ID работы: 14314992

Возвращение домой

Видеоблогеры, Minecraft, Waysee (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вот он, конец очередного расследования. Вэйси и Саша едут домой на машине. за окном уже темно-темно, без фар ничего не разглядеть, да и с ними сильно лучше не становилось из-за снега, клочьями падающего на дорогу. Вэйси за рулем пытается следить за дорогой, но его глаза слипаются от недостатка сна, поэтому он принимает решение остановиться у обочины, чтобы поспать до утра. -я остановлюсь, поспим пока. — уведомляет парень о причине остановки Сашу. -мда, ну и погодка. — возмущается брюнет. -ну, а ты чего хотел? зима ведь. — Вэйси откидывает свое кресло, чтобы наконец отдохнуть. он заглушает свет и собирается лечь на кресло, но вдруг чувствует аккуратное прикосновение к своему плечу. — Саша? больше друг не дает ему ничего сказать и затыкает поцелуем. Саша целует мягко, но настойчиво. его губы потресканы от холода, но хуже поцелуй это не делает. его руки на щеках у старшего. Вэйси, несомненно, в шоке. он сидит с широко раскрытыми глазами, и даже в темноте может увидеть как пылают щеки его «лучшего друга». он удивлен и не знает, куда деть руки, поэтому кладет их на талию Саше, слегка поглаживая того. спустя около полуминуты парни разорвали поцелуй. -какого черта, Саш?! -ты мне нравишься, уже очень давно. прости, что подобрал не совсем подходящий момент, хах. — тот нервно смеется — извини, в общем, если тебе не понравилось. Вэйси смотрит на «друга», хотя то, что произошло сейчас, было явно не по-дружески; и видит, что тот немного поник, опустив взгляд в пол. конечно, Вэйси не хотел, чтобы их первый поцелуй произошел в такой обстановке, но он все равно был рад! а младший этого видимо не понял. в прочем, самое время прекратить молчать. -нет-нет, что ты! — парень напротив поднял взгляд на блондина. — ты мне… тоже очень нравишься. просто, я был, ну, удивлен, поэтому ответил так эмоционально. но, если ты не против, то давай продолжим обсуждать это завтра, когда уже приедем в город, хорошо? а то правда хочется спать. -да, конечно. спокойной ночи. — Саша тоже откинул спинку кресла, и оба уже возлюбленных легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.