ID работы: 14315031

а кровь шепчет

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

шепчет.

Настройки текста
Примечания:
что такое любовь? наверняка вы сразу подумаете о парной одежде с кем-то, теплых объятиях, что утешают. о трепетных поцелуях, о руках, что крепко-крепко сжимают ваше тело, в нежелании отпускать. о сладком посапыванием под ухом, о щекочащем шею дыхании близкого вам человека. другим в голову приходит сердце, что лишь слегка сожми в руке - тут же прольётся алая кровь, не стесняясь запятнать девственно-чистые полы, израненные руки, и хлопковую одежду. для Ита - это потекший макияж, удушье и горячие слезы, что беспощадно стягивают кожу. непонятные описания постов под фотографиями в соц сетях, шрамы в виде выпуклых крестиков, содранные заусенцы и опухшие глаза. однажды он написал в своем твиттере, мол, "у медали есть две стороны. вашему взору доступна только одна" иногда это теплые руки Аяхи, которые бережно обрабатывают ранки и заклеивают их смешными пластырями. или, его горячий язык, обводящий крестики на запястьях. и даже мягкие губы, сцеловывающие мокрые дорожки на впалых щеках и острых скулах. Аяха не боится порезаться, а вот Ит панически бьется в истерике и много плачет. потому что это неправильно, он не должен так реагировать, он должен кричать и избегать его, но не наоборот. потому что это ошибка, потому что пользователи не поймут всех этих обжиманий на прямых эфирах, красных следов засосов что выглядывают за кружевным воротом рубашки, странного розового румянца на скулах и горящих кончиков ушей. потому что это нетрадиционно и мерзко, потому что никто так не делает, потому что.. Аяха - это глубокий, цепкий взгляд, холодные кольца пирсингов на его лице, структурное тело и крепкие объятия. Аяха - это низкий хриплый голос, нашептывающий комплименты, костлявые руки, зарывающиеся в пыльно-розовые волосы, и массирующие уставшую от сложных причёсок кожу головы. Ит - это крайняя тревожность, нескончаемые горькие слезы, стягивающие и прожигающие болезненно-бледную кожу, погрызанные ногти под длинным наращиванием, ограничивание себя во всем и навязчивые мысли. Иту всего двадцать с копейками, но у него крайняя степень анорексии, железонедостаточная анемия, суицидальные наклонности, и хронический невроз с бессонницей. Иту всего двадцать с копейками, и все, что у него есть, это негативные комментарии пользователей сети, назойливо шепчущие ему о том, что он никчемен, квадратное лезвие и тринадцать пропущенных от Аяхи. Иту всего двадцать с копейками, его товарищи говорят, что у него светлое будущее настоящей рок звезды, но все что он видит перед собой - черная пропасть и красные глаза демонов, в голове его полная энтропия, и единственным спасением кажутся чьи-то венистые руки. у Ита горячая, вязкая кровь, что щекочет кожу и каплями стекает с острых локтей и синих пальцев. она смеётся и шепчет заговорческим голосом о том, что после смерти его ждёт ад, что он слишком слаб и глуп, чтобы находиться в раю или на земле. она разъедает его кожу и сознание, плача и крича о том, что его не успеют спасти и вернуть обратно, но Иту все равно, он слышит приглушённый голос Аяхи и то, как его холодных щек касаются непривычно-горячие ладони. Иту всего двадцать с копейками, и все, что у него есть - это белая палата, синие волосы аяхи и лёгкая боль в запястьях. Иту всего двадцать с копейками, у него горячая, вязкая кровь что плачет и ноет ему о его никчемности и бьётся под тонкой кожей, пытаясь вырваться наружу, она заговорчески шепчет о том, что его ждёт только тьма и красные глаза дьявола, что он не достоин жизни ведь слишком глуп и эгоистичен, но Иту все равно, ведь перед собой он видит родные темные глаза и тонкие бледные губы, что перебивают бессвязный монолог крови и твердит ему о том, что он ещё слишком молод и глуп, но впереди его ждут только самые яркие моменты и явные успехи. что не он недостоин жить в этом мире, а мир недостоин того, чтобы в нем жил такой замечательный юноша. что такое любовь? не так давно, для Ита - это был потекший макияж, удушье и горячие слезы, что беспощадно стягивают кожу. непонятные описания постов под фотографиями в соц сетях, шрамы в виде выпуклых крестиков, содранные заусенцы и опухшие глаза. но у медали две стороны, и вам доступна только одна. любовь для Ита - это забавно заколотая синяя челка, лёгкое головокружение, нежный шепот льющийся из родных уст в виде комплиментов и трепетные ласки. это заусенцы, аккуратно заклееные смешными пластырями, чужие пальцы, зарывающиеся в пыльно-розовые волосы, и припухшие от тягучих поцелуев губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.