживут! Любые беды обойдут Друг с другом, не переживая. Их чувства горячей огня, Для них съемки - это фигня. Любые трудности - им нипочём! А злого режиссёра те побили кирпичом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.